Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МИРОВЫЕ РЕКОРДЫ ПИКАПА !!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
FreeLover
был бы признателен, если кто подкинет инфу по теме. интересно, существуют ли зафиксированные рекорды на ниве пикапа. примерно такого плана:

1. число запикапленных дам в единицу времени

2. соответственно соблазненных в единицу времени

3. соблазненных вообще.

4. по продолжительность общего пикаперского стажа ( в годах ) отдельно взятых соблазнителей.

5. скорость развода на секс ( не по пьяни !!! )

просто интересно, как далеко может зайти человек в деле седакшна 8)
Ait
Вряд ли существуют оффициальные данные. :wink:
FreeLover
на официальные я и не расчитываю. но все же интересно )))
FreeLover
народ опять безмолвствует. печально. неужели ни у кого нет фактов из жизни мэдисона / джеффриса / манкубуса / горина / далее везде ohmy.gif или других персон, оставшихся неизвестными. а было бы любопытно....
enman
Есть, мой друг из Рязани. Погоняло Слепой – кто знает, тот поймет :wink:
1. Примерно 70% в закрытом помещении. Он работает на большую аудиторию. В основном с помощью контрастного стеба с благородными ответвлениями.
2. Ну хер у него один, поэтому в конечном итоге уходить с той которая ему больше всех понравилась.
3. Типа скльких он уже соблазнил, доведя все это до логического завершения? Я думаю даже он не сможет ответить на этот вопрос. Дело в том что заниматься всем этим он начел очень давно.
4. Я думаю за 8 лет (ему 22) штук 300.
5. Ситуация такая: девушка с Москвы, очень пафосная мажерка, у Слепова внешность не Ален Делоновская. Он пытаеться к ней клеится она его прямым текстом посылает нахуй – типа ты стремный чувак и вообще на шута похож, так что просто отвали от меня и т.п. Слепой все утелизируеть (тут надо все своими глазами видеть, так просто не опишешь) начинается жуткий стеб с его стороны и очень сильная кинестетика. У девочки ступор она начинать ражать – очень сильный крышеснос. В итоге через 30 минут он её драл в своей 12шки. Все могло бы произойти быстрее, тут просто он из очень минусовый ситуации ему пришлось выруливать, а вообще он особо в этом не спешить.
FreeLover
похоже, шокирующих подробностей из жизни Великих больше не предвидится :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Alex_VV
Оффтоп
А кто такие Джеффрис и Манкубус?
FreeLover
джеффрис - один из корифеев штатовского пикапа, как и мэдисон. творения джеффриса выкладывались на пикапгуру, и должны, по идее, быть на ардоре.

манкубус ака филипп богачев - отечественный гуру. личность знаменитая и весьма одиозная. ведет курсы соблазнения, активно распиаренные в прессе и www laugh.gif

ИМХО: для стиля богачева характерно следующее:

1. высокий уровень цинизма, агитация к фрилаву
2. злоупотребление НЛП и тд спецтехниками и возведение их в культ.
3. забавный сайт, где есть конкурс лучших пикап-небылиц. одну из таких басен я выкладывал на гуру, и все активно глумились :twisted: :twisted: :twisted:

манкубус представляет собой злого и опасного конкурента для г-на дримдемона и Ко :evil: :evil: :evil:
Alex_VV
А где-нибудь можно ознакомиться с творениями сего Гуру? smile.gif
FreeLover
http://www.lover.ru - его сайт. у него еще есть труд - "русская модель эффективного соблазнения". набери в яндексе - будет куча ссылок, тк его выкладывает в инет все, кому не лень.

если честно, то по мне и манкубус, и лесли - это все разводилово для лохов, хотя их труды в известной степени достойны внимания. однако общая идеология изложена в более доступной манере все-таки на ардоре.

но если ты считаешь себя спецом и нуждаешься в соотв. спецфишках, то читай РМЭС - там про них достаточно инфы.

ПС. для администрации: это не реклама, а отзыв юзера : )
FreeLover
алекс, не обращай внимания, это меня подвергли легкой цензуре.
Alex_VV
это уже отец родной!)
Шаг первый: ты спрашиваешь у любой девушки что-то, что совсем спокойно воспринимается в обществе. Например, спросить «Который час?» и т.д. Для закрепления навыка сделай это 100 раз.

А почему не 101 или 99? Эффект будет больше, если девушка будет одноа и та же! smile.gif smile.gif smile.gif
Alex_VV
О! Нашел. Будем ознакомляться
FreeLover
(AlexA)
это уже отец родной!)
Шаг первый: ты спрашиваешь у любой девушки что-то, что совсем спокойно воспринимается в обществе. Например, спросить «Который час?» и т.д. Для закрепления навыка сделай это 100 раз.

А почему не 101 или 99? Эффект будет больше, если девушка будет одноа и та же! smile.gif smile.gif smile.gif

народ, о чем базар, просветите меня sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.