Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как будет правильно себя вести в этой ситуации?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Wintera
Прошу Вашего совета.
Есть мужчина. Сошлись повторно после долгого разрыва. С моей стороны есть большая любовь к нему. С его тоже (в душу не залезешь, конечно). Человек женат, есть дети. Но песню там сворачивает (пока верим, устанавливаем сроки).
Когда отношения возобновились, то внимание было и днем и ночью. И писал и звонил. Преград не было. Спустя месяц пыл поутих. Не объявляется 3 дня (выхи, дети болеют, сам болеет). Считаю, что кто хочет делает, кто не хочет - ищет причины. Ранее же мог. Соответственно, думаю, как его распалять так, чтобы подобных пауз не было.

Вопрос. Как мне себя вести, когда наберет?
1. Равнодушно, внешне показывать, что я скучала, а он меня морозил, высказать обиду?
2. Пофигистично. Смеяться. веселиться, как будто ничего и не было?
3. или есть еще способ?

Заранее спасибо!
Малинка
Мне кажется, лучше понять, что Вы выбрали встречи с человеком, у которого помимо вас целая жизнь, которой следует уделять внимание. так что либо пытайтесь забрать его себе полностью, либо прекращайте себя накручивать и привыкайте к подобному положению дел.
Wintera
Цитата(Малинка @ 15.3.2015, 15:07) *
так что либо пытайтесь забрать его себе полностью.

Именно к этому и иду.
Остальное все понимаю.
Вот и вопрос, как грамотнее поступить в сложившейся ситуации, чтобы понял и уделял мне внимание всегда.
Olyssiya
Есть мнение, что если мужчина не уходит полностью к женщине в течение года, то уже не уйдет
Wintera
Цитата(Olyssiya @ 15.3.2015, 16:12) *
Есть мнение, что если мужчина не уходит полностью к женщине в течение года, то уже не уйдет

Спасибо, запомню.
Пока месяц отношениям.

Но как быть в конкретной ситуации?
Это все лирика
Olyssiya
Цитата(Wintera @ 15.3.2015, 18:13) *
Цитата(Olyssiya @ 15.3.2015, 16:12) *

Спасибо, запомню.
Пока месяц отношениям.

Но как быть в конкретной ситуации?
Это все лирика

Я бы показала, что чувствуешь на самом деле.
Если мужчина делает что то не так, нужно дать ему об этом понять, иначе будет считать, что все ок и продолжать в том же духе
Wintera
Цитата(Olyssiya @ 15.3.2015, 16:16) *
Я бы показала, что чувствуешь на самом деле.
Если мужчина делает что то не так, нужно дать ему об этом понять, иначе будет считать, что все ок и продолжать в том же духе

Спасибо большое!
Но Вы бы это сделали с эмоциями?
Или спокойно?
Dassa
думаю не уйдёт...а если и уйдёт - то вполне вероятно вернётся в семью через некоторое время.
Раз человек уже бывалый, семейный - то скорее всего ему не хватает страсти, эмоций, секса. Всё остальное, что с тобой, что с настоящей женой одинаковое. Только там у него уже есть и дети, и дом, и понятный быт, а с тобой этого нет.
В момент ответственных решений и условных обрубаний концов - большинство мужчин подстелят соломку (читай: останутся с настоящими жёнами)
Wintera
Девочки))) Спасибо Вам за советы.
Но ведь неспроста сайт пикап)))
Все эти прописные истины мне известны. Но в конце декабря мой друг развелся, прожив в семье 14 лет, с детьми. Потому что полюбил. Не влюбился. А именно полюбил. И был готов жертвовать ради нее всем.
Моя ошибка была в том, что я указала семейное положение человека. Но здесь это не ключевое. Я описала конкретную ситуацию и попросила помощи в ней) А не как увести мужа из семьи и "боже как мне жить дальше" )))
А пропадают мужики и неженатые. И могут неделями не звонить. Вопрос, как выйти самой красиво из этого положения да еще и так. чтобы его зацепить посильнее.)
Olyssiya
Дай ему понять, что если рядом с тобой будет не он, то будет кто то другой.
Если ему это важно, он будет вести себя определенным образом.
Но,
1. Тебе рано или поздно надоест играть и манипулировать
2. Нужно постоянно держать его в тонусе и придумывать что то новое
Wintera
Цитата(Olyssiya @ 15.3.2015, 19:30) *
Но,
2. Нужно постоянно держать его в тонусе и придумывать что то новое

Спасибо большое!
Да. Вы правы.
Мне может это надоесть в случае, если я пойму, что движение идет только благодаря манипуляции и разогреванию его. Не любовь будет руководить человеком, а азарт, игра.
Малинка
Все психологи в один голос твердят, что мужчина нужна пауза, чтобы обдумать, а нужна ли ему женщина (с их точки зрения - это нормальный этап и даже нужный). Не вижу смысла в истерике (но я в них вообще редко вижу что-то дельное), скорее бы на чувство вины надавила бы: " соскучилась по тебе сильно-сильно... столько времени не имела возможность тебя увидеть и обнять..." с тихой грустью в голосе и намеком как тебе без него тяжело, и больше бы на этой ситуации акцент не делала.
Wintera
Цитата(Малинка @ 15.3.2015, 21:36) *
Все психологи в один голос твердят, что мужчина нужна пауза, чтобы обдумать, а нужна ли ему женщина (с их точки зрения - это нормальный этап и даже нужный). Не вижу смысла в истерике (но я в них вообще редко вижу что-то дельное), скорее бы на чувство вины надавила бы: " соскучилась по тебе сильно-сильно... столько времени не имела возможность тебя увидеть и обнять..." с тихой грустью в голосе и намеком как тебе без него тяжело, и больше бы на этой ситуации акцент не делала.

Супер!!! Спасибо огромное!!!
Не задумывалась, кстати, в этом ключе...
Хотя читала об этом. Но вот в своей ситуации туплю)
Лавина
Цитата(Olyssiya @ 15.3.2015, 20:30) *
Но,

Хороший совет и правильная мысль.

Проявлять обиду и манипулировать не советую, тем более что он объяснил, что заболел и дети заболели, для семейного человека дети всегда будут на первом месте, потом только ты, это надо или принять или сразу отказаться от него.

Манипуляции типа обидеться, дуться и прочее - это все так часто и так поверхностно используется женщинами, что наверняка его жена все это ему уже демонстрировала ни раз, а если ты начнешь вести себя подобно его жене, нафига ему шило на мыло менять?

Или ты думаешь жена его дома не строит, не выносит мозг и не дрессирует? если действительно все так, то он от такой бабы не уйдет)))
П.с. мне кажется что не уйдет.
Wintera
Цитата(Лавина @ 16.3.2015, 11:53) *
Цитата(Olyssiya @ 15.3.2015, 20:30) *
Но,

Хороший совет и правильная мысль.

Проявлять обиду и манипулировать не советую, тем более что он объяснил, что заболел и дети заболели, для семейного человека дети всегда будут на первом месте, потом только ты, это надо или принять или сразу отказаться от него.

Манипуляции типа обидеться, дуться и прочее - это все так часто и так поверхностно используется женщинами, что наверняка его жена все это ему уже демонстрировала ни раз, а если ты начнешь вести себя подобно его жене, нафига ему шило на мыло менять?

Или ты думаешь жена его дома не строит, не выносит мозг и не дрессирует? если действительно все так, то он от такой бабы не уйдет)))
П.с. мне кажется что не уйдет.

Лавина, спасибо!
Да, использовала она именно это. И постоянно. Система игнора работает активно.
Вот и хочется разрыв шаблона. Но в то же время, чтобы и мои интересы учитывались.
Kolombina
Я обычно советую позицию: "Знаешь, что я делала, когда тебя не было?... ( Встречалась со своим бывшим любовником. у меня были свои дела, потому что я самодостаточна и независима) Но как хорошо, что ты сейчас тут, со мной. Мне с тобой хорошо. Тебе со мной хорошо. И это то, к чему стоит стремиться, несмотря на все другие дела".
Малинка
Цитата(Kolombina @ 16.3.2015, 20:23) *
Я обычно советую позицию: "Знаешь, что я делала, когда тебя не было?... ( Встречалась со своим бывшим любовником. у меня были свои дела, потому что я самодостаточна и независима) Но как хорошо, что ты сейчас тут, со мной. Мне с тобой хорошо. Тебе со мной хорошо. И это то, к чему стоит стремиться, несмотря на все другие дела".

Kolombina, она же его увести из семьи хочет, а мужчины не уходят от тех, кому они нужны и привыкли, к тем, кто и без них прекрасно справляется. Или нет?
Olyssiya
Цитата(Малинка @ 17.3.2015, 13:18) *

Kolombina, она же его увести из семьи хочет, а мужчины не уходят от тех, кому они нужны и привыкли, к тем, кто и без них прекрасно справляется. Или нет?

Мужчины разные, у всех свой опыт. Кого то самодостаточные не интересуют, потому что они не чувствуют себя нужными, а кого то наоборот задолбали девочки,которые и шагу не могут ступить. Тут конкретно по отношению к конкретному человеку действовать надо.
Малинка
Цитата(Olyssiya @ 17.3.2015, 19:57) *
Мужчины разные, у всех свой опыт. Кого то самодостаточные не интересуют, потому что они не чувствуют себя нужными, а кого то наоборот задолбали девочки,которые и шагу не могут ступить. Тут конкретно по отношению к конкретному человеку действовать надо.

Полностью согласна. Только, мне кажется, что Wintera не потянет роль "самодостаточной", не ее это. Проявлять независимость периодически, - это одно, а самодостаточность сыграть, не фальшивя (а это очень заметно), практически нереально, не имея к этому склонности изначальной. Если Wintera переживает только из-за того, что он не стремился встретиться пару дней, то как у нее получится быть самодостаточной?
Wintera

Вариант неплохой. Если сделать его прикрытым.
Но взрослый мужчина фишку просечет, не?)
Wintera
Цитата(Малинка @ 17.3.2015, 10:18) *

А тут, наверное, сродни рекламе. Когда товар пиарят, как редкий, но оч востребованный, даже если он тебе не нужен, включается интерес. Не у всех, конечно. Но так живет большинство.
Wintera
Цитата(Малинка @ 17.3.2015, 22:33) *
Цитата(Olyssiya @ 17.3.2015, 19:57) *

Полностью согласна. Только, мне кажется, что Wintera не потянет роль "самодостаточной", не ее это. Проявлять независимость периодически, - это одно, а самодостаточность сыграть, не фальшивя (а это очень заметно), практически нереально, не имея к этому склонности изначальной. Если Wintera переживает только из-за того, что он не стремился встретиться пару дней, то как у нее получится быть самодостаточной?

Да, не моя это роль, когда есть чувства.
Лавина
Цитата(Wintera @ 18.3.2015, 1:23) *
Да, не моя это роль, когда есть чувства.

Не понятно, т е когда чувств нет - самодостаточность есть? а куда она потом исчезает?
Малинка
Цитата(Лавина @ 18.3.2015, 9:50) *
Не понятно, т е когда чувств нет - самодостаточность есть? а куда она потом исчезает?

Лавина, подозреваю, что Wintera путает понятия "самодостаточность" и "независимость". Самодостаточная - это когда твое счастье, комфортное существование не зависит от кого-то, а независимая - это, когда способна справится со всеми вопросами и проблемами самостоятельно.
Wintera
Мне в жизни очень мало встречалось по-настоящему самодостаточных женщин.
А те кто попадался - очень эмоционально легки, у них отсутствует глубина чувств. Они вовсе не "легкие" на поведение, но проблемы нет в том, что сегодня один, завтра уже другой. С одной однажды разговаривала (женщина взрослая), спросила ее, любила ли она когда-нибудь так, чтобы любовь была экзальтирована, люди друг друга чувствовали на расстоянии, с единением душ? Она оч глубоко задумалась и ответила, что скорее нет.
Общее это правило или мне так попадалось - для меня вопрос.
И, кстати, я не могу сказать, что она не играла роль несамостоятельной, когда это нужно.

В вопросе самодостаточности, наверное, важно все-таки уметь вырабатывать в себе равнодушее, пофигизм?
Малинка
Цитата(Wintera @ 18.3.2015, 12:25) *
В вопросе самодостаточности, наверное, важно все-таки уметь вырабатывать в себе равнодушее, пофигизм?

Нет, это черта некоторых людей, проявляющаяся в ярко выраженном свободолюбии. Им не нужно быть 24 часа вместе, чтобы быть счастливым, иногда достаточно знать, что он (она) есть, такой резкой потребности "быть рядом" нет. У них другая проблема не в недостатке внимания, а зачастую в его избытке, так им надо свободное время и пространство.
Лавина
Цитата(Малинка @ 18.3.2015, 11:00) *
Самодостаточная - это когда твое счастье, комфортное существование не зависит от кого-то

И когда появляются чувства к другому человеку, не важно, глубокие они или не очень, самодостаточность никуда не исчезает. Наоборот, ты делишься своем жизнелюбием, своим счастьем с другим.
Wintera
Девочки, спасибо вам! Есть над чем подумать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.