Полная версия этой страницы:
Что следует предпринять?
Richard88
16.3.2015, 19:15
Мне 21 год, работаю фрилансером. С финансами проблем нету. Недавно в одной социальной сети разговорился с девушкой, понравилась внешне, много общих интересов. Как оказалось она живёт и учится за рубежом. Собственно в чём проблема, вчера я обсуждал её с другом в соц.сети и по глупости скинул её фотографию с фразой: "С такой девушкой мне ничего не светит." не другу, а именно ей. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать (Я всегда предельно внимателен когда переписываюсь с кем-либо). На следующий день она ответила мне: "Мне кажется, во что человек верит, то с ним и случается :)". Возможно она постебалась с меня, друг говорит, чтобы я не преувеличивал и продолжал с ней общение. Вообще мне хочется к ней поехать, деньги не вопрос, но мне кажется, что после этого случая я выгляжу, как пикапер-неудачник. С её стороны интерес есть (сама мне писала два раза). В моём городе есть хорошие девушки, но мне даже на них смотреть не хочется, встречался с очень разными девушками. На ваш суд.
Stayffer
16.3.2015, 20:04
Да лажанул, ну и болт с ним, что лажанул. Главное сам не зарывайся и не накручивай как ты типо стал выглядеть "пикапером-неудачником". Все это фигня. Отнесись ко всему со здоровой долей поуизма. Лично я бы продолжал с ней общаться в том же духе как и раньше, словно этого косяка и не было.
Если всплывет у нее вопросы, то можно крутнуть типо было интересно, как она поведет себя, прочитав такое сообщение и потом перегнать это все в стеб и разкрутить до веселого абсурда
не раздувай слона. ей вообще похер.
плохо то, что ты пока считаешь себя не достойным самых лучших баб - твоя проблема именно в этом.
а то, что случайно ей пизданул херню - ей наплевать, поверь.
Мне кстати вот эта ее фраза понравилась "Мне кажется, во что человек верит, то с ним и случается :)"
Это чистая правда, проверенная жизнью.
Замути с ней. Хорошая телка, судя по всему, хорошо тебя прокачает и разовьет.
Richard88
16.3.2015, 21:48
Stayffer, 4YBAK спасибо, буду пробовать.
Скорее всего, польстило.
4YBAK +1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.