Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как быть с девушкой с парнем
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Bale
Есть люди, которые имеют нормальный опыт отбивания девушки у парня?
Ситуация такова, что познакомился с девушкой, у нее есть парень. Но она как-то не настойчиво говорит об этом. Мол парень ревнивый, будет ревновать. Когда мне девушки говорили, что у них есть парень и следом добавляли - я его очень люблю, в такой ситуации я даже не пытался прожимать.
Все ее доводы я свел к нулю. Но конкретики от нее нету по дальнейшему общению. Это ее первый парень и наверное она к нему этим привязана, по сути вообще в нем ничего особенного нет.
Так вот вопрос в том, как эту связь разорвать. Девушка не говорит нет и прямых отказов не делает, но и не делает шаг на встречу.
4YBAK
перевожу на русский: у меня есть херовенький парень, поэтому если ты будешь лучше, то дам.
шаг навстречу от девушки? ты видимо шутишь? я такого вообще не припомню...
совершенно нормально, что у девушки есть парень. ну или ухажер, которого она называет парнем потому, что пару раз поцеловалась. вот если парня нет - тут уже вопросы возникают, а не ебанутая ли она. как так, нет конкуренции? может это какой-то хуевый товар, раз он никому не нужен? Может и мне тогда нафиг надо?
Короче действуй и не парься, все по-моему хорошо. Совершенно обычные стартовые условия.
Ну сам прикинь, если у нее реально есть парень, который просто класс, пойдет ли она куда-то с тобой? Нет конечно! Она пойдет ему давать по полной, только бы не продолбить такого парня.
Раз идет с тобой - значит все норм.
Зачем тогда она про него говорит? Думаю потому, что малолетка лет 20-23
Ну либо занимает нейтральную выбирающую позицию. Типа, у меня парень, я тебе ниче не обещала. Это просто страховка, чтоб ты потом не выебывался и не предъявлял чего бы то ни было...
Что первый, что второй варианты встречаются повсеместно. И трахаются тоже :)
Bale
Ты понимаешь, я в психологии разбираюсь довольно хорошо, но конкретно в общении с девушками далеко не лучший.
Шаг навстречу, это не обязательно чтобы она первая что-то предложила. Это создать момент, чтобы я мог что-то конкретное предложить. Между строк бы сказала, что у нее выходной, что она с собакой гуляет, что куда-то идет или еще что-то.
А так она хилинькие полуотмазки кидает, что к экзамену подготовка, что спешит. То есть вообще не создает условий для разговора, но поведением ни капли нигатива не демонстрирует.
4YBAK
Цитата(Bale @ 18.3.2015, 19:53) *
Ты понимаешь, я в психологии разбираюсь довольно хорошо, но конкретно в общении с девушками далеко не лучший.
Шаг навстречу, это не обязательно чтобы она первая что-то предложила. Это создать момент, чтобы я мог что-то конкретное предложить. Между строк бы сказала, что у нее выходной, что она с собакой гуляет, что куда-то идет или еще что-то.
А так она хилинькие полуотмазки кидает, что к экзамену подготовка, что спешит. То есть вообще не создает условий для разговора, но поведением ни капли нигатива не демонстрирует.

да она и не должна это делать.
к сожалению, мы хотим трахаца больше, чем они.
со времен войны прошло много времени, мужики народились и теперь телкам их хватает. вот они и выебываюца.
не жди шагов навстречу, не дождешься, серьезно.
Воспринимай их как приз по результатам хорошо проведенной операции. И проводи.
Но если проводить операцию тебе не в кайф - тогда сразу нахер данного персонажа, бери другую
короче, делать все должен ты, но при условии, что ТЕБЕ нравится это делать. Если это не так, перейти к следующей. Просто фишка в том, что если тебе нравится, значит ей тоже... Не бывает такого, что прет в одностороннем порядке.
В одностороннем порядке можно хотеть, а прешься всегда взаимно
Kolombina
Сколько лет девушке?
Чем она занимается?
Ее увлечения?
Какие она любит книги или фильмы?
Какая книга или фильм понравились недавно?
Что она умеет делать лучше всего (ее экспертность)?
Что она умеет делать хуже всего (в чем ей нужна помощь)?
Как она проводит свободное время?
А как хотела бы проводить?
О чем она мечтает?
Чего ей не хватает?
Кем она хочет быть через год, пять, десять?
Bale
19 лет, студентка. А если остальное знать, тогда понятно на что можно давить.
Вот непойму, что у таких в приорите? Внешность, деньги, сила еще что-то? Там парень лапоть, я не знаю за какие качетсва малолетки цепляются. Ведь почти нет случая сейчас, чтоб девушка с первым своим парнем пол жизни прожила. На каком этапе то разрыв идет? Парень бросает первым?
4YBAK
Цитата(Bale @ 20.3.2015, 17:02) *
19 лет, студентка.

и как я угадал) даже накинул ей пару годков :))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.