Всем привет!
4YBAK еще в теме, рад за тебя, обалдеть с 2007 года сколько времени прошло с момента регистрации (мне тогда 20 лет было), спасибо всем кто хоть по-мелочи какие-то советы давал. Чувак самый дельный совет тебе "трахни 10 других и забудь про интернет, и эту телочку" да в любом случае забудешь, сердце не выдержит - хахахаха шучу. Помню как раньше загулы устраивал, ночные клубы, бухло, телки и выезды в другие города, эээх времена студенчества. Надо-же вспомнил свой ник и пароль от сайта, а ведь ни чего и не изменилось с тех пор на сайте, как шапка у сайта была, такой и осталась.
Долго коней запрягал, и все таки решился я. Я женился не давно, вот так вот!

Так что дешевая выпивка и оголтелые шлюхи это больше не мое, только классический секс по праздникам! Ахахаха не воспринимайте всерьез просто подкоблучный юмор.
Цитата(4YBAK @ 30.3.2015, 21:56)

Потанцевали, понравилась, прообщались и проденсили всю диско.
Потом в инете трещим - как-то скупенько. Не поддерживает. А в реале конечно было вах... 3 часа на одном дыхании и никаких проблем, че сказать, не было.
А я сейчас не готов ни по телефону трещать, ни тем более куда-то приглашать, так как болею.
Ну не рассказывпть же об этом первой встречной, ей вообще это похуй...
Че, не писать чтоли ей, пока не выздоровлю? Запала, стерва. Почему такая разница между реалом, где нас было не оторвать, и сетью?
Повышенно ведется на энергетику?
Странное дело. Обычно ведь наоборот, в реале зажимаются...
з.ы. сцуко, позвонить охота, я скорее всего качну ее на эмоции... но в этом случае и сам отдам последнее и сдохну нахуй, ибо все заебло и плюс болезнь( лучше в таком состоянии не звонить малознакомым телкам...
з.ы. ебать мои кости... 12000 сообщений!!! 12000! Я уже наверно льва толстого перехуярил по количеству букаф... И тем не менее я иногда задаю вопросы :))))
Да думаю все проще, может занята была, может тупо лень переписываться, или еще что-то, расслабься, если скупо отвечает на сообщения то вообще лучше не писать ей.
"но в этом случае и сам отдам последнее и сдохну нахуй, ибо все заебло и плюс болезнь" Что ты киснишь? Бля ты мужик или тряпка, решил звонить звони, оправдываешь себя, ебааать. Как будто ты не знаешь, познакомились на эмоциях- весело было, прошло пару дней друг-на-друга пох.., все по новой, если в клубе прожималась, значит и потом прожмется!
Заладили про то что девочка "самодостаточна", это вы про то что она мало отвечает, да ей просто тупо лень. Если она видела в Чуваке потенциального ебаря, то она сама либо строчила ему, либо звонила. Хуля прожимать надо до конца, если нравится. На счет конкурентов это да, но иногда бывают такие телки большая редкость, что парней во круг нее много, а она девственница и по ночным клубам шарахается, 18 летние шлюхи. А так посмотришь с кем девочка гуляет, одна ублюдская молодежь. Удачи тебе Чувак!