Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения с девушкой)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Роман445
Здравствуйте!
Сейчас хочу рассказать и услышать ваше мнение и совет о моей сложившейся ситуации.
Возможно пишу вообще не туда, возможно вы оборжетесь с написанного мною, но тем не менее.
Мне 17 лет.
Познакомился с девушкой около полугода назад, завязались отношения (до этого были отношения тоже но они были простыми "Наигрался, раздел, бросил"
С этой девушкой решил построить какие-то более-менее серьезные отношения и...
Уже кое что знал о самой тактике отношений, в любовь я не когда не верил. Знал о такой замечательной игре как "Ближе-Дальше".
Вообщем в короткие сроки я её к себе привязал и раздел.
Сейчас она уехала (Уже достаточно долго, приедет только летом и уже насовсем)
На расстояние я зачем-то всё равно продолжил хранить отношения, так как вошло в привычку слышать её голос с утра, видеть её любовные смс-ки постоянные и т.д.
Девушка даже на расстояние явно была на 7ом небе от того что я её парень (Не скрою я так же и сам достаточно симпотичный и накаченый)
Так же даже на расстояние я с ней продолжал играть, где-то проигнорить чтоб позлилась, ну с целью конечно чтобы она просто привязалась ко мне.
Бросал её и не единажды, она мне всегда 1ой звонила, подключала подружек чтобы те скорее мне тоже писали, её мама мне звонила, мол я такой сякой довожу её дочь.
Сама про меня говорила что я, самовлюблённый эгоист не умеющий любить.
Вообщем вроде все было хорошо, она меня любила с каждым разом больше и больше.
Но в какой-то момент у неё там появились друзья и ДРУГ (думаю что не спит с ним) из-за этого стала меньше звонить, чаще занята. В принципе это можно назвать типичным "дальше" с её стороны, но я вёл всё такую же жизнь, не показывал ревность, и продолжал отношения по той же схеме.
Не так давно (И ЭТО МЕНЯ ПОВЕРГЛО В МОМЕНТАЛЬНЫЙ ШОК) она при этом новом ДРУГЕ начала орать (В ПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ НА МЕНЯ) начала кричать и выпендриваться на меня, за то, что я без её ведома позвонил этому другу и пообещал приехать и сломать голову если он сделает какие-то резкие движения в её сторону.
Короче после всего этого, я решил её заигнорить, типо расстаться и т.д. Ну конечно же все эти звонки и т.д начались по новой, звонит извиняется, умоляет не бросать.
Я ей поставил ультиматум, либо я - либо гулянки. Ну она и выбрала меня, мол больше не буду ходить.
Теперь после этого мы с ней стали постоянно ссориться, сраться, как бы ночью с ней нормально поговорим - днем у неё телефон не доступен, короче я начинаю уже с её стороны наблюдать это самое "Ближе-дальше". Может она это делает не осознанно а может и осознанно, я конечно тоже не упускаю свой момент в чем-то выпендриться куда-то смататься и т.д.
Но уже если раньше я мог её спокойно бросить, теперь это с моей стороны делается менее охотно и я чувствую, что теперь я начинаю к ней привязываться, и что самое обидное, что я даже не понимаю как она это вообще делает!
Я реально привязываюсь, но делать этого совсем не хочу, и очень не хочу чтобы в дальнейшем уже я звонил ей и просил прощения (Ах да, так же вот не так давно часов 5 назад я в 1ые в жизни перед ней извинился)
Вк у неё прочитал переписку - "ДА И ПОШЕЛ ОН, ТЕПЕРЬ Я БУДУ ДЛЯ НЕГО СТЕРВОЙ, ОН ЗАСЛУЖИЛ"
​Она меня игнорит, я ей ставлю ультиматумы мол - Телефон чтобы всегда в доступе был, иначе я с кем-то еще пересплю" (ну и так конечно изменяю, но все же) но она все равно продолжает играть и игнорить, а потом тип связи не было и т.д
меня это бесит, я её начинаю бросать, потом сам же успокаиваюсь захожу на её стр и удоляю все это.
Короче я незнаю, что делать, объясните и посоветуйте мне как мне реагировать на её такие загоны и что вообще делать, а то чувствую, что начинается конец отношениям, в роли собачки я точно долго не протяну.
Она всё равно знает что я не позвоню 1ым ей, она всегда после любой ссоры сама звонит извиняется. И я знаю что она любит, но боюсь что мы с ней скоро поменяемся местами, этого я не хочу, так как потом на запасной аэродром улече в миг, как и все её бывшие.
Крч как мне поступить?

Cartel
Ну точно не стоит истерить, ставить перед выбором, требовать что-то, проверять телефон и прочее. Каким бы накачанным красавцем ты ни был, парня-истеричку редкая девушка вытерпит. Прежде чем звонить/писать с претензиями, как минимум надо взять тайм-аут, потусить с друзьями, отвлечься и обдумать ситуацию как следует, чтобы потом не пришлось удалять десяток постов. Друзья и особенно подруги обычно с радостью объяснят тебе почему ты дятел и где накосячил.

Как исправить - фик знает. Мне кажется надо разговаривать. Взять паузу, дать ей отдохнуть и потом убедить что ты понял свои ошибки. Как минимум выяснишь готова ли она продолжать в новых условиях или ты безвозвратно всё похерил.

P.S. А в вк удалять посты можно? О_О
Лавина
Ржачно, бесцельно, тупо, скверно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.