Месяц назад познакомился с девушкой. Встретились. Оказалось реально интересная, очень красивая, умная, характер супер. Первое свидание налажал, но вроде дальше всё нормально. Встречались уже несколько раз и всё как бы хорошо шло. Но есть у неё особенность такая, иногда позволяет себе не отвечать на смс-ки, на сообщения, и если чем-то занята, то не дай бог помешать. Обрубает очень резко. Я немного психовал в начале, пока не понял, что лучше её не дергать лишний раз. В реале всё отлично.
Так вот совсем не привык к такому отношению, и первый раз когда она на что-то там не ответила и проигнорила, "психанул" немного. Занялся своими делами, и пропал на 3 дня. Написала сама, вроде "бебебе, надулся чтоли". Один раз сам с ней так же выруливал после какого-то очередного игнора. Всё вроде нормально, учитывая что и у меня и у неё график очень напряженный. Реально та еще карьеристка.
Но вот последний раз меня выбесил. Договорились, что буду ждать её в кафешке. Пришел в точку, отписался что жду, сижу потягиваю кофе. Через 20 минут приходит смс что не сможет сегодня. Позвонил, а она вообще на другом конце города. Я наверное подзатрахался немного в тот день, так что это меня выбесило конечно. Вернулся домой, там сообщение "только домой вернулась". Никаких "извини", ни "ну вот так получилось", нифига никакого сожаления, что я прождал её гребаные полчаса и вообще весь вечер псу под хвост.
В общем спустя несколько часов отписал вроде "бывает, нормально всё" и всё.. молчание) Ни я не пишу, ни она.. уже 2 недели. И как бы я уже совсем забил, но тут она начинает активно оставлять какие-то цитаты и репосты об отношениях в гребаных соцсетях, ставит грустную картинку, добавляет грустные фотки и и.п..

И вот какого-то хрена чувствую себя виноватым. Не я её продинамил, хотя явно моя вина в том, что не обозначил в чем проблема. Думаю пропесочить сегодня, написать что-то вроде "слушай, неужели так тяжело сказать "извини?" и ждать реакции. Либо напишет что всё это не мне, и тогда я спокоен, либо..