Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перестарался с "дальше"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Cartel
Привет всем! Нужен совет. =)

Месяц назад познакомился с девушкой. Встретились. Оказалось реально интересная, очень красивая, умная, характер супер. Первое свидание налажал, но вроде дальше всё нормально. Встречались уже несколько раз и всё как бы хорошо шло. Но есть у неё особенность такая, иногда позволяет себе не отвечать на смс-ки, на сообщения, и если чем-то занята, то не дай бог помешать. Обрубает очень резко. Я немного психовал в начале, пока не понял, что лучше её не дергать лишний раз. В реале всё отлично.

Так вот совсем не привык к такому отношению, и первый раз когда она на что-то там не ответила и проигнорила, "психанул" немного. Занялся своими делами, и пропал на 3 дня. Написала сама, вроде "бебебе, надулся чтоли". Один раз сам с ней так же выруливал после какого-то очередного игнора. Всё вроде нормально, учитывая что и у меня и у неё график очень напряженный. Реально та еще карьеристка.

Но вот последний раз меня выбесил. Договорились, что буду ждать её в кафешке. Пришел в точку, отписался что жду, сижу потягиваю кофе. Через 20 минут приходит смс что не сможет сегодня. Позвонил, а она вообще на другом конце города. Я наверное подзатрахался немного в тот день, так что это меня выбесило конечно. Вернулся домой, там сообщение "только домой вернулась". Никаких "извини", ни "ну вот так получилось", нифига никакого сожаления, что я прождал её гребаные полчаса и вообще весь вечер псу под хвост.

В общем спустя несколько часов отписал вроде "бывает, нормально всё" и всё.. молчание) Ни я не пишу, ни она.. уже 2 недели. И как бы я уже совсем забил, но тут она начинает активно оставлять какие-то цитаты и репосты об отношениях в гребаных соцсетях, ставит грустную картинку, добавляет грустные фотки и и.п.. ac.gif Общий смысл "я еще подожду, а потом всё.." и "ты не достоин нихрена такого счастья".

И вот какого-то хрена чувствую себя виноватым. Не я её продинамил, хотя явно моя вина в том, что не обозначил в чем проблема. Думаю пропесочить сегодня, написать что-то вроде "слушай, неужели так тяжело сказать "извини?" и ждать реакции. Либо напишет что всё это не мне, и тогда я спокоен, либо..
robot
На днях разыгрался ураган, с моей крыши сорвало раму с железным листом, которая была плохо закреплена. Рискуя жизнью, я несколько раз поднимал ее наверх канатом, и когда пытался закрепить, ее с такой силой вырывало из рук и уносило, что приходилось наваливаться всем телом, что бы зафиксировать хотя бы на несколько секунд. Наконец рама была закреплена пятитонным автотросом и никакие ветра ее не могут поколебать.
Можно, конечно, выработать в себе навыки альпинизма, противостоять непогоде и обрести силу, чтобы благополучно вновь и вновь возвращать кровельный материал на место и удерживать его на ветру . Но лучше выбрать иной путь , один раз закрепив материал небольшим предметом.
В случае с отношениями таким предметом является штамп в паспорте. Ну а покуда его нет - что ж, удачи в бою со стихией.
Cartel
Отличная аналогия. =) Согласен, обычная ситуация.. вот написал пост и вроде всё встало на свои места.

Спасиб!
Ketan
Может стоить изначально рассчитывать на прочную кровлю? На основе взаимных увлечений, интересов, общения и положительных эмоций друг от друга... Чем каждый раз при усилении ветра думать выдержит или не выдержит трос по нагрузке на разрыв?
У нас сейчас вроде как не средневековье и штамп в паспорте не гарантирует от развода и всяких неприятных вещей, связанных с переделом имущества (дай бог не детей).
Cartel
Цитата(Ketan @ 1.4.2015, 18:15) *
Может стоить изначально рассчитывать на прочную кровлю? На основе взаимных увлечений, интересов, общения и положительных эмоций друг от друга... Чем каждый раз при усилении ветра думать выдержит или не выдержит трос по нагрузке на разрыв?

К сожалению, в этом случае крышу "с нуля" самому не покрыть. Можно только выбрать какая тебе больше подходит. А дальше уже дело тестовых испытаний. Никак без них.. люди все разные. =( Тут согласен с роботом.
Ketan
Цитата(Cartel @ 1.4.2015, 17:27) *

К сожалению, в этом случае крышу "с нуля" самому не покрыть. Можно только выбрать какая тебе больше подходит. А дальше уже дело тестовых испытаний. Никак без них.. люди все разные. =( Тут согласен с роботом.

Мы все-таки говорим о построении отношений с конкретным человеком, а не о выборе. Выбор это отдельная тема.
Отношения построенные не на откровенности, а на все возможных допущениях и компромиссах, в первую очередь с самим собой, никогда надежными не будут и слишком все будет зависеть от внешних обстоятельств.
А все эти ближе-дальше больше выглядят как сиюминутные игрища, подпорки и троссы, которые могут лопнуть... Тебе оно надо?
Cartel
Цитата
А все эти ближе-дальше больше выглядят как сиюминутные игрища, подпорки и троссы, которые могут лопнуть... Тебе оно надо?

Да это не было ближе-дальше. Никакой пикап-теории. Просто сразу решил, что такая "крыша" долго не протянет, но она вроде как переживает (возможно). Решил что не стоит всё вот так бросать, а надо хотя бы поговорить. В любом случае не люблю чувствовать себя му**ком. =)

И это отличный пример. Совпадений по интересам масса, по темпераменту тоже, ну то есть крыша-то вроде очень даже! Но вот на тебе.. выяснилось, что простого слова "извини" в нашем лексиконе нет. =)
Ketan
Цитата(Cartel @ 1.4.2015, 17:54) *
Цитата

Да это не было ближе-дальше. Никакой пикап-теории. Просто сразу решил, что такая "крыша" долго не протянет, но она вроде как переживает (возможно). Решил что не стоит всё вот так бросать, а надо хотя бы поговорить. В любом случае не люблю чувствовать себя му**ком. =)

И это отличный пример. Совпадений по интересам масса, по темпераменту тоже, ну то есть крыша-то вроде очень даже! Но вот на тебе.. выяснилось, что простого слова "извини" в нашем лексиконе нет. =)

Бывает. И никто не уступит первым. Печалька. Не овны случаем по гороскопу?)
Cartel
Цитата
Бывает. И никто не уступит первым. Печалька. Не овны случаем по гороскопу?)

Да я-то уже написал только что.. полегчало кстати. =)
Ответ как-то не особенно удовлетворил, но собственно и пофик. В любом случае прояснится ситуация.
Cartel
Мде.. Собственно получил тот же ответ, что сам написал 2 недели назад. icon_lol.gif

Ответ на вопрос темы - Да, переборщил с "дальше".
robot
У нас сейчас вроде как не средневековье и штамп в паспорте не гарантирует от развода и всяких неприятных вещей, связанных с переделом имущества (дай бог не детей).

Гарантии вообще не может быть никакой. Только вот игнорировать арсенал эффективных приемов глупо. Нас, пикаперов, количество пугать не должно, даже наоборот.
Cartel
Слуште, ну опять начинается.

Уже 2 недели не списывались, месяц не виделись. Последний раз, когда я пытался помириться и прояснить почему мы дуемся, девушка достаточно холодно отшила. Теперь у неё опять "страдания" по всем соцсетям. Мол как она ошиблась, любоф жестока, лучше забыть и прочее.. Хотя уже сам сделал шаг, надо было только ответить нормально.

Самое главное - что не случилось ничего страшного. Никто ничего не прекращал, не грубил, никак не накосячил. Ну помолчали немного, остыли, одумались и всё.

Ну опять писать и пытаться помириться?
Лавина
а что если не пытаться помириться и прекратить себя винить. Просто написать, как дела, ла-ла-ла, пойдем погуляем? без выяснения отношений?
Влад Воронов
Цитата(Лавина @ 15.4.2015, 10:27) *
а что если не пытаться помириться и прекратить себя винить. Просто написать, как дела, ла-ла-ла, пойдем погуляем? без выяснения отношений?

Вот умница! Правильно, что-то вы обижаетесь неправильно как-то. Когда опаздывает говорите ей что вам это неприятно, если не приходит, то говорите что так не поступают. Если сильно нужна забудьте всё и с позитивом встречайтесь.
А то что у нее в соц сетях написано может адресовано не вам... ad.gif
Cartel
Цитата

Цитата
Если сильно нужна забудьте всё и с позитивом встречайтесь.

Понимаете, я хочу не просто помириться и забыть, я хочу ту же девушку, только не с деликатностью армейского сержанта, а нормальную. ab.gif
Уже сделал шаг навстречу, признал что был не прав, извинился. Написал, что действительно был немного в шоке в тот раз. Без негатива, дружелюбно, со шмайликами.

Так сложно написать "извини"? Тем более знаю что ей нравлюсь, уже строила какие-то планы, знает что она мне нравится и я не против продолжать встречаться. Но если напишу "ты как там? гулять пойдем? ничего не было", она просто решит, что я готов мириться как бы она себя не вела по отношению ко мне. А согласитесь, есть разница между "не приеду, ну вот такая я" и "извини, не смогу сегодня приехать".

Вообще не понимаю, почему это такой принципиальный вопрос для неё. Глупость какая-то.
Влад Воронов
Cartel она девушка, а ты с нее требуешь как с реального пацана. У нее могут вообще все мысли о другом, о ком она мечтает, а ты просто для приятного времяпрепровождения. Как минимум ты переоцениваешь свою значимость. Всё говорит об этом.
Лавина
Цитата(Cartel @ 15.4.2015, 12:53) *
Цитата

Цитата
Если сильно нужна забудьте всё и с позитивом встречайтесь.

Понимаете, я хочу не просто помириться и забыть, я хочу ту же девушку, только не с деликатностью армейского сержанта, а нормальную. ab.gif
Уже сделал шаг навстречу, признал что был не прав, извинился. Написал, что действительно был немного в шоке в тот раз. Без негатива, дружелюбно, со шмайликами.

Так сложно написать "извини"? Тем более знаю что ей нравлюсь, уже строила какие-то планы, знает что она мне нравится и я не против продолжать встречаться. Но если напишу "ты как там? гулять пойдем? ничего не было", она просто решит, что я готов мириться как бы она себя не вела по отношению ко мне. А согласитесь, есть разница между "не приеду, ну вот такая я" и "извини, не смогу сегодня приехать".

Вообще не понимаю, почему это такой принципиальный вопрос для неё. Глупость какая-то.

т е ты признал что был не прав в чем?
тут как бы если хочешь, что б с тобой так не поступали, надо сразу на месте высказывать то, что тебе не нравиться, а не через месяц извиняться в ситуации, когда тебя продинамили.
тебе не предлагается мириться с таким отношением, а предлагается с ней встречаться и в случае возникновения таких же косяков - исправлять их на месте.
Cartel
Цитата(Лавина @ 15.4.2015, 13:30) *
т е ты признал что был не прав в чем?
тут как бы если хочешь, что б с тобой так не поступали, надо сразу на месте высказывать то, что тебе не нравиться, а не через месяц извиняться в ситуации, когда тебя продинамили.
тебе не предлагается мириться с таким отношением, а предлагается с ней встречаться и в случае возникновения таких же косяков - исправлять их на месте.

Лавин, да уже было подобное не раз, только мелочи какие-то. Сказал конечно, что как-то это "не очень". На следующий раз добился "Cорян, была не права". Расхохотался мол "это армянин какой-то, но уже лучше". Но это один раз.

В общем у неё какой-то то ли принцип, то ли подруги научили, то ли пикапа обчиталась. Такое "никогда не извиняйся", как в рекламе 90-х. По-мелочи это ладно, а тут она перегнула палку. Вопрос именно не в "продинамила", это случается. Вопрос в отношении. Не могу этого допустить, объясню свое отношение, извинюсь, мягко постараюсь помириться, но точно нет смысла топать дальше по дороге выложенной граблями, надеясь что уж следующие ты точно проскочишь.

Ультиматумов и выяснений отношений не было. Через 2 недели я мягко написал в чем проблема, написал что мне было важно чтобы она это понимала и написал "извини если что". Ответ не устроил, но просто показал что не этого ожидал, и начинать обсуждать погоду не особенно было удобно.

Цитата(Влад Воронов @ 15.4.2015, 13:30) *
Cartel она девушка, а ты с нее требуешь как с реального пацана. У нее могут вообще все мысли о другом, о ком она мечтает, а ты просто для приятного времяпрепровождения. Как минимум ты переоцениваешь свою значимость. Всё говорит об этом.

Влад, ну даже когда мы с посторонним человеком договариваемся о встрече, и не приходим, то первая фраза при следующем общении это "извини, не смог появиться" или "извини, не смог перезвонить дела были". Ты сожалеешь что поставил кого-то в неудобное положение. Формальность, но немаловажная.

Насчет переоценки может быть, и если она кого-то нашла, то я не против. Мне не нравится, что если она действительно переживает из-за разрыва, то похерит всё только из-за собственной упертости.
Cartel
Ну вот. Как продолжил тему, так переживаю всё сильнее.

В общем всё то, что она пишет на свою страницу меня действительно беспокоит. Сегодня просмотрел её посты, до меня всё прекрасно: любимые актеры, камеди, фотки с подругами. После нашего инцидента сплошное уныние: дождливые пейзажи, лаундж, грустные цитаты с женских пабликов..

Да и после ссоры у меня случилось очень важное событие в жизни, оставил пост в сети от этом (3-й за всю жизнь). В комментах отписались одни девки, причем даже те о которых давно думать забыл в друзья постучались. Всё вроде невинно, но тоже могло её задеть, но тут не моя вина.

Короче хороший блюзец и много думать..
Влад Воронов
Cartel
Пока что я вижу только твою упёртость. Она по всей видимости необъязательная и живет по настроению. Нужно либо мирится с этим её качеством либо ищи пунктуальную.
pianuy master
Не обращай внимание на вк(соц.сети в целом), это другой мир и всё что там происходит не имеет ценности информации. Сам подумай, ей нужен мальчишка который выискивает её настроение по постам вк или мужчина который уверен в себе и способен на поступки, как минимум просто написать\позвонить\встретить после работы и устроить свидание?

По поводу извинений с её стороны, она девушка же, чем больше ты с неё требуешь и перекидываешь какую-либо ответственность тем больше негатива для себя получишь в итоге. Забей на свои принципы и гордость, конкретно в данной ситуации они не к чему. Лучше подумай о том, что нужно сделать чтобы подобная ситуация не повторялась и ей не приходилось бы извиняться, тебе реально полегчает от этого.
Cartel
Цитата
Пока что я вижу только твою упёртость. Она по всей видимости необъязательная и живет по настроению. Нужно либо мирится с этим её качеством либо ищи пунктуальную.

Влад, так написал ей уже, где тут упертость. И дело вовсе не в "не пришла", хотя и в этом тоже. А так согласен, не люблю воспитывать кого-то, ни к чему хорошему не приводит обычно.

Цитата
По поводу извинений с её стороны, она девушка же, чем больше ты с неё требуешь и перекидываешь какую-либо ответственность тем больше негатива для себя получишь в итоге. Забей на свои принципы и гордость, конкретно в данной ситуации они не к чему. Лучше подумай о том, что нужно сделать чтобы подобная ситуация не повторялась и ей не приходилось бы извиняться, тебе реально полегчает от этого.

Мастер, да ни разу ничего не требовал. Не ответила на смс, не перезвонила, не смогла встретиться.. да бывает у всех. Тоже пару раз не мог прийти, писал смс-ку что давай перенесем. Всё неплохо было. Потом в какой-то день еду за ней на работу, полчаса сижу жду, звоню, "уехала по работе, ну вот так вот". Всё. :)

Парни, ну я уже круги пошел нарезать. Что можно было, я сделал. Тут либо опять писать, звонить, потом еще писать, звонить ночью и дышать в трубку.. Либо просто не реагировать на соцсети. В конце концов репост сделать большого ума не надо, а я тут уже вторую страницу пишу. icon_lol.gif
Лавина
ответь себе - ты сделал все от тебя зависящее в данной ситуации? если ответ - да. Успокойся и перестань париться, если ответ - нет, сделай все что должен, успокойся и перестань париться ))))
Cartel
Цитата(Лавина @ 16.4.2015, 12:10) *
ответь себе - ты сделал все от тебя зависящее в данной ситуации? если ответ - да. Успокойся и перестань париться, если ответ - нет, сделай все что должен, успокойся и перестань париться ))))

Да нет конечно. Всегда есть вариант орать "прости меня" пьяным под окнами и исписывать мелом асфальт перед подъездом. )))
Но если серьезно, то в первый день уже был уверен в решении. Меня посты её сбивают с толку. И может это вообще не для меня.)
Cartel
А вы говорите "не мне". Выложила фотку с подмигивающим Фрэнком Синатрой и песней "про любоф". У нас была история маленькая как раз с Синатрой. Ладно, напишу завтра без претензий и выяснений, по рецепту Лавины. Если опять отошьет, просто удалю к чертям и всё, какие бы она там статусы не ставила. Как же я не переношу эти соцсети.

P.S. Вчера с приятелем пересеклись. Он спрашивает "как подруга?". Отвечаю, что похоже "всё" и коротко рассказываю почему, упомянув что не отвечала на смс-ки среди прочего. А он в ответ:
- Ты знаешь вообще в какой ситуации девушка регулярно не отвечает на смс?
- Блинский блин.. точно)))

Но вообще подтвердил мои мысли, что такое хамское поведение о многом говорит и если "сдамся", то это не улучшит её поведение и возможно испортит отношения в дальнейшем.
Kolombina
По-моему, с этой девушкой просится метод естесственных последствий, суть которого вкратце: "Если кто-то не надел варежки, то у него замерзнут руки".

Если девушка не отвечает на смс, то либо не отправлять ей больше смс, либо отправлять что-то, не требующее ответа, либо отправлять смс другой девушке.

Если девушка не является на свидание, то либо перестать назначать ей свидания, либо назначать в месте, где можно будет спокойно заниматься собственными делами в процессе ожидания (и не обязательно их прерывать тут же по ее приходу), либо назначать свидания другой девушке.

Если девушка необязательная, то с ней строят необязывающие отношения, либо строят отношения с обязательной девушкой.

Cartel
В общем примирение вообще ничему не научило. Да и с чего бы, если я "схавал".

На неделю всё отлично, потом что-то не то сказал, и опять какое-то хрен знает что. Спрашиваю в чем причина.. вообще круглые глаза и "ты о чем?" ai.gif
Мелочь какая-то, но сегодня просто всё выложил: и про хамство и про неотвеченные смски и отсутствие слова "извини" в словаре. Правда письмо написал, но "в аффекте" немного и встречаться не хотелось.

Цитата(Kolombina @ 18.4.2015, 20:22) *
По-моему, с этой девушкой просится метод естесственных последствий, суть которого вкратце: "Если кто-то не надел варежки, то у него замерзнут руки".
Если девушка не отвечает на смс, то либо не отправлять ей больше смс, либо отправлять что-то, не требующее ответа, либо отправлять смс другой девушке.
Если девушка не является на свидание, то либо перестать назначать ей свидания, либо назначать в месте, где можно будет спокойно заниматься собственными делами в процессе ожидания (и не обязательно их прерывать тут же по ее приходу), либо назначать свидания другой девушке.
Если девушка необязательная, то с ней строят необязывающие отношения, либо строят отношения с обязательной девушкой.

Да. :)
Cartel
Её реакция на моё вчерашнее письмо. Сегодня утром.

Репост из какого-то паблика с фразой "я не умею открываться людям". Мне ни слова не написала.
Ну это нормально? Мне теперь тоже статусы ставить и дождливые пейзажи добавлять? Бред какой-то.
Cartel
Цитата(Администратор @ 23.4.2015, 17:31) *
В общем типаж крайне мерзкий, ибо ты всегда будешь читать о её мыслях в публичных сочинениях. И никогда не будешь уверен к чему это относится.

Не знаю про типаж, но бежать мириться после каждого репоста точно нет смысла. Иначе тема будет расти по странице в неделю.

Ты читаешь её страницу вместо газет на утро.

Лента же общая. Там и политика и музыка и от друзей всякое и её монолог репостами. Заглядываю на страницу конечно, но редко.

И у вас началась игра "А что случилось то?". Выиграть в неё не возможно, её можно только замолчать и оставить позади. Чего ты делать не хочешь. И это даже в принципе правильно.

Уверен, что результат будет нулевой. Но по крайнем мере объяснил причину в этот раз. Мне интересно как ловко тема "гад и не достоин" сменилась противоположной..
Вообще стоп. Реально исписал уже 2 страницы из-за бестолковых репостов и статусов..

Сегодня я многое понял.. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.