Какой процент ваших девок трахался 2 и более раз в будний день и 3 и более раз в выходной?
Просто интересно, как вообще быть... Может не надо сосредотачиваться на поиске одной нимфоманки, а проще найти двух середнячковых.... Голосование покажет....
Девчонки тоже отвечают, можно и по рассказам подруг, которым вы доверяете...
Вопрос-то в том, можно ли найти свое счастье в одном человеке.... На сколько это реально... Или все же искать его с несколькими, так как с одной нереально....
2-3 раза терпят в большинстве случаев спокойно. Ограничения начинают выставляться , как правило, вследствие отношенческих проблем, а не физиологических.
Хотя встерчались отдельные особи, для которых чем реже, тем лучше, разве что для зачатия, а в идеале чтобы вообще не было.
Цитата(robot @ 4.4.2015, 9:20)

2-3 раза терпят в большинстве случаев спокойно. Ограничения начинают выставляться , как правило, вследствие отношенческих проблем, а не физиологических.
Хотя встерчались отдельные особи, для которых чем реже, тем лучше, разве что для зачатия, а в идеале чтобы вообще не было.
а ты оказыается потрахаца не дурак?) никогда б не подумал.
Как-то не вяжется желание ебаца 3 раза в день с твоим образом унылого и обиженного жизнью лишенца :)
Цитата(4YBAK @ 4.4.2015, 17:44)

Как-то не вяжется желание ебаца 3 раза в день с твоим образом унылого и обиженного жизнью лишенца :)
Взаимосвязи между мировосприятием и физиологическим уровнем нет.
Цитата(robot @ 6.4.2015, 5:54)

Цитата(4YBAK @ 4.4.2015, 17:44)

Взаимосвязи между мировосприятием и физиологическим уровнем нет.
а можешь как-то обосновать?
просто мне кажется если у тебя темперамент "живчика", то тебе и трахаца надо много. А если ты унылый пьеро - то нафиг тебе ипстись-то?
Развей тему короче.
И может быть я пойму, как быстрее всего находить нимфоманок.... Может есть какие-то признаки...
Смотря в чем быть "живчиком". К примеру, трудовая активность у меня с юности достаточно интенсивная - вся моя жизнь бесконечная стройка, ремонт, плюс напряженная умственная работа, саморазвитие. Но вся эта деятельность не связана с социализацией, с общением, взаимодействие с людьми меня тяготит и подрывает силы. Соответственно, и отношения меня устраивают лишь в том случае, если они монотонные, слаженные, без эмоциональных потрясений. Тогда и физиологическая способность на высоком уровне. Бессмыссленные же и нестабильные отношения делают меня нежизнеспособным во всех планах. Борьба, сопротивление партнерши, даже легкое, также не возбуждает, лишает всякого желания. Потому и отношения часто прекращаются, едва начавшись.
На мой взгляд, намфоманок искать не нужно. Нимфомания есть паталогия, заключающаяся в неспособности получить удовлетворение, в сочетании с навязчивой надеждой испытать его за счет большого количества иттераций, в том числе с разными партнерами. Искать нужно женщин, у которых супружеский долг вызывает уважение, и которые готовы исполнять его во имя стабильности семьи.
Влад Воронов
22.4.2015, 7:51
4YBAK
Забавная тема!
Но я скажу так: возьмем определенную пару. Вначале мужчина готов к многократным каждодневным контактам с одной и той же пратнершей. Но чем больше проходит время тем реже становится желание "поконтачить". Привыкаешь просто и начинает хватать по разу в день, потом по разу в неделю, потом с годами и раз в месяц хватает. У женщин почему то такого нет, по крайней мере в моих случаях не замечал "остывания", наоборот им нужен постоянный регулярный секс (обычно 2-3 раза в неделю).
Я по молодости лет в 16-18 тоже мечтал о нимфоманке, чтобы через каждые два часа был секс. Но тогда встречался с ровесницами, которым либо вообще секс не нужен, либо 1 раз в день максимум. А вот взрослые тёти после 30-ти секс обожают хоть каждый день по многу раз и по долгу.
Цитата(Влад Воронов @ 22.4.2015, 7:51)

4YBAK
Забавная тема!
Но я скажу так: возьмем определенную пару. Вначале мужчина готов к многократным каждодневным контактам с одной и той же пратнершей. Но чем больше проходит время тем реже становится желание "поконтачить". Привыкаешь просто и начинает хватать по разу в день, потом по разу в неделю, потом с годами и раз в месяц хватает. У женщин почему то такого нет, по крайней мере в моих случаях не замечал "остывания", наоборот им нужен постоянный регулярный секс (обычно 2-3 раза в неделю).
Я по молодости лет в 16-18 тоже мечтал о нимфоманке, чтобы через каждые два часа был секс. Но тогда встречался с ровесницами, которым либо вообще секс не нужен, либо 1 раз в день максимум. А вот взрослые тёти после 30-ти секс обожают хоть каждый день по многу раз и по долгу.
далеко не все...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.