Приветствую, уважаемые гуру, ситуация следующая- договорился с ожп встретиться, пошли в ресторан, поплясали, потом в караоке. В Ресторане она сказала, мол давай подруга приедет, приведи друга. Я говорю, нет вариантов сейчас, и говорю нафик она нужна. В ответ- мол она будет там сама по себе и тд. Пришли в караоке, подвалила подруга, сидим, отдыхаем- идет моя очередь, петь песню, я своей говорю на ее вопрос, что заказал 2 песни, они будут через круг, я спел песню, они подумали почему- то, что наша сразу будет, в общем, как она сказала, испытали коллапс. И начала исполнять- пошла на танцпол, флиртовала с исполнителем, не давала себя трогать за столом, когда уходила- говорит, иди знакомься, мол ты говорил ( дело было 2 недели назад) ее подруге, мол замуж выходи, мол любой такое сможешь сказать.. я заоленил, мол ты мне только интересна- я был взбешен. В общем, они с подругой свалили в скором времени, моя сказала, что мол домой, потом через 20 минут звонок- мол хочу кофею попить, протрезветь- говорю приезжай- она тормозить начала, говорю домой тогда ко мне - она мол знаю что там будет я бросил трубку. Потом звонил пару раз, она на второй кратко ответила мол дома и спит- я говорю, что не приехала- она бросила трубку. Надо было изначально не ходить в ресторан, куда она заходела, а вести туда. куда посчитал бы нужным. Выход- тотальный игнор?
дык а че случилось-то, чтобы игнорить? домой не приехала и не пососала?) ну у всех бывает, че теперь игнорить 99% девок? :)
согласен
смотрю, тут как то мало отвечают на темы, народу на форуме мало?