Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите немного запутался
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
LeXuS78
Всем привет
Парни помогите немного я запутался и накосячил.
Расскажу суть проблемы.
Познакомился с левой девушкой в инете точнее в одноклассниках. Она довольно дерзкая знает себе цену этим собственно и зацепила, по гороскопу она Скорпион.
Все хорошо познакомились общались созванивались, но в реальности еще не встречались, она типа меня испытывает )) Говорит что скажет когда будет готова. Я нашел где она живет, ездил к ней но она не встретилась, о сказала что заработал плюсик )). в общем все нормально было общались переписывались созванивались
А тут на тебе чувствую что то охладела, говорит может пока не общаться, спросил почему, ответила как о вес стало нудновато.
Вот я теперь в смятении как быть дальше
Подскажите !!!
Заранее всем спасибо
4YBAK
Цитата(LeXuS78 @ 9.4.2015, 1:34) *
спросил почему, ответила как о вес стало нудновато.

вот и ответ...
скучно ей.

и даже есть предположение почему.
Цитата(LeXuS78 @ 9.4.2015, 1:34) *
сказала что заработал плюсик ))

што это за игры? это она должна зарабатывать плюсики.
допускаешь такое к себе отношение - конечно ей скучно.
Ты перед ней бегаешь, как школота на контрольной...
это не значит, что надо вдруг все бросить и в миг становиться крутым мужиком. это значит, что как минимум надо уважать себя настолько, чтоб посылать разную быдлятину, которая вот так с тобой общается. А быдлятины будет много. Очень много. Почти все. 90%. Так что выработай в себе навык посылать таких. Даже не смотря на наличие у них вкусной пизды :))
з.ы. кстати, ты наверно и сам заметил, что стало как-то нудно и недрайвово и что тебя перестало переть? перестало - сваливай. не надо себя мучать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.