Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа риэлтером
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
LA_Homie
Здравствуйте! в этом году заканчиваю универ по специальности ПГС. ПОпробовав свои силы в разных сферах строительства, я понял, что мне это скучно. Хочу попробовать силы в риэлтерском дела. Мне хочется иметь работу с людьми, быть для них надежной опорой. Ну и со временем получать хорошие комиссионные
У кого нибудь из вас был опыт такой работы или у ваших знакомых? стоит ли туда идти? какова сейчас ситуация на рынки недвижимости?
robot
Работать с людьми - дело скотское и неблагодарное. Ты должен будешь всегда демонстрировать позитивное состояние души, в не зависимости от реального положения дел. Сдельная зарплата - страшный бич, который способен довести до нищеты. Ты должен понимать, что по настоящему нужный риэлтор всегда балансирует на грани закона и преступления, договариваясь с должностными лицами о проведении сделок. Если ты не предоставляешь таких услуг, то грош цена твоей деятельности.
Строительство же тем и хорошо, что поглощает всю негативную энергию, направляет агрессию в созидательное русло, и не оставляет времени и сил думать о провалах.
ака Лис
За что люблю робота, так это за позитивное мышление)))
NickNAME7
Риэлтер риэлтеру рознь. Расскажи подробнее, если уже что-то думал, узнавал.
LA_Homie
В нашем городе очень много вакансий, где обещаются большие заработки. ОБучечние на месте.
NickNAME7
В каком городе? Какие "большие заработки" ?
Обучение в таком деле реально только во время работы. Ну и на такой работе не получится отсидеться, надо чтобы это нравилось.
4YBAK
Цитата(LA_Homie @ 10.4.2015, 12:17) *
Здравствуйте! в этом году заканчиваю универ по специальности ПГС. ПОпробовав свои силы в разных сферах строительства, я понял, что мне это скучно. Хочу попробовать силы в риэлтерском дела. Мне хочется иметь работу с людьми, быть для них надежной опорой. Ну и со временем получать хорошие комиссионные
У кого нибудь из вас был опыт такой работы или у ваших знакомых? стоит ли туда идти? какова сейчас ситуация на рынки недвижимости?

у меня маман риелтерит лет 8... да нормально вроде, хотя мало общаемся на эту тему.
щас народ стал хаты жестко скупать, потому что почуял неладное: бабло в любой момент могут обнулить.
и это так и есть. на курс рубля достаточно посмотреть.... ни с того ни с сего он вдруг в 2 раза рухнул...
короче, к недвижке щас повышенное доверие и соответственно спрос.
я сам думаю, когда через несколько лет из рабства выйду, позаниматься риеторством, благо есть у кого поучицо.
тут основная проблема в том, что риелтор зарабатывает раз в год по миллиону. ты умеешь грамотно распределить этот миллион на год, чтобы через полгода не пойти милостыню просить? у мамки куча учеников-идиотов, которые сливают миллион за 2 месяца на машины и шлюх, а потом бомжуют...
Ketan
Миллион за 1 раз многовато даже для Москвы, а за год маловато... Или это за элитку?

Нужен хорошо подвешенный язык и дар общения и очень хорошее знание рынка недвижимости в своем регионе. Где, сколько, почем, отчего зависит цена, какие объекты инфраструктуры на нее влияют в плюс или минус и тд и тп.
4YBAK
Цитата(Ketan @ 12.4.2015, 10:06) *
Миллион за 1 раз многовато даже для Москвы, а за год маловато... Или это за элитку?

да разные объекты бывают.
бывает народ берет с видом на кремль миллионов за 30-40.... отсюда и комиссии хорошие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.