Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дерзкая
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
LeXuS78
Привет мужики.
Еще один вопрос к Вам? помогите советом или поделитесь опытом.
Я уже писал что познакомился с девушкой, она очень дерзкая самодостаточная, крутая в общем.
Пока общаемся с ней вроде все нормально.
Но тут она мне сказанула что я с ней не смогу потому что ей нужен сильный мужчина.
Так вот, вопрос в следующем, как обуздать такую стрелочку, какие методы на что обратить внимание как быть в общем. Прошу советы практические. Я вроде не совсем мудак и слабак :)) но мало ли. Лишний опыт Ваш не помешает.
Заранее всем спасибо !!!
4YBAK
Цитата(LeXuS78 @ 12.4.2015, 2:02) *
Привет мужики.
Я уже писал что познакомился с девушкой, она очень дерзкая самодостаточная, крутая в общем.
Но тут она мне сказанула что я с ней не смогу потому что ей нужен сильный мужчина.
Так вот, вопрос в следующем, как обуздать такую стрелочку, какие методы на что обратить внимание как быть в общем. Прошу советы практические. Я вроде не совсем мудак и слабак :)) но мало ли. Лишний опыт Ваш не помешает.
Заранее всем спасибо !!!

раз тебе такое сказали - значит так и есть.
ну как бы обвешанному стволами головорезу не скажут, что он слабый мужчина, верно? огрести ведь можно за это...
обломать ее никак. если бы ты мог, ты бы уже это сделал, а не задавал вопросы.
так что качайся.
чтобы хотя бы не было вот такого: " Я вроде не совсем мудак и слабак :)) но мало ли."

щас спроси у нее, что она понимает под сильным. типа тебе на будущее надо. напиши сюда. а мы скажем, что из этого наркоманский бред, а что правда
LeXuS78
Цитата(4YBAK @ 12.4.2015, 4:07) *
Привет мужики.
Заранее всем спасибо !!!

ну как бы обвешанному стволами головорезу не скажут, что он слабый мужчина, верно? огрести ведь можно за это...
так что качайся.
чтобы хотя бы не было вот такого: " Я вроде не совсем мудак и слабак :)) но мало ли."

щас спроси у нее, что она понимает под сильным. типа тебе на будущее надо. напиши сюда. а мы скажем, что из этого наркоманский бред, а что правда

Наверно не совсем так поняли, сильный не в плане качок, а в плане характера. Ну типа она считает что прижмет меня к ногтю задавит или как там еще ))) Я ей сказал что нифига подобного, на этапе завязывания отношений понятное дело делаешь поблажки, хотя может и зря
Ketan
Автор, ты своим ответом лишь подтвердил ее мнение. Оправдывание своей позиции - слабость. Чувак тебе дельную мысль написал вот и воспользуйся ей.
Stayffer
Цитата
...так что качайся.

Цитата
Наверно не совсем так поняли, сильный не в плане качок, а в плане характера.

как раз то "качайся" и подразумевалось про морально, а не физически af.gif
Она походу и ищет того, кто сможет обуздать эту птичку. Но с такими нужны стальные яйца и совершенно не бояться её потерять. Отношения с ней будут всегда на грани. Потянешь ли?
Малинка
Девушка такое говорит только в случае, если перспективы отношений с тобой она не видит. Как бы честно предупреждает - другом , пожалуйста, парнем- не дотягиваешь.
4YBAK
Цитата(LeXuS78 @ 12.4.2015, 9:41) *
Цитата(4YBAK @ 12.4.2015, 4:07) *
Привет мужики.
Заранее всем спасибо !!!

так что качайся.

Наверно не совсем так поняли, сильный не в плане качок, а в плане характера. Ну типа она считает что прижмет меня к ногтю задавит или как там еще ))) Я ей сказал что нифига подобного, на этапе завязывания отношений понятное дело делаешь поблажки, хотя может и зря

да верно все, я про моральную прокачку и говорил)

какие нафиг поблажки на начальном этапе? Я сейчас под тебя подстелюсь, только дай мне. А потом... Потом-то я уж покажу настоящего мужика...
Вот как раз это ее и не устраивает. Не хочет она потом. И не верит, что потом оно будет...
Влад Воронов
Её фраза была тоже проверкой. Как-то я встречался с одной девочкой-неформалкой. Фуету всякую слушала и с самого начала знакомства на улице на моё "привет, как дел? давай знакомится! она мне заявляет я люблю дерзких и уверенных если это не про тебя сразу до свиданья". Я тогда сыграл роль дерзкого и наглого, но потом сдулся через неделю другую. Раскусила и растворилась в своей компашке таких же музыкантов. Много с ней гемора было. Так что подумай оно тебе надо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.