Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отвали или как это понять ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
sKotenok
Здравствуйте Гуру Пикапа.
Нужен Ваш совет по поводу, что делать и как быть.

Познакомился с Девушкой в ВК. (Я вообще не любитель знакомств в соц сетях, но решить попробовать разок)
В общем, живёт она недалеко от меня (20 минут езды).
Брюнетка, Спортсменка, умная и порядочная, так же занимается Тверком )))
В общем начал я как положено, общались очень даже активно (она показывала интерес), через 3 часа после знакомства говорили уже на более близкие темы, ну будто мы знакомы с ней не 3-4 часа, а год, полтора.
Ну было уже поздно, я пожелал ей спокойной ночи)

На следующий день, мы с ней опять списались , я сказал, что в ВК неудобно общаться и есть ли у нее Whats App, если да, то может ли она дать свой номер.
Ну она сказала "Я не против, напишу тебе, только попозже" я сказал "Окей буду ждать)"
Так и не дождался, она заходила в ВК и выходила, заходила и выходила, а мне так и не писала.
Ну я решил тоже не писать, ждать.
Сегодня как-то стало интересно и написал "Ты куда пропала ? Всё нормально ?" она написала "Да всё хорошо, прости я просто очень занята сейчас, через 3 часа примерно напишу тебе;)" я написал "Ага)"
Ну вот она заходит и выходит опять же, но ничего мне не пишет.

Что делать в такой ситуации ? Как понять в чем проблема ? Действительно ли она занята или нет ? Как быть ?
Надеюсь на ваши советы товарищи !
Влад Воронов
Пока ты будешь виртуальным неосязаемым собеседником ты для нее будешь ненастоящим и твоя значимость будет где-то около сериалов, тв программ и прочей фоновой развлекухи. Предложи ей встречу, прекращай вирт.
sKotenok
Цитата(Влад Воронов @ 16.4.2015, 7:34) *
Пока ты будешь виртуальным неосязаемым собеседником ты для нее будешь ненастоящим и твоя значимость будет где-то около сериалов, тв программ и прочей фоновой развлекухи. Предложи ей встречу, прекращай вирт.

Я тоже так думал.
Посмотрим. Недельку врублю нейтралку, а потом отпишу и предложу.
Лавина
"стремно давать свой номер телефона непонятному чуваку, может он неадыкват и будет доставать частыми звонками и тд", такие мысли часто приходят в голову в подобной ситуации, лучше сначала встретиться
sKotenok
Поговорил с ней. Сказала, что занята и сможет только в след пятницу. Ну вот и назначили мы встречу на пятницу.
Что мне до этого делать? Писать ей? Или не стоит ?:)
4YBAK
Цитата(sKotenok @ 19.4.2015, 0:49) *
Поговорил с ней. Сказала, что занята и сможет только в след пятницу. Ну вот и назначили мы встречу на пятницу.
Что мне до этого делать? Писать ей? Или не стоит ?:)

делай че сам хочешь. в любой ситуации.
я бы позвонил. причем не раз.
прежде, чем терять время и бабло на свиданку, необходимо быть уверенным, что хотя бы с общением проблем не возникнет, что на одной волне. по телефону это можно определить. если пиздишь по 2 часа и вы друг друга перебиваете, потому что всегда есть че сказать, и если тебе реально интересно, что она говорит - значит общение клевое и на свиданке неловких пауз не будет.
а если какой-то тухляк, все натянуто, не в кайф, и разговор как-то не идет, то зачем вообще на свидание идти? Короче, звони ей потрещать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.