Проблема и что к ней привело:
Мне 22 года, студент на юр.факе. У девушки ВПЧ, ей запретили бриться и заниматься сексом до полного выздоровления. Прошло несколько месяцев, за это время "дружеского" общения чувств не осталось, до этого секс у нас был. Она ждет секса со мной, знает, что я тоже жду, но при этом она не испытывает ко мне чувства любви, удовольствия, влечения, не более, чем чувство привязанности и родного человека.
Несколько месяцев рутины, одних и тех же занятий, ей надоел город, надоела ее жизнь в данный момент времени. Все может закончится тем, что мы расстанемся не дождавшись, да и в таком состоянии мне с ней общаться тяжело, она отстраненная и нет никакого интима, или хотя бы желания интима. Мне надо это изменить. + в какой-то момент я перекормил ее вниманием.
Из ресурсов:
я, красавец)))) 100$, свободное время, и инфа - Я знаю, что она хотела бы попутешествовать, даже банально выехать куда-то. Со временем у нее траблы, даже проблема выехать куда-то да уикенд. Она заводная, любит танцы, нужно что-то совместное, где мы можем почувствовать друг друга сексуальными.
Какие есть идеи? Цель: зацепить, вызвать страсть, положительные эмоции, повысить свою ценность, вызвать чувства.
P.s. ребята, нужно реально что-то дельное. Какой-то крышеснос да так, чтобы бабочке в животе появились. Уже долго вместе, со стороны личности уже удивить особо нечем, серьезная смена поведения только ухудшит положение вещей.
Цитата(Charmlie @ 16.4.2015, 0:08)

Она заводная, любит танцы, нужно что-то совместное, где мы можем почувствовать друг друга сексуальными.
разве это не ответ?
может походить вместе на занятия? ну или если она уже мастер, то тебе позанимаца, а с ней на дискотеки походить? конечно ламер и мастер смотряца нелепо, но я со стороны замечал, что девочки часто на это идут
Цитата(4YBAK @ 16.4.2015, 1:21)

Цитата(Charmlie @ 16.4.2015, 0:08)

Она заводная, любит танцы, нужно что-то совместное, где мы можем почувствовать друг друга сексуальными.
разве это не ответ?
может походить вместе на занятия? ну или если она уже мастер, то тебе позанимаца, а с ней на дискотеки походить? конечно ламер и мастер смотряца нелепо, но я со стороны замечал, что девочки часто на это идут
Это слишком мало и слишком просто, только в случае страстных танцев каких, я тоже пластичный, но так себе) да и танцы это уже занятие, которому время надо системно уделять, потанцевал - забыл, не выйдет :))
Она занимается 2 раза в неделю и так :)
Цитата(Charmlie @ 16.4.2015, 2:40)

Это слишком мало и слишком просто, только в случае страстных танцев каких, я тоже пластичный, но так себе) да и танцы это уже занятие, которому время надо системно уделять, потанцевал - забыл, не выйдет :))
танца очень хорошо сближают, у вас появиться еще одно интересное и общее занятие и да, это должно быть системно, но если даже вы разбежитесь, ты для себя можешь прокачать эту сторону соц жизни и девочек там всегда много. Ток вам нужны парные танцы, а она у тебя занимается одиночным, как я поняла.
В инете полно сценариев для разных крышестносов, в чем проблема погуглить?
Charmlie
16.4.2015, 12:28
Цитата(Лавина @ 16.4.2015, 11:17)

Цитата(Charmlie @ 16.4.2015, 2:40)

танца очень хорошо сближают, у вас появиться еще одно интересное и общее занятие и да, это должно быть системно, но если даже вы разбежитесь, ты для себя можешь прокачать эту сторону соц жизни и девочек там всегда много. Ток вам нужны парные танцы, а она у тебя занимается одиночным, как я поняла.
Гуглил. Дельного ничего не нашел. Пока склоняюсь к самолету или вертолету :)
Charmlie
16.4.2015, 13:14
Цитата(Лавина @ 16.4.2015, 11:17)

Да и большинство, скорее серьезное вложение в девушку, а не крышеснос. Очень мало того, что может принести реально сильные эмоции) остальные же показывают как сильно она для меня дорога и понижает мою ценность и повышает ее, что сыграет противоположную роль.
Тут ситуация такова, что она знает, что дорога мне и ценна для меня. Она знает, что я бабник, а тут я ее столько жду, что для меня не свойственно. Стал одомашненным больше, внимание есть со стороны, но она не ревнует, доверяет. Вообще ей ревновать не свойственно :)
У нее же есть нехватка позитивных эмоций точно, поэтому я даже не представляю как ее можно вывести в минус, а потом дать еще больший плюс.
Нужен какой-то сильный поступок, который удивит, поднимет мою ценность и опустит ее :)
Alexander21
16.4.2015, 22:51
Покупаешь сухой лед, показываешь какие прикольные штуки с ним можно делать, рассказываешь почему он такой прикольный и как такой эффект получается. Не нужно никого раскачивать на отриц. эмоции, только масса положительных, потом еще все подругам показывать будет. Вложений очень мало, впечатлений много.
Влад Воронов
17.4.2015, 5:42
Charmlie
Погугли ВПЧ, это НЕ вылечивается. Будь осторожен, болезнь может вызвать рак.