Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Увядшие ЛТР. Нужны новые эмоции девушке, вызвать чувства.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Charmlie
Проблема и что к ней привело:
Мне 22 года, студент на юр.факе. У девушки ВПЧ, ей запретили бриться и заниматься сексом до полного выздоровления. Прошло несколько месяцев, за это время "дружеского" общения чувств не осталось, до этого секс у нас был. Она ждет секса со мной, знает, что я тоже жду, но при этом она не испытывает ко мне чувства любви, удовольствия, влечения, не более, чем чувство привязанности и родного человека.
Несколько месяцев рутины, одних и тех же занятий, ей надоел город, надоела ее жизнь в данный момент времени. Все может закончится тем, что мы расстанемся не дождавшись, да и в таком состоянии мне с ней общаться тяжело, она отстраненная и нет никакого интима, или хотя бы желания интима. Мне надо это изменить. + в какой-то момент я перекормил ее вниманием.

Из ресурсов:
я, красавец)))) 100$, свободное время, и инфа - Я знаю, что она хотела бы попутешествовать, даже банально выехать куда-то. Со временем у нее траблы, даже проблема выехать куда-то да уикенд. Она заводная, любит танцы, нужно что-то совместное, где мы можем почувствовать друг друга сексуальными.

Какие есть идеи? Цель: зацепить, вызвать страсть, положительные эмоции, повысить свою ценность, вызвать чувства.

P.s. ребята, нужно реально что-то дельное. Какой-то крышеснос да так, чтобы бабочке в животе появились. Уже долго вместе, со стороны личности уже удивить особо нечем, серьезная смена поведения только ухудшит положение вещей.
4YBAK
Цитата(Charmlie @ 16.4.2015, 0:08) *
Она заводная, любит танцы, нужно что-то совместное, где мы можем почувствовать друг друга сексуальными.

разве это не ответ?
может походить вместе на занятия? ну или если она уже мастер, то тебе позанимаца, а с ней на дискотеки походить? конечно ламер и мастер смотряца нелепо, но я со стороны замечал, что девочки часто на это идут
Charmlie
Цитата(4YBAK @ 16.4.2015, 1:21) *
Цитата(Charmlie @ 16.4.2015, 0:08) *
Она заводная, любит танцы, нужно что-то совместное, где мы можем почувствовать друг друга сексуальными.

разве это не ответ?
может походить вместе на занятия? ну или если она уже мастер, то тебе позанимаца, а с ней на дискотеки походить? конечно ламер и мастер смотряца нелепо, но я со стороны замечал, что девочки часто на это идут

Это слишком мало и слишком просто, только в случае страстных танцев каких, я тоже пластичный, но так себе) да и танцы это уже занятие, которому время надо системно уделять, потанцевал - забыл, не выйдет :))
Она занимается 2 раза в неделю и так :)
Лавина
Цитата(Charmlie @ 16.4.2015, 2:40) *
Это слишком мало и слишком просто, только в случае страстных танцев каких, я тоже пластичный, но так себе) да и танцы это уже занятие, которому время надо системно уделять, потанцевал - забыл, не выйдет :))

танца очень хорошо сближают, у вас появиться еще одно интересное и общее занятие и да, это должно быть системно, но если даже вы разбежитесь, ты для себя можешь прокачать эту сторону соц жизни и девочек там всегда много. Ток вам нужны парные танцы, а она у тебя занимается одиночным, как я поняла.

В инете полно сценариев для разных крышестносов, в чем проблема погуглить?
Charmlie
Цитата(Лавина @ 16.4.2015, 11:17) *
Цитата(Charmlie @ 16.4.2015, 2:40) *

танца очень хорошо сближают, у вас появиться еще одно интересное и общее занятие и да, это должно быть системно, но если даже вы разбежитесь, ты для себя можешь прокачать эту сторону соц жизни и девочек там всегда много. Ток вам нужны парные танцы, а она у тебя занимается одиночным, как я поняла.

Гуглил. Дельного ничего не нашел. Пока склоняюсь к самолету или вертолету :)
Charmlie
Цитата(Лавина @ 16.4.2015, 11:17) *

Да и большинство, скорее серьезное вложение в девушку, а не крышеснос. Очень мало того, что может принести реально сильные эмоции) остальные же показывают как сильно она для меня дорога и понижает мою ценность и повышает ее, что сыграет противоположную роль.

Тут ситуация такова, что она знает, что дорога мне и ценна для меня. Она знает, что я бабник, а тут я ее столько жду, что для меня не свойственно. Стал одомашненным больше, внимание есть со стороны, но она не ревнует, доверяет. Вообще ей ревновать не свойственно :)

У нее же есть нехватка позитивных эмоций точно, поэтому я даже не представляю как ее можно вывести в минус, а потом дать еще больший плюс.

Нужен какой-то сильный поступок, который удивит, поднимет мою ценность и опустит ее :)

Alexander21
Покупаешь сухой лед, показываешь какие прикольные штуки с ним можно делать, рассказываешь почему он такой прикольный и как такой эффект получается. Не нужно никого раскачивать на отриц. эмоции, только масса положительных, потом еще все подругам показывать будет. Вложений очень мало, впечатлений много.
Влад Воронов
Charmlie
Погугли ВПЧ, это НЕ вылечивается. Будь осторожен, болезнь может вызвать рак.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.