Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Друг, запаска или...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Магнит
Мастера женских сердец, нужна ваша экспертная оценка происходящих событий.

Я
30 лет, 180 см, спортивное телосложение. Внешность - даже парни говорили, что я симпатяга. Было дамы ссорились, не зная, кому достанусь я. Бывало прямо говорили "девушка говорит тебе да", "я тебя хочу". Достаток выше среднего.

Она
26 лет, 170 см, стройная, внешне привлекательная. Преподает музыку и пение у детей. Музыкальное образование. Творческий человек и может заносить из крайности в крайность.

Знакомство
Знакомые попросили помочь с ПК. Увиделись, пообщались, я поправил ошибки (три кнопки нажал). На том разошлись.

Завязка
Нашел ее в ВК. Спросил как работает компьютер и дал пару советов. Спустя несколько дней выдумал ситуацию, характерную ее профилю, что бы завязать разговор. Через пару сообщений свел беседу к глупости ВК и какой-то имитации общения и предложил встретиться пообщаться. Она согласилась, что ВК это не то и мы назначили встречу.

Встреча №1
Встретились в парке. Прошлись поговорили и тут ее потянуло на ставки, а они рядом. Мы ходили весь вечер гуляли много общались, катались на качелях, сидели на лавочке и смотрели на звезды. Просто общались. Спустя 4 часа мы разошлись.

СМС
На следующее утро я отправил смс с вопросом как ее ноги. Находились в тот день много. Ответила, что все норм. Через день был праздник и она сама мне прислала поздравление.

Звонок
Через пару дней позвонил спросить как прошел концерт и свободна ли она в конце недели. Ответила, что да и назначили вторую встречу.

Встреча №2
Сидели в кафе часа три и все это время рассказывали друг о друге. Много всякого разного и неожиданного, что с нами случалось. Время пролетело быстро. Потом пошли гулять и там еще часа два гуляли. НО. Со второго свидания я начал себя обозначать как парня, а то это будут просто посиделки без смысла. При встрече поцеловал в щечку. Она так "Оу" и улыбнулась. В кафе на ее замерзшие руки я пробовал их температуру. На прогулке дотрагивался до рук и спины, проверяя теплая у нее курточка. Пробовал потрогать руки, насколько они еще холодные, что бы потом перейти на "держаться за ручку". Но руку так и не дала держать больше пару секунд. В конце этой встречи сказала "спасибо за вечер, звони, пиши" и зашла в подъезд. Я не успел ничего сказать.

Вывод
Складывается впечатление, что я либо запасной вариант, либо парень для "погулять в пятницу вечером". Если позвоню, то ответит. Приглашу, пойдет. Но обратной связи нет, не вижу, что я ей интересен как парень. На все те ключевые моменты нет ответной реакции.

Что скажете?
Cartel
Цитата
Со второго свидания я начал себя обозначать как парня

90% тем форума от этом. Не надо никак себя обозначать. Просто проводите хорошо время и всё. Не дала за руку подержать сегодня, подержишь завтра.
Всё обычно разваливается от того, что начинаются какие-то психи непонятные. "Не дала подержать за руку", "забежала в подъезд", "не вижу что интересен как парень".. да она тебя видит 3-й раз в жизни. :)

Она с тобой проводит время с удовольствием? Да. Так какая разница даст она себя за руку подержать на 1-м свидании или на 3-м.. Потихоньку "растапливай лед", общайтесь, узнавайте друг друга и не давай глупой неуверенности всё испортить.

ЗЫ Вообще даже очень миленько, что девушка на втором свидании держит дистанцию. Слышал, что это признак серьезных планов на парня.
Малинка
Веди в разговорах (определяешь развитие беседы и выбор тем) и не позволяй перехватывать инициативу у себя, как в конце вечера.
У меня складывается впечатление, что она еще не определилась, но есть подозрение, что ведешь ты себя как-то уж очень робко.
Магнит
Цитата(Cartel @ 18.4.2015, 11:26) *
ЗЫ Вообще даже очень миленько, что девушка на втором свидании держит дистанцию. Слышал, что это признак серьезных планов на парня.

Никогда не понимал эту стратегию. Если парень нравится, то надо делать безразличный вид. Так уже было у меня и я слился. Не понятно куда вообще это все идет.

Проблема в том, что я вижу и дальше эти встречи, общения и так по кругу. Если бы мне хоть как-то намекнула, что я как парень интересен, то не было бы вопроса. Мы бы продолжали бы и дальше видеться. А так иду как в тумане, вроде вперед, а будет ли край не известно.

За эти две встречи столько обсудили, что в конце второго свидания уже она говорила "спроси у меня еще что-то", на что я ответил "уже столько всего рассказала, что даже и не знаю что спросить". Потом уже смеялись над этим. За это время очень много узнали друг о друге, что логично уже определиться с направлением.
Магнит
Цитата(Малинка @ 18.4.2015, 12:35) *
Веди в разговорах (определяешь развитие беседы и выбор тем) и не позволяй перехватывать инициативу у себя, как в конце вечера.
У меня складывается впечатление, что она еще не определилась, но есть подозрение, что ведешь ты себя как-то уж очень робко.

О. Мнения разделились. Вы предлагаете быть более настойчивым. Хотя на мою активность я не увидел отклика.
У нее резко может смениться ориентир. Идем беседуем и бац, утки летят. Все, она ушла в эти звуки. О чем говорили уже забыла и только потом возвращаемся к разговору.

Следующая встреча будет, если позвоню, но активничать при нулевой отдаче, опять беседа без конца и цели. Это ставит в тупик и пропадает желание что-то делать.

Как по вашему, каким должно было быть мое поведение, что бы не казалось робким?
Малинка
Хорошо. Проверял не замерзла ли она? Как ты это делал? Спросил прямо: " Не замерзла, дорогая? , а то я готов согреть тебя в своих объятиях?! :)) или быстро, как бы не хлопнули по руке, самостоятельно полез трогать плечи и т.д., быстро потом одернув руки? Если ближе к первому, значит, я ошиблась.

Я предлагаю быть чуть менее зажатым, а не про настойчивость словечка не говорила. Настойчивость на таком этапе негативно зачастую воспринимается, могут сразу лесом послать.
Kolombina
Цитата(Магнит @ 18.4.2015, 17:00) *
Следующая встреча будет, если позвоню, но активничать при нулевой отдаче, опять беседа без конца и цели. Это ставит в тупик и пропадает желание что-то делать.

А ты получаешь удовольствие от времяпровождения с ней, или только от процесса достижения цели?

Прежде, чем быть более настойчивым или более терпеливым, нужно сначала знать, что она за человек, какие у нее ценности и принципы. Вот ты говоришь, что успели столько всего друг другу рассказать, а ты все еще не знаешь, какое твое поведение что для нее будет значить - тогда самое нужное, получается, не обсудили. Очень полезно не просто рассказывать друг другу истории, а добавлять к ним свои собственные выводы, эмоции и мысли - и по возможности спрашивать то же самое у девушки.
Магнит
Цитата(Малинка @ 18.4.2015, 19:13) *
Проверял не замерзла ли она? Как ты это делал? Спросил прямо: " Не замерзла, дорогая? , а то я готов согреть тебя в своих объятиях?! :)) или быстро, как бы не хлопнули по руке, самостоятельно полез трогать плечи и т.д., быстро потом одернув руки? Если ближе к первому, значит, я ошиблась.

Я предлагаю быть чуть менее зажатым...

Где-то посередине. Но, пожалуй, вы правы, первый вариант должен быть.
Магнит
Цитата(Kolombina @ 18.4.2015, 19:31) *
А ты получаешь удовольствие от времяпровождения с ней, или только от процесса достижения цели?

.. а ты все еще не знаешь, какое твое поведение что для нее будет значить - тогда самое нужное, получается, не обсудили. Очень полезно не просто рассказывать друг другу истории, а добавлять к ним свои собственные выводы, эмоции и мысли - и по возможности спрашивать то же самое у девушки.

Огромное удовольствие от совместного времяпровождения. За эти два раза было столько сказано, что хочется уже понять мы стоим и говорим или куда-то идем и говорим. Можно выбрать вариант видеться и приятно общаться, но это хорошо,когда у тебя не одна такая интересная собеседница и ты понимаешь, что просто приятно поговоришь и все. А тут хочется понять, мы будем видеться только для поговорить или мы интересны немного более.

"какое твое поведение что для нее будет значить" - если я правильно понял формулировку, то совпадает ли ее мнение с моим на ряд вещей и поступков. Я не заметил прям какого-то несогласия с моими поступками в той или иной ситуации.
Olyssiya
Две встречи и сразу парень? Не рановато ли?
Ты вообще такой интересный, погуляли пару раз и ты уже хочешь, чтобы тее да сказали, назначили дату свадьбы и придумали имена детей?
Не беги вперед паровоза, развивай ваши отношения, и будешь для нее серьезным вариантом.
Не жди решения от нее, делай сам так, чтобы она решила в твою пользу
Магнит
Цитата(Olyssiya @ 18.4.2015, 22:44) *
Две встречи и сразу парень? Не рановато ли?
Ты вообще такой интересный, погуляли пару раз и ты уже хочешь, чтобы тее да сказали, назначили дату свадьбы и придумали имена детей?

Конечно же не сразу парень. Но после двух встреч и столько сказанного, уже понятно, что за человек перед тобой. И понятно интересен он для тебя или нет. Вот это я и хотел узнать, что следующие встречи не будут всего лишь "было весело, пока", а плавно к чему-то идти. Но мне нужен хоть какой-то намек.
Наверное я слишком быстро зажегся. Боюсь, как бы себя совсем не потушить. А то у же есть печальный опыт, интерес так и не вернулся назад.

Тут еще есть такой момент, что видимся лишь раз в неделю из-за ее сложного графика. И это немного притупляет весь интерес, созданный за прошлый раз.
robot
Пригласи гулять как обычно, на встрече будь задумчивым и странным, не в меру молчаливым и печальным. У нее сразу возникнут вопросы о причнах такой метаморфозы. Тогда начни рассказывать о своей беспросветной жизни, об одиночестве, об отвергнутости всем миром и о собственном желании иметь детей, и поставь перед фактом, что вся надежда только на нее. Скажи, что тебе нужна определенность и четкий вектор для построения планов. При этом зови ее домой, независимо от реакции.
Пескарь
Ситуация прям один в один. Сначала свою тему создал, а потом эту заметил ))) Все девушки чтоль такие?
Магнит
Продолжение истории...

Как мне тут и говорили, я приятно проводил с ней время, придумывая разные места и события. За это время я успел переночевать у нее, а она у меня. Но без секса. Мы сидели до поздна и смотрели комедийный серал. У нее беда с сериалами, не может остановиться. Первый раз, у нее, она сказала, что будем ночевать, но спать в раздельных кроватях. У меня один диван, так что пришлось спать вместе. Но и тут она отстраненно себя вела. За день устала, предложил массаж - резко отказ. Ну ок.

На утро была мягче. Обнимал, гладил, прижимал. Улыбнулась, но активность не проявляла. Да и сейчас, только если я позвоню или напишу. От нее ничего.

У нее куча требований, понимает, что много хочет, но ничего с собой поделать не может. Я подхожу по многим пунктам, но вот незадача, я тощий для нее. Любит когда крупнее и мускулистее.

Выяснилось отношение к семье: если выйдет замуж, то придется быть на одном месте., а так хояеться передвигаться. Рожать боиться и вообще не знает как быть с ребенком. Отец у нее философ и больше говорит, чем делает. Представление о ополноценной симье, как я понял, у нее отсутствует. Сама с бабушкой росла. Вся родня с района, в городе кроме сестры у нее никого.

Странное отношение к себе. Решила поддержать мою тему - пройтись с работы пешком, а это 5 км. Я люблю ходить пешком. Но без привычки у нее начали болеть ноги. Но растирать она их себе не хочет, говорит, что не массажирует себя, ей не доставляет удовольствия и так раньше уснет. Хотя при этом говорит, что себя любит. Предлагать массаж не стал, уже раз она отказала.

Спонтанность ее конек. Ночью подорваться и поехать в лес для нее отлично. Пришел поздравлять с защитой звания образцового коллектива. Так в 22-30 решила сорваться в клуб. Ну я же пришел тебя поздравлять, а оказывается ей просто веселья хочеться.

Добил тот факт, что я порешал кучу ее проблем, а она говорит, что не удобно меня так напрягать. Говорю, что ты же хочешь быть за каменной стеной, она ответила, что я не ее каменная стена. Ну понятно, что не сразу так стена, но можно было как-то отшутиться.

За это время ниразу не поцеловала меня, хотя я периодически целую. Видать не иделал. Не чувствую, что интересен. Со мной проводят время, так как весело. Писать, звонить нет желания.
Влад Воронов
Магнит
Таких тем было мнооого и на форуме и в жизни каждого из нас. Однозначно она не видит тебя рядом с собой, ты для нее уже Друг. То что ночевали вместе и не было секса - это яркое тому доказательство. Если нравится как человек, то просто дружи, но не строй планов на неё. Лучше искать другую.
4YBAK
Цитата(Магнит @ 8.5.2015, 10:41) *
Продолжение истории...

Как мне тут и говорили, я приятно проводил с ней время, придумывая разные места и события. За это время я успел переночевать у нее, а она у меня. Но без секса. Мы сидели до поздна и смотрели комедийный серал. У нее беда с сериалами, не может остановиться. Первый раз, у нее, она сказала, что будем ночевать, но спать в раздельных кроватях. У меня один диван, так что пришлось спать вместе. Но и тут она отстраненно себя вела. За день устала, предложил массаж - резко отказ. Ну ок.

На утро была мягче. Обнимал, гладил, прижимал. Улыбнулась, но активность не проявляла. Да и сейчас, только если я позвоню или напишу. От нее ничего.

У нее куча требований, понимает, что много хочет, но ничего с собой поделать не может. Я подхожу по многим пунктам, но вот незадача, я тощий для нее. Любит когда крупнее и мускулистее.

Выяснилось отношение к семье: если выйдет замуж, то придется быть на одном месте., а так хояеться передвигаться. Рожать боиться и вообще не знает как быть с ребенком. Отец у нее философ и больше говорит, чем делает. Представление о ополноценной симье, как я понял, у нее отсутствует. Сама с бабушкой росла. Вся родня с района, в городе кроме сестры у нее никого.

Странное отношение к себе. Решила поддержать мою тему - пройтись с работы пешком, а это 5 км. Я люблю ходить пешком. Но без привычки у нее начали болеть ноги. Но растирать она их себе не хочет, говорит, что не массажирует себя, ей не доставляет удовольствия и так раньше уснет. Хотя при этом говорит, что себя любит. Предлагать массаж не стал, уже раз она отказала.

Спонтанность ее конек. Ночью подорваться и поехать в лес для нее отлично. Пришел поздравлять с защитой звания образцового коллектива. Так в 22-30 решила сорваться в клуб. Ну я же пришел тебя поздравлять, а оказывается ей просто веселья хочеться.

Добил тот факт, что я порешал кучу ее проблем, а она говорит, что не удобно меня так напрягать. Говорю, что ты же хочешь быть за каменной стеной, она ответила, что я не ее каменная стена. Ну понятно, что не сразу так стена, но можно было как-то отшутиться.

За это время ниразу не поцеловала меня, хотя я периодически целую. Видать не иделал. Не чувствую, что интересен. Со мной проводят время, так как весело. Писать, звонить нет желания.

ах, сколько раз такое было...
трахнуть ее невозможно, забивай. это не значит прекращай общаться, это значит налаживай половую еблю с другими.
а даже если и дадут случайно - то это на месяц, максимум на 2.
если вдруг получится большее - обязательно отпишись, как ты это сделал, ибо будет реально интересно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.