Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как оценить ее поведение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Пескарь
Всем привет! В общем тема такая: познакомился с девушкой в общей компании (красивая, общительная, возраст около 30), понемногу закрутилось-завертелось, месяц "встречаемся", если это можно так назвать ))) В кавычках потому что:
1.Полноценных свидания наедине было всего 2, все остальное время в общей компании;
2.Провожаю до дома, обнимаемся, целуемся в губы (правда не взасос), а в следующий раз при встрече отстраняется и целует в щеку. И так по кругу.
3.Когда мы в компании, вообще не але, от поцелуя при встрече отстраняется, обнимать правда дает.

Собственно, вопрос: что это все может означать? если не нравлюсь, то чего сразу не сказала? хочет использовать как запасной вариант? в общем, я в непонятках. Поговорить с ней и расставить точки над i или дальше прожимать? В целом хочу с ней серьезных отношений.
4YBAK
Цитата(Пескарь @ 20.4.2015, 21:16) *
Всем привет! В общем тема такая: познакомился с девушкой в общей компании (красивая, общительная, возраст около 30), понемногу закрутилось-завертелось, месяц "встречаемся", если это можно так назвать ))) В кавычках потому что:
1.Полноценных свидания наедине было всего 2, все остальное время в общей компании;
2.Провожаю до дома, обнимаемся, целуемся в губы (правда не взасос), а в следующий раз при встрече отстраняется и целует в щеку. И так по кругу.
3.Когда мы в компании, вообще не але, от поцелуя при встрече отстраняется, обнимать правда дает.

Собственно, вопрос: что это все может означать? если не нравлюсь, то чего сразу не сказала? хочет использовать как запасной вариант? в общем, я в непонятках. Поговорить с ней и расставить точки над i или дальше прожимать? В целом хочу с ней серьезных отношений.

совершенно нормально, что при встрече не целуеца.
ну а хуле, поцелуй - он же от души идет.
а пока ты ничего не дал - у нее от души ничего и не идет.
а в конце дал - вот тебе и нормальный поцелуй.
короче не парься, все хорошо. абсолютно адекватное поведение с ее стороны.
Никаких прожимов, расстановок точек на i и прочей хуйни. Давай ей то, что ты сейчас даешь и побольше, и забирай то, что она сейчас дает и побольше.
Ей тридцатник. У нее уже есть мозги. А значит школолошные схемы тут не покатят. Предельная адекватность, в меру напора и как можно больше положительных эмоций - только так можно трахнуть созревшую взрослую телочку.

кстати, а тебе скоко? просто если тебе 25 это одно, а если 35 это другое. и поведение должно несколько отличаться.
в 25 тебе простят некоторую неадекватность и заценят долбоебизм. и на этом можно играть
Пескарь
Мне 30. Надеюсь, что все так, как ты сказал ))) Надо вызванивать на свиданку ))
Малинка
Сомневается, а нужны ли ей отношения с тобой, но ты нравишься. Если убедишь попробовать, то все возможно. ab.gif
Влад Воронов
Позови её на свидание наедине, без компании. Никаких точек над i не ставь. Просто общайся как мужчина с женщиной, будь галантым, уверенным и позитивным, если ты подходишь, то всё само сложится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.