Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SideX
Доброго всем времени суток. В моей группе, в универе есть просто СУПЕРСКАЯ девчонка, но trouble в том, что я не знаю как завязать с ней отношения. sad.gif Могу сказать только, что я знаю её телефон(т.к. она у нас староста), ну и собственно как её зовут. Заранее спасибо.
shootthemic
Оно тебе надо, отношения с человеком, которого в любом случае видишь чуть ли не каждый день?! Что ты следующие 4-5 лет будешь чувствовать, если она тебя отошьет? или разойдетесь во враждебных отношениях?

1. Позвони ей, скажи, что тебе срочно нужен конспект по ... Так, чтобы было достоверно. Узнай адрес, заедь к ней. Предложи прогуляться.

2. Берешь тетрадку, подписываешь как обычный конспект. Делаешь вид, что куда-то спешишь, и просишь ее пару минут подержать, говоришь что сейчас вернешься за конспектом. И уходишь из универа. На 1 странице напиши "Самой красивой старосте посвящается"... так или стишок или картинку забавную.
Можно просто на паре на листике такое передать) Но первый вариант оригинальнее.
Cmu4
косвеный ДОД + СОС
SuperFly
ИМХО тут нужно сначала www.ardor.ru почитать. :wink:

shoot the mic, сам то пробовал???
shootthemic
(SuperFly)
shoot the mic, сам то пробовал???

Да, п.2 с небольшой разницей. На девушке с другого факультета, с которой до этого 1 раз виделся (в компании общих знакомых). Конечно другие слова, и написал внизу свой телефон ("просьба вернуть за вознаграждение, тел. №"). Вечером она позвонила smile.gif
Destroyer
Не надо гадить там,где ешь (с)

Вообще в группе завязать отношения геморройно,главное,уделять всем девушкам внимание,а не только старосте.Быть весёлым,оригинальным и общительным.Тогда она сама обратит на тебя внимание.
Finist
(Destroyer)
Не надо гадить там,где ешь (с)

Согласен во многом. Имею печальный опыт...
А чем староста отличается от любой другой девушки? Тем, что с ней проще всего общаться, в некотором роде - это ее обязанность.
В общем не парься, почитай сайт, здесь много всего полезного написано, потренируйся, тебе спешить, я так понимаю, некуда, времени - вагон и маленькая тележка.

Староста старосте рознь, до того как встречаться с другом, она "общалась" еще парой-тройкой одногруппников, просто у нас группа такая, всем пофиг кто и с кем. Подобные "истории" - не более, чем повод для незлых шуток и подколов... Да, мне везет 8) 8) 8)
SideX
(Cmu4)
косвеный ДОД + СОС

А что значит СОС?
SideX
Уже не надо, сам нашел про СОС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.