Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно отвечать на стёб над тобой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
likeeiffeltower
Есть у нас на потоке девченка, достаточно симпатичная, ну 5 из 10. Так вот, я знаю её настоящее имя, она пытается постоянно тролить меня , но у неё это выходит не совсем удачно :) Например, она сама в первый раз спросила, как меня зовут, а сама назвалась Снежанной, хотя её зовут Настя. Я не знаю, зачем она пытается это делать. Однажды она зашла к нам в аудиторию и говорит чуваку из нашей группы, с которым она общается " А ты знаешь, что Дима(меня так зовут) мутит с девченкой из нашей группы(то есть из её группы), я же делал вид и не знал, как реагировать на эту хрень. Так вот, я не понимаю, зачем она вообще это делает. Как ей поостроумнее донести то, что все эти её попытки затролить меня довольно безвкусы и вообще, что посоветуете делать ?
Влад Воронов
likeeiffeltower
А в чём проблема?
robot
Реагировать на все ровно, безучастно, безэмоционально.. В твоем лексиконе должны прописаться такие фразы как "Понятно", "Очень жаль", "Что ж тут поделаешь", "Я не в состоянии думать об этом". Произноситься они должны уставшим монтонным голосом, со вздохом, при этом закрывая глаза и обхватывая лицо ладонями. Тебя должно быть жалко, должно быть ясно, что с тобой уместнее плакать, а не смеяться.
4YBAK
Цитата(likeeiffeltower @ 23.4.2015, 4:11) *
Есть у нас на потоке девченка, достаточно симпатичная, ну 5 из 10. Так вот, я знаю её настоящее имя, она пытается постоянно тролить меня , но у неё это выходит не совсем удачно :) Например, она сама в первый раз спросила, как меня зовут, а сама назвалась Снежанной, хотя её зовут Настя. Я не знаю, зачем она пытается это делать. Однажды она зашла к нам в аудиторию и говорит чуваку из нашей группы, с которым она общается " А ты знаешь, что Дима(меня так зовут) мутит с девченкой из нашей группы(то есть из её группы), я же делал вид и не знал, как реагировать на эту хрень. Так вот, я не понимаю, зачем она вообще это делает. Как ей поостроумнее донести то, что все эти её попытки затролить меня довольно безвкусы и вообще, что посоветуете делать ?

она тебя хочет, это очевидно.
даже имя себе взяла Снежанна, а так обычно зовут всех шлюх (мне рассказывали). То есть подсознательно она думает о ебле.
обычно тролят тех, кому этого не хватает) ты значит как-то занудно себя ведешь, вот тебя и подкалывают.
отвечай с юмором: ага, а про какую именно девчонку ты говоришь? я в вашей группе уже почти всех перетрахал и вообще у меня елда 22 см в спокойном состоянии :))
и девочкой обязательно займись, не просто так она клеится. для начала разговор заведи и зацени, попрет ли тебя
Dmith
Робот, я твой фанат!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.