Цитата(Оптимист0 @ 23.4.2015, 18:03)

Всем привет. Я хотел обратиться к вам за помощью, понять, что с девушкой. И так, учимся мы с ней в одном учебном заведении, наше общение началось с того, что она добавила меня в соц сети. После этого она не на минуту не переставала мне писать на протяжении более 2х месяцев, я ее не обделял в общении всегда был добр и приветлив. Она проявляла в своем общении ко мне заботу, ревность. Это все длилось очень долгою И вот случилась наша встреча где мы были вдвоем, все было великолепно, она со мной смеялась и была очень довольна (это я мог определить по ее поведению).После этого мы встретились еще 2 раза, я делал все как следует удивлял ее, смешил как положено (она заливалась в смехе), обнимал, поправлял волосы и все в этом духе показывая, что она мне не безразлична, при этом я не пытался угодить ей своей безукоризненной покорностью ( не был тряпкой и не прогинался под ней). Но тут через некоторое время она стала лояльно ко мне относится, на предложение встретится она мне отказала, второй раз согласилась ( все прошло идеально, она не запрещала мне ее обнимать, дотрагиваться, при этом сама пыталась как то дотронуться до меня).И вот мой вопрос почему она не охотно соглашается со мной гулять? и почему в переписке со мной пропал былой огонь? Сегодня я решил проверить как она себя будет вести, если я перестану с ней общаться, в итоге я ей не написал ни слова, но и она мне не пишет, хотя раньше при виде меня онлайн писала моментально. Подскажите , что мне делать забить на нее или принимать какие то меры?
скорее всего, просто нашла еще кого-то...
она пока ему не дает, так что продолжай, шансы есть.
я тоже со многими общаюсь, а когда нахожу наиболее приятную и наиболее вероятную - остальным как-то перестаю писать-звонить. да, отвечаю, если сами пишут... а так, душа к ним не лежит, потому что основная жертва найдена :)
Думаю тут как раз тот случай... Ты просто не попал в основные. Ну с кем не бывает. Не сдавайся. Телки любят упертых. Тем более, еще не понятно, что там за фрукт ей попался, может уебан какой-нить :)