Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки в процессе соблазнения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
canon_s
Доброго времени суток всем. Сегодня в маршрутке пытался взять номер у девушки, но к счастью не смог. Собственно провал и побудил меня к размышлению и я задаля вопросом: что я сделал не так? В кратце опишу ситуацию:

Иногда по дороге на работу иногда встречаю девушку, с которой перекидываемся взглядами и т.п. Цели знакомиться с ней не было, до сегодняшнего дня. Я сижу на самом заднем ряду (девушкам и вообще женщинам там сидеть не принято, если даже места не заняты). Она стоит рядом отвернувшись. Я дернул ее за руку и кивком подал ей знак чтобы она присела рядом. Она сразу же это сделала. Напоминаю в нашей стране это не принято (Азербайджан). Мобильник был в труднодоступном месте. В руках у меня был конверт, на котором можно было написат номер, сорвать кусочек и передать ей. Я попросил у нее ручку. Она покачала головой (нету). Нужно было действовать быстро, т.к. мне нужно было сходить через 1-2 мин. Я попросил у нее телефон якобы нужнжо позвонить. Она не реагирует. Потом я ее еще раз попросил дать телефон. Она покачала головой отказом... ну вот и все... моя остановка, я схожу без номера).

Вот собственно и нужен совет. Что я сделал не то? Где упустил момент, сделал ляп. Спасибо заранее!
Stayffer
Эмм... у вас хоть какой-то разговор с ней был? Или тупо попытка прям с ходу взять телефон без слов?
NickNAME7
)) Она и так уже много чего сделала, что у вас не принято. Ещё и телефон тебе подавай, многого захотел. Надо было самому написать свой номер, может - с комплиментом, и передать ей.
Влад Воронов
canon_s
Комедия да и только ag2.gif ag2.gif ag2.gif
Девушку сначала надо заинтересовать, тогда и номерок без проблем даст. Юмор и хорошее настроение тебе в помощь. Девушки никогда не дают телефон серьезным и хмурым дикарям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.