Полная версия этой страницы:
Не могу понять девушку
Blackandwh8te
28.4.2015, 7:46
Привет всем, ребят.
Сразу хочу извинится, если тему влепил не в нужный раздел.
Вообщем, ситуация такая недавно встретил
девушку, которую не видел 10 лет и решил начать с ней отношения чтоли.
Мне 22, девушке 20. Проблема заключается в ее характере не могу понять что за фигня у нее в голове. Говорит"не хочу не под кого подстраиваться","я такая охуенная","не хочу заводить отношения, тк не хочу чтобы люди привыкали".У девушке много различных поклонников, которые толпами пишут ей какая она охрененная. Девушка умная и образованая, но зачем она себя так ведет, нахрена несет этот стандартный бред?
Она живет в другом городе, решил устроить ей крышеснос, так она даже из дома не вышла:) Говорит я не люблю когда без моего ведома что либо делают. Общаться с ней тяжело, о себе рассказывает с удовольствием и радостью, обо мне и не спрашивает. У нее были отношения с парням который ее не ценил и вроде как изменил ей.
Забить на нее не вариант, тут прежде всего дело принципа.
Хочу услышать ваше мнение, как вести себя с такой девушкой.
Влад Воронов
28.4.2015, 9:18
Blackandwh8te
Да слал бы ты её подальше. У малолетки просто завышенное ЧСВ, если больно горит её соблазнить надо действовать нагло, без соплей, как Мачете прописал. Никаких ухаживаний и поклонений, у нее таких табор, будешь в хвосте всегда этой очереди пылиться. Нужно её стебать, сбивать спесь, но с позитивом, чтобы было прикольно.
Какая-то она хуевая немного. Ну да ладно, если тебе стукнуло, тогда так ей говори:
Цитата(Blackandwh8te @ 28.4.2015, 7:46)

"я такая охуенная"
это хорошо, я со всяким говном не встречаюсь, мне только ахуенных подавай
Цитата
"не хочу заводить отношения, тк не хочу чтобы люди привыкали"
Я тоже, предпочитаю сладко трахаться и не привязываться
надо это на позитиве говорить. (это я на всякий случай, вдруг ты будешь говорить это с каменным лицом :))
Обычно такие девочки лет в 35-40 выбегают замуж за того, кто еще хоть как-то готов взять и становятся отличными матерями и "берегинями"
Ну это так, лирическое отступление...
Очевидно, что девочка избалована вниманием плюс к этому сама не знает чего хочет. Никто из её окружения её не цепляет и это только сильнее раздражает её и усугубляет защитные реакции а ля "я ни с кем не встречаюсь", "всё будет только по-моему", итд.
Принцип дело местами хорошее, но подумай, пойдя на него, сколько ты убьёшь времени и нервов, ради мягко говоря сомнительного результата?
Общения не прекращай, но и планов не строй, веди себя так, будто у тебя не меньше поклонниц, чем у неё поклонников, только не с приправой надменности, а с приправой позитива.
Ты востребованный парень, тебе никому ничего не надо доказывать. Если она это с течением времени не принимает - отключайся, если принимает, то делай попытки сближения.
Цитата(Dassa @ 28.4.2015, 18:52)

Общения не прекращай, но и планов не строй, веди себя так, будто у тебя не меньше поклонниц, чем у неё поклонников, только не с приправой надменности, а с приправой позитива.
Ты востребованный парень, тебе никому ничего не надо доказывать. Если она это с течением времени не принимает - отключайся, если принимает, то делай попытки сближения.
ха. все лишь в паре строк уложил всю суть нормального поведения с любой дефчонкой)
правда, в идеале нужно не вести себя так, как будто есть еще варианты, а надо, чтобы они реально были
Blackandwh8te
29.4.2015, 6:47
Мужики,вы реально дельные советы написали.Спасибо вам огромное,отдельное спасибо "Dassa",рассписал все как надо!Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.