Цитата(Валентин @ 29.4.2015, 15:11)

Может и есть где такая тема, но возможна-ли дружба между женщиной и мужчиной, так-же как дружба между мужчиной-мужчиной. ? ну естественно без полового влечения друг к другу. возраст от 20 до 50.
Да, если изначально тебе она как женщина не нравится.
Я так приобрел лучшую подругу.
Подкатил к девчонкам, одна из них клевая. Клевая не дает уже год (но я не сдаюсь, я упертый :))), а вот с ее подругой, которая не в моем вкусе, мы стали общаться.
И я тоже не в ее вкусе.
Короче, нам реально ничего друг от друга не надо. И при этом нам очень интересно вместе.
Столько всего, сколько знает обо мне она, не знает никто :) Ну и я про нее знаю не мало.
Обсуждаем вообще все. И очень откровенно.
Я больше скажу: с девчонками дружить интереснее. Потому что получаешь такую информацию о женщинах, которую никогда не получишь при общении с мужиком.
То есть идет очень хорошая прокачка. Приходит глубинное понимание, как устроена женщина, чего она хочет.
Ну и чисто практическая плюшка: хорошая подруга вбрасывает инсайдерскую инфу о степени мокроты пизденок своих подруг :)) Это конечно полезно. Так как девочку, которая хочет ебаца, трахнуть проще, чем ту, которой "не особо надо".
Короче, дружить с девками можно и нужно. Но только если ты ее не хочешь. А иначе просто не обманывай себя. Ты хочешь ей засадить и никуда это желание не денется.