Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разъехались по разным городам..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Cartel
Привет всем!

Можно было даже не писать, по мне так ситуация безвыходная. Если только не переть "рогом".

Так вот, несколько лет назад еще работал в другом городе. Разругался тогда с девушкой, познакомился с другой. И это была самая роскошная девушка из всех, кого я видел в жизни. При абсолютно модельной внешности, у неё прекрасный характер, хорошее воспитание, короче "голубая кровь" во всём. Чуть рассеянная и беззащитная, но абсолютно позитивная и жизнерадостная. С кучей поклонников естественно.

После неудачных попыток перевести всё в горизонтальную плоскость, просто смирился с ролью друга. Болтали о жизни, обсуждали отношения, хохотали над чем-то, гуляли. Море позитива, одни из лучших эмоций в моей жизни и хрен с ним с сексом. До сих пор думаю, что это могла быть долгая проверка. Я её не прошел, вернулся к бывшей. Мои реОтношения длились не долго, но было поздно. Она уже с кем-то встречалась. С того момента не общались несколько лет, но абсолютно без обид и негатива.

На днях практически случайно списались в ВК и даже в дурацких чатах нам так же легко и приятно общаться. Она как и я, уехала в родной город (между нами ~400км). Помогала родителям ухаживать за бабулей. Пока не замужем, вроде без претендентов, живет с мамой. Обсудили общих знакомых, у кого что поменялось, как мы поменялись, брак, отношения, похохотали как всегда. Пару дней переписывались так.. когда время было, не доставая друг друга. В общем всё так же позитивно и легко. Хочет замуж, возраст уже.

Собственно вопрос в том, как прощупать почву и попробовать сблизиться? И стоит ли? Намерения самые серьезные, но с чего начать? Она лучший из моих вариантов, или скорее другие и рядом не стоят. Пока просто общаемся, но без понятия что делать дальше.. Можно конечно прямо и откровенно, но для неё такие "предложения" точно не новы.
Влад Воронов
Cartel
А возраст у вас и нее какой?
Помните, что большинство мужчин боятся красивых женщин, оттого они порой бывают одиноки. В любом случае нужно общаться и не ставить ее на пьедестал, а так на равных.
Cartel
Цитата(Влад Воронов @ 13.5.2015, 15:50) *
Cartel
А возраст у вас и нее какой?

Сейчас 34 мне, 32 почти ей. Познакомились чуть больше, чем 2 года назад. Общались пару месяцев, без секса. Кинестетика была, но без приставаний особых.

Цитата(Влад Воронов @ 13.5.2015, 15:50) *
Помните, что большинство мужчин боятся красивых женщин, оттого они порой бывают одиноки. В любом случае нужно общаться и не ставить ее на пьедестал, а так на равных.

Да, именно её проблема. Я так же 2 года назад испугался, просто как-то хватило ума не накосячить и спокойно продолжать общаться.
У меня вроде норм, никаких пьедесталов. Ситуация безвыходная, так и о чем переживать. ag1.gif
И я вроде как в начале новых отношений, которые скорее потому что "пора семью заводить". Хотя девушка тоже очень приятная.
Влад Воронов
Cartel
ей 32))) Ну тут дружище уже всё готово, тебе только взять и сделать ей предложение. Ну для начала конечно месяц свиданий. Много девушек красивых нос воротят по молодости от всех, и ищут принца, а поскольку принцов не бывает всех хороших мужиков более простые девки разбирают, вот и получается, что после 25 "ликвидность" невесты начинает реззко падать. В 32 вообщеполный бздец для нее найти более-менее хорошего мужа. Не хочется говорить о тактиках и методах. Но советую не строить из себя, а просто быть додрым, щедрым, заботливым (между делом скажите что любите детей, это для них важно) и всё получится, уверен))) Действуйте!
Cartel
Влад,
400км расстояние.)) Я могу конечно ездить на свиданки, но времени уйдет пипец. Могу быть добрым и заботливым, но только в ВК. =)
В общем постараюсь опять деликатно вывести на тему отношений и предложить приехать. А там посмотрим.
4YBAK
другой город конечно пиздец полный.
но переехать она к тебе готова, если трахаца начнете?
я б наверно общался по контакту и обязательно по телефону (скайпу) почаще (голос гораздо сильнее сближает, чем текст) на нейтральные темы. если тебя прет - то попиздеть хоть каждый день проблем не составит.
и как-нить вырулил на совместный отпуск на море.

Цитата
В общем постараюсь опять деликатно вывести на тему отношений и предложить приехать. А там посмотрим.

токо не надо ей предлагать встречаца :))
robot
Цитата(4YBAK @ 14.5.2015, 17:10) *
токо не надо ей предлагать встречаца :))

Конечно, предлагать встречаться - полное лузерство. Только сразу замуж и никаких прелюдий!
Влад Воронов
robot
вот ты шутишь, а у меня брат (30лет) познакомился с сестренкой (ей 24) своего друга, сходил с ней 2 раза на свидание, а на 3-м сделал предложение. И не смотря на мой скептицизм и предупреждения. что она откажется, она согласилась, причем без раздумываний! Просто видит парень нормальный, серьезный, а ей не терпится замуж, так что всякое бывает.
4YBAK
Цитата(Влад Воронов @ 15.5.2015, 11:07) *
robot
вот ты шутишь, а у меня брат (30лет) познакомился с сестренкой (ей 24) своего друга, сходил с ней 2 раза на свидание, а на 3-м сделал предложение. И не смотря на мой скептицизм и предупреждения. что она откажется, она согласилась, причем без раздумываний! Просто видит парень нормальный, серьезный, а ей не терпится замуж, так что всякое бывает.

Робот как раз не шутит.
Он сам всегда так делает))))))

И как брат? Уже развелся?)
А девочка вообще пипец. "Видит, что парень нормальный, серьезный...." Какой серьезный парень сделает предложение до секса? Ну бред же.
Это значит, что парню вообще наплевать, кто будет его женой. Ему плевать, есть ли постельная совместимость, как будет налажен быт и т.д. и т.п.
В глазах нормальной девочки такой парень - несерьезный пиздострадалец, который удавится за палочку....
Влад Воронов
4YBAK
Серьезный в смысле обеспеченный (квартира в центре столицы, работа солидная, без хвоста), а он на девочке женится захотел, так как брата знает ее с детства и знает, что его сестренка очень хорошая девочка (она невинна (была) и домашняя). Свадьба будет в июне. Уверен у них будет всё отлично, оба полюбили друг друга, так что тут и любовь с первого взгляда и расчет.
robot
У меня в этом году подача заявления была на 2 свидании.
В позапрошлом на 3-ем, правда без результата.
Cartel
Цитата(4YBAK @ 14.5.2015, 18:10) *
другой город конечно пиздец полный. но переехать она к тебе готова, если трахаца начнете?
я б наверно общался по контакту и обязательно по телефону (скайпу) почаще (голос гораздо сильнее сближает, чем текст) на нейтральные темы. если тебя прет - то попиздеть хоть каждый день проблем не составит.
и как-нить вырулил на совместный отпуск на море.

Тут либо переезд и трахаца, либо.. Других вариантов нет.
В общем надо как-то намеками завести этот разговор.. вроде как не серьезно. И тогда понятно будет.

Про юга охрененная идея, но только как развитие..

"Встречаться" это да) надо запомнить))

Цитата(4YBAK @ 15.5.2015, 13:33) *
А девочка вообще пипец. "Видит, что парень нормальный, серьезный...." Какой серьезный парень сделает предложение до секса? Ну бред же.
Это значит, что парню вообще наплевать, кто будет его женой. Ему плевать, есть ли постельная совместимость, как будет налажен быт и т.д. и т.п.
В глазах нормальной девочки такой парень - несерьезный пиздострадалец, который удавится за палочку....

Не, сразу "выходи за меня" это уже совсем крайний вариант. Надо хотя бы месяц-другой повстречаться, пожить вместе, а-то мало ли что.

Цитата(robot @ 15.5.2015, 14:17) *
У меня в этом году подача заявления была на 2 свидании.
В позапрошлом на 3-ем, правда без результата.

Была история, когда приятель познакомился в интернете, встретились, девушка заблевала ему ванную, и на утро он сделал предложение, живут уже несколько лет. Девчонку удочерили. Хотя давно с ними не общался.
Cartel
Это не говоря уже о том, что образ девушки за 30, живущей с мамой и котом.. эээээ.. вообще справедлив, но далеко не всегда. =)

В моем случае, скорее всего там рой поклонников (ну всегда так было), наверняка пара лидирующих вариантов. Но если свободна, то почему бы не попробовать. Пока очень комфортная ситуация - именно дружба и легкий флирт. Как развивать это всё в реале, в принципе понятно. При нашем взаимопонимании - вообще одно удовольствие. Но как это сделать в долбаном чате?!

ЗЫ По 3 часа переписываемся.. что для меня дико в принципе. Хорошо что не так часто.
Влад Воронов
Cartel
400 км - согласен нереально встречаться. Если есть серьезное желание на ней жениться, бери отпуск и езжай в её город. Там погуляй с ней, пообщайся, заинтересуй, а к концу отпуска уже понятно будет , что да как.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.