Хочу сделать сюрприз на день рожденья. Думаю сделать вот что: распечатать на ватмане поздравление и повесить его на воздушных шариках с гелием перед ее окном. Чтоб ничего не улетело за веревку привязать к земле. Конечно, глупо и по-детски, но зато романтично и она это точно запомнит. Проблема только в надписи. Своих мозгов не хватает, чтоб написать тепло и романтично. О любви говорить не нужно, потому что с этой девушкой отношения только начинаются и неизвестно светит ли мне что-то с ней, поэтому должно быть что-то относительно нейтральное. У кого какие мысли будут? Может совет дельный?
Хм...
Может "С днем рождения, солнышко" ?
Безнадежный РОМАНтик
28.9.2005, 17:09
Может речь идет о средствах? Я например, когда не удается встретиться день в день поздравляю девушек по СМС...
"Даже эта легкость воздушных шариков ничто по сравнению с тем нежным чувством, которое я к тебе испытываю. Я люблю тебя, солнышко/заяц/малыш/женщина

".
Смотри, чтобы доброжелатели не помогли шарикам улететь, пока ты по лестнице будешь шагать к своей даме сердца.
Удачи.
А это ведь и правда проблема. Я хотел рано утром все это повесить пока она спит, а если она до обеда спать будет ведь кто-нить подойдет и отрежет веревочку? Чего делать-то? Неужель повесить и тут-же разбудить по телефону? Эффект будет уже не тот, но видимо делать нечего.
http://www.acapod.ru/
Академия Подарка
Может что найдешь.
Очень темно бывает припереться к человеку часов в 6-7 утра и покрикивая "Ура! Я первый тебя поздравляю!" вытащить его из постели. Пока никто не обижался, а наоборот "Вот, какой молодец! Мало того, что не забыл, дак еще и проснулся с самого со сранья"
Обклеиваешь всю лестничную площадку на несколько этажей выше плакатами с поздравлениями, пожеланиями и пр. Рисуешь на бумаге стрелки и прокладываешь ими дорожку от её квартиры до места поздравления. А потом звонишь с утра и говоришь, чтобы вышла из квартиры. Ну там... Погоду проверить на лестничной клетке, помочь соседям цветы на балконе полить... А дальше она сама по стрелкам доберётся к тебе с цветами.
P.S. стрелки могут немного и поплутать...
happyman
29.9.2005, 16:18
(Viltort)
Обклеиваешь всю лестничную площадку на несколько этажей выше плакатами с поздравлениями, пожеланиями и пр. Рисуешь на бумаге стрелки и прокладываешь ими дорожку от её квартиры до места поздравления. А потом звонишь с утра и говоришь, чтобы вышла из квартиры. Ну там... Погоду проверить на лестничной клетке, помочь соседям цветы на балконе полить... А дальше она сама по стрелкам доберётся к тебе с цветами.
P.S. стрелки могут немного и поплутать...
БОЯН!

Уже делали!! И ты кстати в этом принимал участие!!!!
И звали её Паша

Тогда другой вариант: собрать МНОГО народу, попросить друзей, чтобы они попросили друзей, чтобы они попросили друзей...... И устроить утреннюю демонстрацию под окнами её дома.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.