Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу понять отношение девушки к себе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Кожемяка
Всем привет!
Суть моей проблемы заключается в следующем:
Примерно 3 недели назад на вечеринке познакомился с девушкой, после которой на следующий день она мне первая написала и предложила вместе танцевать вальс ко дню победы. Все наше общение происходило в живую, в вконтакте мы только договаривались о встрече, виделись довольно часто за этот короткий срок, несмотря на то, что оба заняты. Куда бы я ее не позвал, она всегда соглашалась, несмотря ни на что. Далее от ее подруг я узнал, что ей нравится, что на каждую встречу я придумываю, что-то прикольное и необычное (больше ничего не узнал, но это действительно так). При этом она легко дает себя обнимать, брать за руку. Я не говорил ей ни одного комплимента и не потратил на нее ни 1 рубля, но всегда стараюсь быть интересным собеседником для нее и развлекаю.
После того, как мы станцевали вальс ее отношения ко мне несколько охладело, она перестала подрываться на любое мое предложение пойти куда-то, стала менее общительна и при встречах общается без малейшего интереса ко мне, не задает никаких вопросов и.т.д. Но при этом на остановке, если приезжает ее автобус, она пропускает и мы общаемся дальше. При этом на мое предложение встретиться она отвечает типа: "ну давай", " я не знаю когда" итд то есть не против, насколько я понимаю
Вопрос вот в чем, я никак не могу понять ее отношение к себе, есть ли мне смысл встречаться дальше или не мучить ни ее, ни себя, либо переводить отношения на новый уровень,
Подскажите пожалуйста,
Заранее Большое спасибо!!
Влад Воронов
Кожемяка
Чувак, тебе виднее. Когда танцевали вальс ты её вёл или она? Это очень интересный аспект: женщины подсознательно через танец узнают о мужчине очень многое: темперамент, лидерство и прочие качества. А вообще при охлаждении девушки к тебе нужно тоже охладевать, займись другими девушками, и пока она сама не начнет к тебе проявлять интерес будь "занятым важными делами". Если продолжишь активно к ней приставать, то она мигом тебя спишет в "друзья".
NickNAME7
Кожемяка
Это проверка. Ты ей понравился, до вальса у неё был формальный повод проявлять инициативу к тебе. Поэтому была такой смелой:
Цитата
Куда бы я ее не позвал, она всегда соглашалась, несмотря ни на что. Далее от ее подруг я узнал, что ей нравится, что на каждую встречу я придумываю, что-то прикольное и необычное (больше ничего не узнал, но это действительно так). При этом она легко дает себя обнимать, брать за руку.

Танцы закончились, повода больше нет (для неё), оправдания для инициативы, она ведь приличная девушка, вешаться на первого встречного.
И теперь она проверяет, насколько серьезно ты настроен в отношении неё, а именно не позволяет себе шагов в твою сторону и сама ждет их от тебя.
Если настроен серьезно - не обращай внимания, дари позитив, шути, будь безкорыстным и, главное, дай понять, что ты хочешь развивать ваши отношения.
Если
Цитата
есть ли мне смысл встречаться дальше
то может лучше оставь её в покое. ))

И вот ещё.
Цитата
Вопрос вот в чем, я никак не могу понять ее отношение к себе

Ты сам создаешь ее отношение к себе, в ответ на свое отношение к ней.
Dassa
уже давно пора переводить отношения на новый уровень, иначе потеряешь все шансы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.