Всем привет!
Суть моей проблемы заключается в следующем:
Примерно 3 недели назад на вечеринке познакомился с девушкой, после которой на следующий день она мне первая написала и предложила вместе танцевать вальс ко дню победы. Все наше общение происходило в живую, в вконтакте мы только договаривались о встрече, виделись довольно часто за этот короткий срок, несмотря на то, что оба заняты. Куда бы я ее не позвал, она всегда соглашалась, несмотря ни на что. Далее от ее подруг я узнал, что ей нравится, что на каждую встречу я придумываю, что-то прикольное и необычное (больше ничего не узнал, но это действительно так). При этом она легко дает себя обнимать, брать за руку. Я не говорил ей ни одного комплимента и не потратил на нее ни 1 рубля, но всегда стараюсь быть интересным собеседником для нее и развлекаю.
После того, как мы станцевали вальс ее отношения ко мне несколько охладело, она перестала подрываться на любое мое предложение пойти куда-то, стала менее общительна и при встречах общается без малейшего интереса ко мне, не задает никаких вопросов и.т.д. Но при этом на остановке, если приезжает ее автобус, она пропускает и мы общаемся дальше. При этом на мое предложение встретиться она отвечает типа: "ну давай", " я не знаю когда" итд то есть не против, насколько я понимаю
Вопрос вот в чем, я никак не могу понять ее отношение к себе, есть ли мне смысл встречаться дальше или не мучить ни ее, ни себя, либо переводить отношения на новый уровень,
Подскажите пожалуйста,
Заранее Большое спасибо!!