HeLL_Eyes
18.5.2015, 17:39
Приветствую всех!
Вот такого рода вопрос.
Вот была у меня до вчерашнего дня подруга, в которую я втрескался уже давно. Как-то у нас все не ладилось, она хотела меня видеть другом, а мне этого мало. Месяц назад я ей это заявил. В течении этого времени мы только и делали, что выясняли кто кому кто.
Надоело. Вчера сказал, что я ухожу, потому что не могу быть просто другом. Попрощались хорошо. Без обид вроде. Она пробовала меня уговорить, но я остался не приклонен.
Так вот. Мне кажется, что нужно все переварить,что было не так. Почему не получилось и попробовать снова спустя некоторое время.
По ситуации.... Секс с ней был всего один раз и очень давно. Секс с другими - регулярно. На женатую наткнулся в последний раз)))0( Я везунчик).
У подруги не остыли чувства к бывшему,он ей звонит, пишет, а она ждет, как я понял. Симпатия между нами есть. Ее подруги рассказывали, что она очень переживает, что больше не будем пересекаться,что больше не будем просто друзьями.
Стоит ли пробовать позже или не мучать больше ни себя, ни ее? Очень хочется именно с этой девочкой быть вместе. Она не особенная. Хочу не из-за недотраха, девушка и сейчас есть. Меня от нее прет, крылья как будто появляются. Как человек она мне симпатична.
Влад Воронов
19.5.2015, 8:51
HeLL_Eyes
А как думаешь почему она тебя видит только другом?
HeLL_Eyes
19.5.2015, 18:00
Цитата(Влад Воронов @ 19.5.2015, 8:51)

HeLL_Eyes
А как думаешь почему она тебя видит только другом?
А вот не знаю. Может потому что давно знакомы и по началу мне не была интересна. Я же ее атаковал последнее время)
HeLL_Eyes
24.5.2015, 16:23
Соображений видимо ни у кого нет
Избери роль страдальца, своего рода рыцаря, который может только воздыхать, и иметь близость разве что в мечтах. Именно так тебе себя и нужно позиционировать. Наградой будет богатый материал для сексуальных фантазий.
HeLL_Eyes
24.5.2015, 21:14
Цитата(robot @ 24.5.2015, 19:16)

Избери роль страдальца, своего рода рыцаря, который может только воздыхать, и иметь близость разве что в мечтах. Именно так тебе себя и нужно позиционировать. Наградой будет богатый материал для сексуальных фантазий.
Спасибо! Страдать не мое, определенно. Только не по таким вопросам.)))) Интересно мне просто, кто-нибудь вылазил из ДОДа в похожей ситуации или пиши пропала?
Выйти можно, но для этого нужно подвергнуть коррекции ряд собственных убеждений.
Результат выхода должен быть абсолютно безразличен. Выйдешь - хорошо, нет - тоже неплохо, ведь есть другие, и кроме того, в мыслях-то ты все равно можешь позволить себе всё.
Нужно научиться испытывать комфорт в страданиях. Причем страдания нужно именно озвучивать, делать это картинно.
Кроме того, следует иметь в виду, что семья у нас, восточных людей, имеет гаремную структуру и любовные страдания по одной персоне вовсе не отменяют построение отношений с другими. Данную позицию также следует озвучивать, ведь всю жизнь было именно так, и лишь последнее жалкое тысячелетие мы подпали под нелепый эксперимент с моногамией.
Не следует уклоняться от любых форм взаимодействия, ведь уклоняясь от них, ты демонстрируешь собственную уязвимость, зависимость от результата.
HeLL_Eyes
24.5.2015, 23:59
Цитата(robot @ 24.5.2015, 22:41)

Выйти можно, но для этого нужно подвергнуть коррекции ряд собственных убеждений.
Результат выхода должен быть абсолютно безразличен. Выйдешь - хорошо, нет - тоже неплохо, ведь есть другие, и кроме того, в мыслях-то ты все равно можешь позволить себе всё.
Нужно научиться испытывать комфорт в страданиях. Причем страдания нужно именно озвучивать, делать это картинно.
Кроме того, следует иметь в виду, что семья у нас, восточных людей, имеет гаремную структуру и любовные страдания по одной персоне вовсе не отменяют построение отношений с другими. Данную позицию также следует озвучивать, ведь всю жизнь было именно так, и лишь последнее жалкое тысячелетие мы подпали под нелепый эксперимент с моногамией.
Не следует уклоняться от любых форм взаимодействия, ведь уклоняясь от них, ты демонстрируешь собственную уязвимость, зависимость от результата.
Интересная позиция) Первое и самое основное - это то, что я не страдаю) Наверное это плохо, но не страдаю. Поясните немного не понимающему,что вы имеете ввиду под страдать? Озвучивать картинно?
HeLL_Eyes
25.5.2015, 0:03
Как бы так выразить словами.... Я прекрастно понимаю, что эта девочка не единственна, что она не самая-самая, но мне с ней так комфортно, общаться, находится рядом, что.... ну не выразить словами. Она мне родная,своя.
Было время, давно, когда у меня были все шансы, она со мной и флиртовала, и просилась, но я не уделял этому внимания, не испытывал к ней интереса, пока спустя долгое время, не узнал ее лучше. А сейчас уже поздно, теперь я френд. Сам виноват, знаю.
Еще не по теме. Я нашел конкретный минус в себе. Он заключается в том, что как только я увидел, что интересен девочке и почувствовал, что все будет, сразу начинаю искать зацепки, чтобы потом укрутить педали. Вот так вот. Многочисленные походы приводят к такому.
Влад Воронов
25.5.2015, 5:50
HeLL_Eyes не воспринимай робота всерьез, не знаю что за троллинг у него или он неадекватен, но советы у него из ряда "вредные советы".
Для того чтобы что-то исправить нужно понять что именно не работает и причины. И затем устранить их. В твоем случае всё слишком туманно, чтобы мы могли тебе что-то посоветовать.
Продолжай с ней общение не торопи события, знаешь часто друзья становятся любовниками, если оба симпатичны друг другу и остаются наедине.
HeLL_Eyes
25.5.2015, 9:07
Цитата(Влад Воронов @ 25.5.2015, 5:50)

HeLL_Eyes не воспринимай робота всерьез, не знаю что за троллинг у него или он неадекватен, но советы у него из ряда "вредные советы".
Для того чтобы что-то исправить нужно понять что именно не работает и причины. И затем устранить их. В твоем случае всё слишком туманно, чтобы мы могли тебе что-то посоветовать.
Продолжай с ней общение не торопи события, знаешь часто друзья становятся любовниками, если оба симпатичны друг другу и остаются наедине.
Общение себя уже исчерпало, я не желаю решать ее проблемы в то время как у нее есть другой. Зачем оно мне? Надо перезапуститься за время, которое не будем вместе, обнулить себя как друга в ее голове. Мы знакомы очень долго, мне кажется, что проблема именно в этом.
HeLL_Eyes
25.5.2015, 9:13
Девушки, читающие тему. Ответьте, пожалуйста. Давайте смоделируем. У вас есть друг, который вам симпатичен, который к вам не равнодушен, в котором вы нуждаетесь, но в то же время есть бывший, который вернулся спустя несколько месяцев и к которому вы еще не пересохли, но доверия не испытываете.Спустя время, у друга, которого не хватало, есть шанс сокрушить вас?
HeLL_Eyes, шанс всегда есть, вопрос только какой ценой он дается.
на мой взгляд, в-первую очередь тебе стоит выяснить почему тебя держали в роли друга. Можно с подружкой ее поболтать на данную тему, если она сама не может тебе прямо объяснить причину. Желательно, конечно включить самому наблюдательность и логику.
Если исключишь то, что с ее точки зрения делало тебя недостойным быть ее парнем, то активное убеждение и дело пойдет на лад.
Если нет, то будешь вечно на вторых ролях. Важно выяснить настоящую причину (даже если она сама ее четко не осознает), а не просто отговорку.
Удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.