Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теряю девушек после 2-3 встречи
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
LA_Homie
Здравствуйте, формучане) У меня тут возникла одна проблема, о которой хочется рассказать и услышать взгляд со стороны. Этой весной я пытался найти постоянную хорошую девушку. Я встречался с несколькими девушками по несколько раз, но после у них пропадал интерес ко мне. Сначала я просто скидывал это "случайность", но после трех таких случаев к ряду меня это начало немного парить. Все происходило по такому сценарию:
1)я знакомился с девушкой в соц. сети. Выбирал девушек по принципу "симпатичная и чтобы было о чем поговорить". Мне удавалось идти на контакт, мы общались несколько дней, а потом встречались в живую
2)первую встречу шли гулять или в кафе кофе пить или в музей. ОБщались в основном а нейтральные темы (учеба, семья, работа, планы, увлечения), я немного показывал свой интерес, делал комплиенты
3)на второй встречи мы шли снова гуляь, в кафе. Я дарил небольшой подарок (шоколадка, цветочек). Как правило на второй или первой встречи мы начинали целоваться
4)а после 1-2 раз таких встреч с поцелуями девушки сливались. С одной мы так виделись только два раза, с другой три. И сейчас третья девушка после третьей встречи потеряла ко мне интерес. Я просто не понимаю, что делаю не так. У кого нибудь было такое?
4YBAK
мне показалось, что все как-то слишком сухо... маловато эмоций...
даже уже по твоему описанию чувствуется, что тебя не особо прет. нет огня.
есть ли у тебя такое, что хочется взять эту сучку за гриву, загнуть ей голову назад и провести языком по шее до уха?
скорей всего, нет. а телки это гораздо тоньше чувствуют. ее значит тоже не особо прет.
никаких ошибок нет, просто не твои персонажи. 3 - не показатель. задумываться после десятой начнешь.
LA_Homie
Может быть. Я давно такого не чувствовал, такого сильного влечения
4YBAK
Цитата(LA_Homie @ 19.5.2015, 20:04) *
Может быть. Я давно такого не чувствовал, такого сильного влечения

хе. это сложно... меня только такие прут... которые прям ваще агонь... которых на животном уровне пипец как охота и идет такая же ответка...
поэтому и сижу бывает месяцами без бабы, что такое совпадение трудно найти...
4YBAK
Цитата(LA_Homie @ 19.5.2015, 19:22) *
ОБщались в основном а нейтральные темы (учеба, семья, работа, планы, увлечения)

а тебе они интересны, эти нейтральные темы?
мой опыт показывает, что когда есть совпадение, то бывает даже такое, что уже трахаешься, а не знаешь ни об увлечениях, ни о работе и т.д. :)
Нейтральные темы по сути тоска.
Если разговор на них идет - скорей всего тут никакого огня нет.
Если огонь, то нейтральные темы обычно вставляются вообще случайно и редко. А весь разговор - это просто поток чего-то с чем-то. Тут идет не обмен инфой, а обмен энергией. То есть секс по сути-то уже начался...

Цитата(LA_Homie @ 19.5.2015, 19:22) *
на второй встречи мы шли снова гуляь, в кафе. Я дарил небольшой подарок (шоколадка, цветочек)

а тебе по кайфу гулять и кафе?
просто есть мысль, что ты не прешься сам, а делаешь какой-то установленный ритуал.
и по ритуалу тебе положено дать поцеловать - вот телки это и делают. потому что тоже зомби :) ну как же, меня в кафе сводили, цветок подарили - можно дать поцеловать.
но дальше сливаются, так как все равно природа берет свое: как давать, если огня нет и не прет на столько.

вывод: ищи огонь и страсть. ищи тех, кто тебя хочет с первых секунд на биологическом уровне. это не сложно определить, но сложно найти. почувствуешь. она и не будет делать ниче особенного, все эти ССС - полный бред. Она просто пошлет в твой адрес такой поток теплой энергии, что ты ахуеешь и крышняк поедет :))
LA_Homie
Нейтральные темы помогают начать контачить. потом можно уже на более пошлые и личные говорить)
Если интересно общаться, то гулять люблю
4YBAK
Цитата(LA_Homie @ 19.5.2015, 22:07) *
Нейтральные темы помогают начать контачить. потом можно уже на более пошлые и личные говорить)

ну да. но оно же не доходит до этого...
хз... у меня или сразу прет шопездец, или можно не пытаться оживить труп...
Влад Воронов
4YBAK
как хорошо сказал!
robot
Ударение нужно делать на темы построения семьи, прямо-таки рвать удила и бить копытом в этом направлении. Тогда и "животная" составляющая может подтянуться как бы вынужденно.
Влад Воронов
robot
Что за мания тащить всех сразу под венец? Или это единственный способ обеспечить себя регулярным сексом?
4YBAK
Цитата(Влад Воронов @ 20.5.2015, 11:35) *
robot
Что за мания тащить всех сразу под венец? Или это единственный способ обеспечить себя регулярным сексом?

он не видит вообще смысла в сексе. это пустая трата времени. а под венец тащит потому, что ему нужна прислуга)
robot
Семья позволяет не чувствовать себя изгоем. Женщина, вступающая в отношения, не видя даже намеков на брак, подобна бомжу, который идет работать на стройку ради угла в бытовке и двухразовой похлебки .
"Обеспечивать себя сексом" - зачем? Много ли позитива принесут отношения как на пороховой бочке?
Влад Воронов
LA_Homie
Тебе нужна темпераментная, эмоциональная девушка. Не сдавайся, знакомься. Просто если тебя не прёт от общения с новой девушкой, то это не твоё, ищи дальше.
4YBAK
Цитата(Влад Воронов @ 20.5.2015, 14:19) *
LA_Homie
Тебе нужна темпераментная, эмоциональная девушка. Не сдавайся, знакомься. Просто если тебя не прёт от общения с новой девушкой, то это не твоё, ищи дальше.

не обязательно. нужна та, с которой реально будет в кайф.
а у каждого свои потребности, не всем нужны темпераментные и эмоциональные
4YBAK
Цитата(robot @ 20.5.2015, 13:34) *
"Обеспечивать себя сексом" - зачем? Много ли позитива принесут отношения как на пороховой бочке?

в браке ты видишь стабильность? тогда почему у тебя в паспорте уже некуда печать ставить?
robot
Потому что в житейском море важны хотя бы островки стабильности.
Ketan
Цитата(LA_Homie @ 19.5.2015, 23:07) *

Расскажи более подробно любую из своих свиданок. Думается мне ты слишком зажимаешься, и девушкам с тобой попросту скучно и некомфортно.
По хорошему, у тебя должна быть любимая тема на которую можно эмоционально общаться и "вести" за собой девушку. Чем ты многогранен, тем больше таких тем появляется. Это спорт, музыка, фильмы, танцы и многое-многое еще. Главное чтобы тебя самого "перло" от этой темы и ты мог эмоционально заводить другого человека.

Цитата(robot @ 20.5.2015, 17:36) *
Потому что в житейском море важны хотя бы островки стабильности.

Задача то выполнена? Очередный левел-ап в отношениях получил, женился?
4YBAK
Цитата(Ketan @ 20.5.2015, 17:12) *
Расскажи более подробно любую из своих свиданок. Думается мне ты слишком зажимаешься, и девушкам с тобой попросту скучно и некомфортно.
По хорошему, у тебя должна быть любимая тема на которую можно эмоционально общаться и "вести" за собой девушку. Чем ты многогранен, тем больше таких тем появляется. Это спорт, музыка, фильмы, танцы и многое-многое еще. Главное чтобы тебя самого "перло" от этой темы и ты мог эмоционально заводить другого человека.

про эмоционально "вести за собой" - верно.
с небольшой поправкой: далеко не все девушки умеют вестись на конкретного персонажа.
Еще я заметил, что если ты "ведешь", то как таковых тем разговора и нет. Разговор идет не в виде слов, а в виде сплошного эмоционального потока.
Это и называется общаца с девушкой "обо всем".
То есть если ты можешь после разговора сказать, о чем вы общались, значит общение было неправильное, это был обмен слов.
Если не можешь - значит все ништяк.
Еще при правильном общении ты думаешь: когда же эта сука заткнется, дай мне сказать. rolleyes.gif
При неправильном: токо бы она не затыкалась, как хорошо, что она много пиздит :))

И самое главное: научиться вести эмоционально невозможно. Возможно лишь найти человека, от которого тебя прет.
Все, на что мы можем повлиять - это нахождение правильных людей.
LA_Homie
Рассказываю.
Как я написал знакомились вконтакте. ПРи знакомстве я не использую шаблоны, а просто пишу привет и пишу, что ты мне понравилась и хочу с тобой познакомиться. В инете первые 10-20 сообщений идут в духе "где учишься, сколько лет, чем увлекаешься". Потом если с девушкой чувствую, что есть какие то точки соприкосновения (для меня это спорт, иногда танцы, книги) и что я могу с ней легко переписываться и девушка живо, развернуто отвечает, то я зову её гулять.
На прогулке поначалу первые минут 10-15 мы скованно чувствуем, но потом раскрепощались. Последняя девушка вообще много говорила и с ней было скучно (как чувак описал). Стройгой последовательности в разговоре не было, темы как правило перескакивают: говорим обо всем в т.ч. и на более личные (отношения, дружба, взгляд на мир). ПРи общении стараюсь задавать развернутые вопросы и рассказывать о себе что нибудь смешное, необычное.
На свиданиях мы гуляли, ходили в кафе. А фейлы были такие:
1)с первой девушкой мы гуляли два месяца. Мне было с ней приятно общаться, она была очень красивая. На последней встречи я привел её домой. НО квартира была несвободная, да исекс я тогда не планировал (просто в тепле хотелось посидеть). Мы общались, смотрели детские фотки. А потом она отказалась от следующей встречи и сказала, что я ей не нравлюсь (можно на снимках ей не понравился маленьким мальчиком)
2)со второй мы виделись два раза. Первый раз ходили в музей, а во второй гуляли. Обе встречи заканчивали поцелуями. Но на третью она не пошла (я несколько раз её вызванивал, но просто отмазывалась)
3)с третьей я особо не жалею. Тут скорее прав Чувак-мы с ней слишком разные. Она такая вся домашняя, любит накормить, а мне это скучно. ВОзможно, и она это поняла

Сейчас когда я в голове прокрутил эти события, то понимаю, что я не получал особого удовольствия от эитх девушек. Мне нравился сам факт, что я нахожусь в компании "красивой девушки" и я что я могу похвастаться ей. И возможно, они это чувствовали, поэтому уходили первым. И, возможно, мне соит искать по настоящему свое
robot

Ясное дело, куда ж без этого. На то мы и акулы пикапа.
Летающий в ночи
Автор, с девочками надо не только гулять, их еще и ебать надо. Два месяца мозги морочил бабе, да и вторую мог бы трахнуть. Тормозов не любят, поэтому перенастраивайся и не тяни с сексом, Чем быстрее выебешь тем меньше вероятность неожиданного слива при вроде бы нормальном общении
4YBAK
Цитата(LA_Homie @ 20.5.2015, 19:49) *
Сейчас когда я в голове прокрутил эти события, то понимаю, что я не получал особого удовольствия от эитх девушек. Мне нравился сам факт, что я нахожусь в компании "красивой девушки" и я что я могу похвастаться ей. И возможно, они это чувствовали, поэтому уходили первым. И, возможно, мне соит искать по настоящему свое

ееее! так вот же оно! az.gif
конечно же, надо искать по-настоящему свое.
А находиться в компании красивой девушки - че в этом клевого-то? И зачем ей нужно хвастаться? Попытка самоутвердиться? Но зачем? Надо не пытаться казаться крутым, а быть им. А ты крут по умолчанию.
Кстати, опиши, какую бы ты девушку хотел. Как можно более точнее. Когда вслух четко сформулируешь - начнешь рубить неподходящих за 2 минуты)
Ну и плюс тут трансерфинг включается: когда посылаешь четкий запрос во вселенную - она его исполняет. Может не сразу, но всегда.
4YBAK
Цитата(Летающий в ночи @ 20.5.2015, 22:52) *
Автор, с девочками надо не только гулять, их еще и ебать надо. Два месяца мозги морочил бабе, да и вторую мог бы трахнуть. Тормозов не любят, поэтому перенастраивайся и не тяни с сексом, Чем быстрее выебешь тем меньше вероятность неожиданного слива при вроде бы нормальном общении

ну в целом да. все ж лучше попробовать выепсти, а не получилось - дык время и эмоциональную энергию не терять... поберечь для тех, кому она нужна...

4YBAK
Цитата(robot @ 20.5.2015, 21:50) *

генерал брачных войск, бля rolleyes.gif
Ketan
Цитата(4YBAK @ 21.5.2015, 3:12) *
Цитата(robot @ 20.5.2015, 21:50) *

генерал брачных войск, бля rolleyes.gif

Ты лучше спроси сколько раз он женат был) так что в некотором роде у него очень высокая эффективность)

Я заметил, что когда Робот женат, он пишет пространные и довольно умные посты, так и пышушие этакой расслабленностью и вольготностью, когда же все плохо, начинается дикий плач на весь мир.
Видно в данный момент у него есть кому его обстирывать и ужин варить)
robot
Возможно ты прав, но оно и понятно - всякий крестьянин после жатвы некоторое время пребывает в праздной расслабленности, однако ж, полагаю, что наиболее здравые мысли написаны мною все же в периоды скорбей. Имею что существенное сказать по теме, да немощь овладевает, будет время - напишу.
4YBAK
Цитата(robot @ 21.5.2015, 22:14) *
Возможно ты прав, но оно и понятно - всякий крестьянин после жатвы некоторое время пребывает в праздной расслабленности, однако ж, полагаю, что наиболее здравые мысли написаны мною все же в периоды скорбей. Имею что существенное сказать по теме, да немощь овладевает, будет время - напишу.

прям безумно интересно, как у тебя проходят дни в браке?
есть какая-то радость? какой-то драйв? кайф? или на все это не хватает энергии?
что обо всем этом думает жена?

robot
Сложно ликовать, когда живешь в беспросветной нищете, имеешь жалкий быт и паскудное окружение. Вдвоем конечно тяготы нести легче. А кто там что думает - откуда ж знать, мысли читать не умею.
4YBAK
Цитата(robot @ 23.5.2015, 22:34) *
Сложно ликовать, когда живешь в беспросветной нищете, имеешь жалкий быт и паскудное окружение. Вдвоем конечно тяготы нести легче. А кто там что думает - откуда ж знать, мысли читать не умею.

во интересно, а че же она за тебя вышла? эмоций не даешь, денег тоже.
чем ты ее зацепил?
ответь плиз. я просто пишу книгу по взаимоотношениям, мне это важно, если че, на тебя сошлюсь, не вопрос.
robot
Ну добродушен, к алкоголизму не склонен, на работу хожу, дома ночую. Чего еще можно желать?
NickNAME7
Цитата(robot @ 24.5.2015, 5:06) *
Ну добродушен, к алкоголизму не склонен, на работу хожу, дома ночую. Чего еще можно желать?

+1
Трахель
Цитата(robot @ 24.5.2015, 8:06) *

Эм, чтоб трахал чаще ?
Ketan
Цитата(robot @ 24.5.2015, 5:06) *

Робот, если не секрет а где знакомился?) Опять на деревенских вечеринках?
Justaguy
Цитата(LA_Homie @ 19.5.2015, 20:22) *
Здравствуйте, формучане) У меня тут возникла одна проблема, о которой хочется рассказать и услышать взгляд со стороны. Этой весной я пытался найти постоянную хорошую девушку. Я встречался с несколькими девушками по несколько раз, но после у них пропадал интерес ко мне. Сначала я просто скидывал это "случайность", но после трех таких случаев к ряду меня это начало немного парить. Все происходило по такому сценарию:
1)я знакомился с девушкой в соц. сети. Выбирал девушек по принципу "симпатичная и чтобы было о чем поговорить". Мне удавалось идти на контакт, мы общались несколько дней, а потом встречались в живую
2)первую встречу шли гулять или в кафе кофе пить или в музей. ОБщались в основном а нейтральные темы (учеба, семья, работа, планы, увлечения), я немного показывал свой интерес, делал комплиенты
3)на второй встречи мы шли снова гуляь, в кафе. Я дарил небольшой подарок (шоколадка, цветочек). Как правило на второй или первой встречи мы начинали целоваться
4)а после 1-2 раз таких встреч с поцелуями девушки сливались. С одной мы так виделись только два раза, с другой три. И сейчас третья девушка после третьей встречи потеряла ко мне интерес. Я просто не понимаю, что делаю не так. У кого нибудь было такое?

Ну один в один моя ситуация, только мне уже 30+, хоть и выгляжу младше.
liandra
Автор. Скорее всего, у тебя трабл либо с внешностью, либо в поведении. И, кстати, если девочка много говорит, тоже не однозначно все - либо она тебе выговаривает свои проблемы, чтобы почувствовать себя лучше(типа случайный попутчик), либо ей реально в твоем обсчестве интересно стало. ..Так что все в тебе. Доступных ты , видать, посылаешь лесом, а по недоступным сохнешь?)
Justaguy
Цитата(liandra @ 25.7.2015, 0:47) *
Автор. Скорее всего, у тебя трабл либо с внешностью, либо в поведении. И, кстати, если девочка много говорит, тоже не однозначно все - либо она тебе выговаривает свои проблемы, чтобы почувствовать себя лучше(типа случайный попутчик), либо ей реально в твоем обсчестве интересно стало. ..Так что все в тебе. Доступных ты , видать, посылаешь лесом, а по недоступным сохнешь?)

Я не автор, но у меня те же проблемы) Причина во внешности отметается, так как смысл встречаться с парнем, который не понравился? Так еще и два-три раза. Вокруг есть масса других. Я сразу палил девушек, которым я не нравился внешне, это сразу видно, а некоторые вообще начинали грубо хамить из серии "Вы мне не нравитесь". Проблема в поведении. В моем случае точно. Но и мне было так же скучно с ними, как и этим девушкам со мной. Трабл был в том, что ничего общего между нами найти мы не могли. Поэтому все и заканчивалось после 2-3 встречи. Сейчас я перестал знакомиться на улице, думаю начать пробовать знакомства более тематически, но пока ощущаю, что недостаточно к этому готов.

Кстати, пока ходил на танцы (месяц) неплохо общался с одной девушкой. Проблема в том, что как-то уже в конце месяца за ней на хонде аккорд приехал ее парень)) а я уже было хотел ее пригласить посидеть где-нибудь :)
liandra
По моему личному опыту могу сказать, что я тоже давала какие-то шансы парням, но тоже - не более 1-2 раз, за это время, если мол.чел не симпатичен внешне и не нравился - я тоже пыталась чисто на дружеской волне определить, могу ли я общаться с ним в качестве друга, есть ли какие-то интересные моменты для общения, бщие интересы и темы. Не получалось ни разу. Молодые люди считали это поощрением именно личного общения и ошибочно пытались при общем неудачном фоне от общения переводить на рельсы не дружбы, а чего-то более.Но это лично мой опыт.
Так что как бы то ни звучало (раз ты уверен, что это не причина) - попробуй оценить твой стиль в Имидже. Если ты прав и все с этим в порядке - я самолично могу отвесить тебе комплиментов, если дело не во внешности и не в стиле.
Второй момент - как ты относишься к девушкам и С какой целью ты выходишь на встречу. Важен настрой и твое отношение. Если ты ищешь любовь своей жизни - ты можешь изначально перегрузить завышением значимости девушку и она это почувствует, если же ты сам хочешь просто получить удовольствие от себя, от общения, от жизни, к чему и призывает в моем понимании пикап, то это гарантирует тебе легкость и непринужденность в общении, что нравится практически всем девушкам(да и парням тоже)))). На фоне позитива можно строить любые отношения, как длительные, так и нет.
Влад Воронов
Цитата(liandra @ 30.7.2015, 12:29) *
Важен настрой и твое отношение. Если ты ищешь любовь своей жизни - ты можешь изначально перегрузить завышением значимости девушку и она это почувствует, если же ты сам хочешь просто получить удовольствие от себя, от общения, от жизни, к чему и призывает в моем понимании пикап, то это гарантирует тебе легкость и непринужденность в общении, что нравится практически всем девушкам(да и парням тоже)))). На фоне позитива можно строить любые отношения, как длительные, так и нет.

По пикапу цель знакомства - это секс.
guitman
Автор, твои проблемы кроятся как сказали выше, либо во внешности, либо в поведении. Хотя скорее всего в поведении, так как с внешностью не было б 2-3 встречи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.