Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не звонят
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Racs
в последнее время стал замечать некоторую особенность у некоторых девушек.
на протяжении месяца, свидания проходят примерно раз-два раза в неделю, никто из них не звонит первой.
на свидании позволяю себе всю и трогать и гладить, и целумеся всё нормально,они заинтересованы во мне, но всё равно как бы ты классно не провёл с девушкой свидание, она не звонит и сама не назначает свидание.
_3eHuT4uK_
(Racs)
в последнее время стал замечать некоторую особенность у некоторых девушек.
на протяжении месяца, свидания проходят примерно раз-два раза в неделю, никто из них не звонит первой.
на свидании позволяю себе всю и трогать и гладить, и целумеся всё нормально,они заинтересованы во мне, но всё равно как бы ты классно не провёл с девушкой свидание, она не звонит и сама не назначает свидание.

Возьми и спроси - ты почему мне никогда не звонишь smile.gif
Я так делал - прокатывало smile.gif

ЗЫ В помощь
*Romeo*
Ещё фишка такая.. девушка перестала писать смски. Раньше нормально, "Как дела..".. туда-сюда.. спокойной ночи..., а потом как-то бац, перестала первая писать. Только отвечает и то не всегда. Я тоже перестал сам писать.. так иногда напишу, и всё. Месяца три такое было. Сейчас вроде есть подвижки к возвращению - пару раз сама первая написала.

Интересно, что скажете по ентому поводу.

_3eHuT4uK_:
Возьми и спроси - ты почему мне никогда не звонишь
Я так делал - прокатывало

А вот ты обрисуй дальнейшие твои слова :wink: laugh.gif на её предполагаемый ответ:
1) не знаю :idea:
2) просто
3) а зачем? ohmy.gif
4) не хочу
и т.д.
Finist
(Роман)
Ещё фишка такая.. девушка перестала писать смски. Раньше нормально, "Как дела..".. туда-сюда.. спокойной ночи..., а потом как-то бац, перестала первая писать. Только отвечает и то не всегда. Я тоже перестал сам писать.. так иногда напишу, и всё. Месяца три такое было. Сейчас вроде есть подвижки к возвращению - пару раз сама первая написала.

Интересно, что скажете по ентому поводу.

_3eHuT4uK_:
Возьми и спроси - ты почему мне никогда не звонишь
Я так делал - прокатывало

А вот ты обрисуй дальнейшее развитие :wink: laugh.gif на её предполагаемый ответ:
1) не знаю :idea:
2) просто
3) а зачем? ohmy.gif
4) не хочу
и т.д.

Если девушка очень заинтригована - позвонит или напишет первой... Может она скромная и считает, что неприлично звонить парню первой.
В нашем обществе считается, что мужчина - инициатор, во всяком случае в самом начале отношений.
А по поводу расписывания дальнейшего развития, так скажу одно - оно (дальнейшее развитие) у всех разное: у тебя будет одно, у Зенитчика - другое, а у меня - третье...
NetMan
Звони и сам приглашай.
Будь инициатором.
Racs
да я и так инициатор, звоню приглашаю. просто интересно такое поведение. может это что-то типа БД иди ещё проверка какая.
Undeniable
Лично я считаю,что это хорошо.Девушка боится "проколоться".Она полность передает тебе инициативу.Следовательно она в тебе заинтересована,как в любовнике.
Tirgis
Уж сколько раз твердили миру:
"Девушка -- пассивная сторона в отношениях!"

ЗЫ Кроме уникумов, конечно.
Ванда
(Racs)
да я и так инициатор, звоню приглашаю. просто интересно такое поведение. может это что-то типа БД иди ещё проверка какая.

а попроще жить не пробовал? помогает...
Respectable-Evil
2 Автор.

Не звонит? И черт бы с ней! :evil: Поверь тебе же лучше!

Только представь себе...

Ты собираешься выпить с друзьями пивка\поиграть в футбол\пойти на дискач итд И ВДРУГ тебе звонит девушка и говорит

-давай встретимся и сегодня же!

И что ты скажешь? Особенно вспоминая "настройку" на то что всеравно ТЫ в итоге должен назначать время\место. Ты ей скажешь

-нет извени сегодня не могу.

а она тя спросит

- А завтра?

Что и завтра ты не можешь?) как бы не подумала что ты на нее #уй кладешь ))

Зачем этот гемор, когда ты прекрасно можешь позвонить когда тебе удобней и ну и соглосовавшись с ней выбрать удобный для вас обоих день ))
picova_dama
многие не звонят потому что боятся показаться слишком навящивыми, считают что парень первым должен звонить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.