Привет всем.
Подскажите пожалуйста, могу ли я предпринимать решительные шаги к более близким отношениям.
Ситуация такова: Знакомы мы с ней уже пол-года и учились в одной группе, но общаемся близко только 4 месяца. Начиналось все с непредвзятого общения, которое становилось все более близким. Сперва разговаривали на разные темы, потом я начал показывать ей некоторые знаки внимания: писал про неё смешные историй, дарил подарки на восьмое марта и день святого Валентина. Затем пригласил я её на концерт симфонической классической музыки на который она с удовольствием со мной пошла. После, начались действия с её стороны, приглашение в кино, на выставки, после которых мы еще сильнее сблизились. Теперь, на данный момент, она меня постоянно зовет куда-нибудь с ней сходить и постоянно пишет мне в вк. Однажды даже попросила меня встретить её на вокзале, когда она поздно возвращалась домой, чтобы я её проводил. Возможно, все это покажется вполне очевидным, но все же, у меня есть некоторые сомнения по поводу того, что она меня может воспринимать только как друга, но не как потенциального парня. Решаюсь признаться в том, что хочу в наших отношениях перейти на более близкий уровень. Каков шанс, что она скажет нет?
NickNAME7
30.5.2015, 23:29
Ничего говорить не надо, просто переходи на другой уровень. Уже месяца три как пора.
Такой вариант продолжения был бы возможен, загвостка заключается в том, что мы оба являемся международными студентами и скоро уезжаем по домам, на каникулы.
NickNAME7
31.5.2015, 8:24
Цитата(номад @ 31.5.2015, 0:13)

Такой вариант продолжения был бы возможен, загвостка заключается в том, что мы оба являемся международными студентами и скоро уезжаем по домам, на каникулы.
Пиздец, так что ты хочешь? Чтобы она сказала: "Да, дорогой, мы любим друг друга и именно теперь - гораздо больше, чем друзья..." А потом три месяца она будет хранить тебе верность и слать поцелуи в интернете? ))
Вообще, заметь. Ты тянул с "переходом на новый уровень" до каникул, перед самыми каникулами приходишь на форум за костылем, и ещё хочешь, чтобы тебя уговорили.
Короче, решать надо было давно, самому. Сейчас или оставь её в покое на каникулы или не тормози и поцелуй хотя бы на прощание. Только не смей сам распускать сопли и чего-то требовать от неё после этого. )
NickNAME7
31.5.2015, 9:02
Хотя, просто сказать, что нравится, безо всяких, тоже можно и давно уже можно было.
Сближение должно быть естественным. Наиболее разумно достаточно часто упоминать о том, насколько ты любишь детей и как для тебя важно стать отцом, иначе ты ощущаешь жизнь бессмысленной. И сказать, что вся надежда в этом плане только на нее, поскольку существование твое безрадостное и одинокое, как у затворника, лишь ее присутствие порой озаряет твой скорбный мир.
Если подразумевается, что вы потом вновь встретитесь на учебном году, то учитывая твои тормоза можно постепенно переводить отношения в дальнешее русло, в дружеское, погулять, потусить на последок, и потом общаться по инету на каникулах. Активные действия считаю уже поздно делать. Надо почву подготовить.
Хотя все эти отношения на расстоянии одним словом можно назвать - говно!
потому что будет когда вы доучитесь? также разъедитесь и все.
Влад Воронов
1.6.2015, 7:18
Девушки любят парней, которые не стеясняются взять то что им нужно. Пора ставновится мужиком, при встрече больше телесного общения без разрешения, просто бери ее руки, гладь волосы, обнимай, целуй. Если будет сопротивлятся не обижайся, веди себя по прежнему позитивно и повторяй снова. Пока ты её не поцелуешь та к ибудете оба в неведении ходить, кто вы друзья или парочка. Больше уверенности, друг!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.