Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одногруппница
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Dmitve
Ребята,нужен помогите советом !

Сейчас попытаюсь вкратце объяснить как можно лучше ситуацию. Учусь в универе и мне сильно нравится одна девочка с группы. Сначала просто хорошо общались, видно было что у неё есть ко мне симпатия( по разным признакам). Я решил как-то её пригласить погулять,она согласилось,всё прошло в общем успешно. Она позволяла себя и обнять,и просто была не против различных к ней прикосновений. Всё проходило отлично,в конце я её поцеловал в губы, она также не была против. Но через несколько дней я почувствовал некий дискомфорт. Думал что это не моё, не смотря на то, что прошло всё классно, но эмоций особых я не получил от этого. И решил обрубить эти отношения, которые особо и не успели начаться. Мы даже на протяжение некоторого времени и не разговаривали, даже не особо не здоровались. Но со временем, чувства не прошли и могу даже сказать что они стали сильнее. Не понимаю почему так вышло.

Через несколько месяцев, мы начали снова также общаться как и раньше, снова от неё были знаки внимания, которые означали что я ей интересен и симпатичен. И я решил снова предложить ей погулять, так как посчитал что лучше сделаю то, что хочу, чем буду жалеть о том, чего не решился сделать. Как итог, она сначала придумала какие-то отмазки, на след. раз сказала что её парень будет против. Такого ответа я не ожидал, просто не смог поверить, что девушка может себя так вести с другим молодым человеком, имея при этом парня.

Я решил в итоге для себя, что найду другого человека, который будет вызывать во мне сильные чувства. За это время что я рассказал, я пробовал гулять/встречаться не с одной девченкой, но таких чувств и близко не ощутил. По сей день, почти всегда эта одногруппница ведёт себя также, но я не знаю нужно ли еще раз пробовать начать всё с начала. С одной стороны хочется попробовать, но с другой в случае неудачи, не хочется разорвать отношения напроч, просто не хочу их портить( эти отношения ) . И останавливает не начать еще одну попытку то, что мы учимся в одной группе и я её вижу каждый день и буду видеть еще минимум 2 года :) .

Я знаю,что есть много опытных и умных людей,поэтому я прошу решения этой проблемы или совета, так как при всей моей уверенности,опыте, я не могу выбрать рациональное для себя решение.
4YBAK
одногруппницу-девчонку к себе в гости пригласил
мама с папой на работе - мы ебемся што есть сил))
Влад Воронов
4YBAK
он её только обнимал и целова, ёбли еще не было.
Dmitve у вас нет сейчас никаких отношений, да и не было, тот флирт, что был - это ничего не значит. Возможно она наплела про своего парня, чтобы отомстить за обиду, которую ты ей нанес, когда забил на неё. В общем вёл себя неконкретно, она решила , что ты играл с ней. Флиртуй с ней, не говори только о своих чувствах и вообще не выясняй отношения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.