Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему я не могу сделать подход?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Пижамный_пранкер
Поставил для себя на сегодня цель: подойти к одной девушке и сказать, что она прекрасно выглядит, если это реально так. Уже прошла половина дня, у меня были возможности, но всегда когда я видел, что навстречу мне идет милая девушка, я чувствовал, что не смогу это сделать, что у меня внутри како:й-то блок и я не могу его обойти. Просто не могу открыть рот и сказать, что думаю. Хотя знаю, что это абсолютно нормально и ей, как и мне, будет от этого только приятно. Я до этого делал что-то подобное: подходил к девушкам с вопросом "Я красивый?" на что все отвечали да. Мне 17 лет, я самый смелый в плане общения с девушками в своём окружении. Почему я не могу обойти эту странную скованность при виде симпатичной девушки? Причем, это проявляется даже с обычными, не сильно привлекательными, но милыми девушками, а с двоечками такого нет. Наверное, потому что их значимость для меня нулевая. Сам не знаю, что думать.
4YBAK
Цитата(Пижамный_пранкер @ 5.6.2015, 15:05) *
Поставил для себя на сегодня цель: подойти к одной девушке и сказать, что она прекрасно выглядит, если это реально так. Уже прошла половина дня, у меня были возможности, но всегда когда я видел, что навстречу мне идет милая девушка, я чувствовал, что не смогу это сделать, что у меня внутри како:й-то блок и я не могу его обойти. Просто не могу открыть рот и сказать, что думаю. Хотя знаю, что это абсолютно нормально и ей, как и мне, будет от этого только приятно. Я до этого делал что-то подобное: подходил к девушкам с вопросом "Я красивый?" на что все отвечали да. Мне 17 лет, я самый смелый в плане общения с девушками в своём окружении. Почему я не могу обойти эту странную скованность при виде симпатичной девушки? Причем, это проявляется даже с обычными, не сильно привлекательными, но милыми девушками, а с двоечками такого нет. Наверное, потому что их значимость для меня нулевая. Сам не знаю, что думать.

да просто лень выходить из зоны комфорта.
к тому же когда она куда-то идет - это дополнительная сложность.
знакомься по общим интересам - это самое простое.
если все же очень охота улицу, то начни с подходов к телкам, сидящим на лавке в сквере. к 2-3. это легче, чем к одной. эффект компании. они будут че-то трещать, а ты потихоньку вписываться.
robot
Да, и к тому же говорить старайся в первую очередь о проблемах. О своих, о чужих, в целом о тяготах жизни.
Пижамный_пранкер
Цитата(robot @ 5.6.2015, 21:53) *
Да, и к тому же говорить старайся в первую очередь о проблемах. О своих, о чужих, в целом о тяготах жизни.

Это сарказм?
robot
Нет, особая методика. Мрачные герои тоже кому-то нужны. А философствовать всегда морально легче, чем совершать ужимки и прыжки.
Пижамный_пранкер
Цитата(robot @ 5.6.2015, 22:36) *
Нет, особая методика. Мрачные герои тоже кому-то нужны. А философствовать всегда морально легче, чем совершать ужимки и прыжки.

Знаешь, ты прав.
Влад Воронов
Цитата(Пижамный_пранкер @ 5.6.2015, 22:38) *

Знаешь, ты прав.

icon_lol.gif не стоит слушать робота, он тонкий троль.
Поставь себе четкий алгоритм действий и страх неизвестности исчезнит. Например делаешь себе установку: вижу симпотичную девушку, считаю до трех и улыбаясь говорю ей прекрасно выглядишь. Далее что бы она не сказала и не ответила иду даьше. Конечно это звучит глупо и кажется бессмысленно, но когда четко знаешь как действовать , страх пропадает напрочь, просто тупо действуешь и все, а смысл этого в том что ты почувствуешь прилив позитива и адрналина, в общем понравится.
4YBAK
Цитата(Влад Воронов @ 8.6.2015, 8:34) *

Знаешь, ты прав.

Поставь себе четкий алгоритм действий и страх неизвестности исчезнит. Например делаешь себе установку: вижу симпотичную девушку, считаю до трех и улыбаясь говорю ей прекрасно выглядишь. Далее что бы она не сказала и не ответила иду даьше. Конечно это звучит глупо и кажется бессмысленно, но когда четко знаешь как действовать , страх пропадает напрочь, просто тупо действуешь и все, а смысл этого в том что ты почувствуешь прилив позитива и адрналина, в общем понравится.

да, хорошая тема.
только, как всегда, слова не имеют значения, так что главное это говорить от души, чтоб самому проперецца, тогда подействует :)
смысл не только в приливе позитива и адреналина, а еще в том, чтобы нести добро в мир. Сделал телочке приятно - заработал немного очков. Когда очков накапливается достаточно - вселенная в благодарность присылает половую еблю :))
robot
Страх-то может быть и снизится, но желания подходить все равно не появится. Психика ведет неумолимую статистику твоих подходов, и каждая попытка записывается подсознанием в своего рода реестр. При каждом новом подходе включается экспресс-анализ накопленного опыта , выдается убийственный результат и кто-то шепчет тебе: "Не надо, дружище, не надо. Ну не стоит, поверь мне..." Разрешить конфликт можно только согласившись с этим внутренним экспертом, но согласиться нужно с оговорками.
Пижамный_пранкер
Цитата(4YBAK @ 8.6.2015, 12:57) *
Цитата(Влад Воронов @ 8.6.2015, 8:34) *

Знаешь, ты прав.

да, хорошая тема.
только, как всегда, слова не имеют значения, так что главное это говорить от души, чтоб самому проперецца, тогда подействует :)
смысл не только в приливе позитива и адреналина, а еще в том, чтобы нести добро в мир. Сделал телочке приятно - заработал немного очков. Когда очков накапливается достаточно - вселенная в благодарность присылает половую еблю :))

Спасибо за ответы. Сегодня буду пробовать. Отпишусь вечерком.
Deviator1980
Это как прыжок с трамплина в холодную воду. Нужно наплевать на все блоки, и просто взять и СДЕЛАТЬ, приложив к себе усилие. Это только первые разы сложно, а потом всё проще и проще. На себе проверено.
Влад Воронов
Deviator1980
рекламируем женский возбудитель:)
Deviator1980
Цитата(Влад Воронов @ 12.6.2015, 17:33) *
Deviator1980
рекламируем женский возбудитель:)

А почему нет? И не плохой кстати! А сколько телочек он мне помог уломать, ммм.... )) Расскажу об этом как-нибудь в другой теме.
Olyssiya
Девиатор, на другом форуме.
Убери ссылку из подписи на сторонний ресурс
4YBAK
Цитата(Olyssiya @ 15.6.2015, 21:11) *
Девиатор, на другом форуме.
Убери ссылку из подписи на сторонний ресурс

либо засылай админам!)
все кушать хотят rolleyes.gif
Квентин
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

3 раза глубоко вдохни и выдохни, досчитай до трех - и смело иди и говори симпатичной девушке, что она красивая =)
тут долго думать не нужно, просто сделай, а там будь как будет
по этому поводу рекомендую посмотреть "Правила съема: Метод Хитча" с Уилл Смитом. Классный фильм!
4YBAK
Цитата(Квентин @ 19.6.2015, 21:23) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

3 раза глубоко вдохни и выдохни, досчитай до трех - и смело иди и говори симпатичной девушке, что она красивая =)
тут долго думать не нужно, просто сделай, а там будь как будет
по этому поводу рекомендую посмотреть "Правила съема: Метод Хитча" с Уилл Смитом. Классный фильм!

я кстати регулярно так делаю.
да, количество добра в мире от этого увеличивается... но это не особо сказывается на результатах.
кто-то радуется, кто-то молча выражает "ога, заебись, спасибо".
то есть это надо делать просто так. но каких-то результатов склеить на улице телку подобным способом пожалуй ждать не надо.
хотя, это все же небольшой шанс, что ты каким-то образом ее пропрешь и оно пойдет дальше...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.