Цитата(Пижамный_пранкер @ 5.6.2015, 15:05)

Поставил для себя на сегодня цель: подойти к одной девушке и сказать, что она прекрасно выглядит, если это реально так. Уже прошла половина дня, у меня были возможности, но всегда когда я видел, что навстречу мне идет милая девушка, я чувствовал, что не смогу это сделать, что у меня внутри како:й-то блок и я не могу его обойти. Просто не могу открыть рот и сказать, что думаю. Хотя знаю, что это абсолютно нормально и ей, как и мне, будет от этого только приятно. Я до этого делал что-то подобное: подходил к девушкам с вопросом "Я красивый?" на что все отвечали да. Мне 17 лет, я самый смелый в плане общения с девушками в своём окружении. Почему я не могу обойти эту странную скованность при виде симпатичной девушки? Причем, это проявляется даже с обычными, не сильно привлекательными, но милыми девушками, а с двоечками такого нет. Наверное, потому что их значимость для меня нулевая. Сам не знаю, что думать.
да просто лень выходить из зоны комфорта.
к тому же когда она куда-то идет - это дополнительная сложность.
знакомься по общим интересам - это самое простое.
если все же очень охота улицу, то начни с подходов к телкам, сидящим на лавке в сквере. к 2-3. это легче, чем к одной. эффект компании. они будут че-то трещать, а ты потихоньку вписываться.