Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство по инету, а где встретиться? хз
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
74
Ну вот опять к вам обращаюсь.Познакомился по интету ну обменялись фотками+ поговорили по тел т.е живём в одном городе.А где с ней встретиться я хз на фотке вроде симпатичная, но надо увидеть в живую что бы понять нравиться или нет, а где я встретиться я хз.Ехать к ней неохото т.к далеко может что-то типа кафе? ну с другой стороны на девушку тратить деньги неохота т.к вижу её в первый раз.
Как быть?
Ded
Какая разница где... кафе, парк...
А что по бутылке пива с орешками в кафе очень критическая сумма?
Finist
(Ded)
Какая разница где... кафе, парк...
А что по бутылке пива с орешками в кафе очень критическая сумма?

В резерве есть еще музей, театр и пр. культурные места. Кинотеатры тоже пока никто не отменял, они есть практически в любом населенном пункте.
А вообще - много вариантов, можно по центральной улице города прогуляться, или иной примечательной части города...
74
Не ну я просто не стал описывать ещё варианты куда можно сходить театр.или ещё какое-нибудь кафе.А про кафе с пивом это не......
она типа не пьёт ну она так мне сказала (что мало вероятно!)А вот прогуляться главной по улице это можно или просто погулять
Finist
(74)
Не ну я просто не стал описывать ещё варианты куда можно сходить театр.или ещё какое-нибудь кафе.А про кафе с пивом это не......
она типа не пьёт ну она так мне сказала (что мало вероятно!)А вот прогуляться главной по улице это можно или просто погулять

Она не пьет??? Зато ест (уж поверь)!!! Альтернатива - мороженное, думаю, уж это ты можешь подарить девушке...
74
Ну на мороженное думаю найду...... biggrin.gif
_3eHuT4uK_
Ерунда какая-то.
Погуляли по парку, если не понравились друг другу - разбежались. Понравились - зашли в кафе, раз непьющая - чашечка кофе + пирожное, себя - по желанию.
kiryha
я на днях познакомился с девушкой в на эскалаторе в метро, мне вроде понравилась я потащил сразу в кафе, там сделал К+ продавщице мог взять тел, при этом я вообще поделам ездил+)))ну вот с девушкой мы пополам расплатились, я не обнищал и ей ***** было! laugh.gif

Еще раз и...
Прошу воздерживаться от матершиы.
СуперФлай
*
Оба хороши! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Дама, жлобство тут не причём, девушка в первый день знакомства никто этому парню, и платить за неё он не обязан. И понять его можно, денег у него нету.

Кирюха, ты во-первых оправдался, а во вторых, я вот плачу на первом свидании иной раз, и в спонсоры не попадаю. И, думаю, спонсорство твоё происходит совсем по другим причинам. И в третьих, ты тут экстрасенса из себя не строй, никогда ты не сможешь узнать, любит она пользовать людей или нет, нельзя угадать чужую карту wink.gif
kiryha
согласен с тобой Рыжий теска+)))
я не оправдывался, я хочу разъяснить чтоб у других было верное мнение о том как я думаю, а верно или нет я думаю-это неважно 8) это даже не мое полностью мнение так поступать, это я с сайта взял и если девушка читает сайт, пускай не говорит, не зная, что это жлобство!а так я многим друзьям даю очень часто вдолг+))))
щас я вообще в спонсоры не вхожу и учусь наоборот за чужой счет проскакивать laugh.gif
Дама любит как я заметил по ее фирменной фразе, считать что девушкам все позволено, а мужчинам нет 8)
*
(kiryha)
согласен с тобой Рыжий теска+)))
я не оправдывался, я хочу разъяснить чтоб у других было верное мнение о том как я думаю, а верно или нет я думаю-это неважно 8) это даже не мое полностью мнение так поступать, это я с сайта взял и если девушка читает сайт, пускай не говорит, не зная, что это жлобство!а так я многим друзьям даю очень часто вдолг+))))
щас я вообще в спонсоры не вхожу и учусь наоборот за чужой счет проскакивать laugh.gif
Дама любит как я заметил по ее фирменной фразе, считать что девушкам все позволено, а мужчинам нет 8)
- ХЗ, стыдно мне, если за меня платят. Потом всегда отдаю laugh.gif Думаю, за чужой счёт - эт не то, это уже альфонство.

ЗЫ Хватит оффтопить. laugh.gif
SuperFly
Прекращаем флудить, материться и выяснять отношения.
Будет подобное продолжаться - всем ЖК навешаю. :twisted:
picova_dama
не нужно тратить на девушку кучу денег, но угостить мороженым или выпить кофе - разве это много или сильно дорого? я вот собачек на улице бездомных подкармливаю и ничего взамен не прошу, а тебе на человека жалко
Истребитель
Самое лучшее первое свидание - непренуждённая прогулка по зелёным насаждениям. зимой тоже считаетсЯ! только насаждения побелены.... еа первой свиданке часто денег не трачу вообще... точнее ещё ни разу не тратил, хроть и не жмот. не стоит начинать отношеняя как спонсор...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.