Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения с лучшей подругой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
avenger
Всем привет) Такая ситуация, есть у меня очень хорошая подруга, которая в последнее время мне очень нравится. Мне 23, ей так же. Два года назад с моей стороны была попытка что-то начать, но не совсем получилось - будучи немножко выпившие на квартире у общей подруге, стал к ней активно приставать, целоваться не далась, но когда стал целовать в шею, она стало крепко гладить мою спину, правда потом все списали на алкоголь и тему эту не затрагивали, никаких ДОД не было. После этого стал встречаться с ее одной из лучших подруг, правда через пол года разошлись. Ее отношение ко мне не очень понятно, как человек знаю что нравлюсь, она всегда знает что помогу ей, всегда говорит что я умный парень и тд.

Собственно что меня интересует:

1. Стоит ли что-то пробовать, или не нужно портить дружеские отношения?
2. Если пробовать, то каким образом? Мелкие ухаживания и больше внимания уделять, или сразу идти напролом?

P.S. всем заранее спасибо, буду рад каждому ответу.
nwasics
друже, только не повторяй моих ошибок)
avenger
Цитата(nwasics @ 1.7.2015, 21:19) *

Можно конкретней?))
4YBAK
Цитата(avenger @ 1.7.2015, 20:18) *
Всем привет) Такая ситуация, есть у меня очень хорошая подруга, которая в последнее время мне очень нравится. Мне 23, ей так же. Два года назад с моей стороны была попытка что-то начать, но не совсем получилось - будучи немножко выпившие на квартире у общей подруге, стал к ней активно приставать, целоваться не далась, но когда стал целовать в шею, она стало крепко гладить мою спину, правда потом все списали на алкоголь и тему эту не затрагивали, никаких ДОД не было. После этого стал встречаться с ее одной из лучших подруг, правда через пол года разошлись. Ее отношение ко мне не очень понятно, как человек знаю что нравлюсь, она всегда знает что помогу ей, всегда говорит что я умный парень и тд.

Собственно что меня интересует:

1. Стоит ли что-то пробовать, или не нужно портить дружеские отношения?
2. Если пробовать, то каким образом? Мелкие ухаживания и больше внимания уделять, или сразу идти напролом?

P.S. всем заранее спасибо, буду рад каждому ответу.

раз стала тебя лапать - тяга есть.
т.е. надо действовать. дружбу сексом не испортишь)
мелкие ухаживания и внимание - в топку. точно так же, как идти напролом.
тебя же прет от нее? а ее от тебя? ну и прись. гладь, целуй куда даст. без резких движений, а спокойно. чтобы тебя и ее продолжало переть. чтоб обоим было хорошо.
короче, эта самка подходящая. прояви минимум инициативы - и будешь ее трахать.
avenger
Цитата(4YBAK @ 1.7.2015, 21:36) *
тебя же прет от нее? а ее от тебя? ну и прись. гладь, целуй куда даст. без резких движений, а спокойно. чтобы тебя и ее продолжало переть. чтоб обоим было хорошо.

Все бы ничего, чувак, но я знаю на 100% какие у нее тараканы жесткие, она еще никем не тронута) поэтому тут немного сложней, и щас я не знаю если ли у нее тяга ко мне)
4YBAK
Цитата(avenger @ 1.7.2015, 21:39) *
Цитата(4YBAK @ 1.7.2015, 21:36) *

Все бы ничего, чувак, но я знаю на 100% какие у нее тараканы жесткие, она еще никем не тронута) поэтому тут немного сложней, и щас я не знаю если ли у нее тяга ко мне)

есть. телки просто так не гладят мужиков)
Влад Воронов
avenger
а ты вообще сейчас с ней в живую общаешься?
avenger
Цитата(4YBAK @ 2.7.2015, 0:06) *
есть. телки просто так не гладят мужиков)

Было это два года назад, после этого, буквально через пару месяцев я устроил потрахульки с ее лучшей подругой...
Цитата(Влад Воронов @ 2.7.2015, 5:44) *
а ты вообще сейчас с ней в живую общаешься?

Ну есстественно, часто гуляем)
Влад Воронов
avenger
тогда переводи русло общения в приятный флирт, а там посмотришь как она ответит флиртом или нет.
avenger
Цитата(Влад Воронов @ 2.7.2015, 6:41) *
тогда переводи русло общения в приятный флирт, а там посмотришь как она ответит флиртом или нет.

Спасибо, попробуем со временем)
Влад Воронов
avenger
нет времени, чем больше ты ведешь себя как друг тем больше она убеждается что ты просто друг. Начни плавно, постепенно. Кинестеть её активнее. Хорошо превартить встречи в свидания. Т.е. сначала что-то активное (теннис, ролики, аттракциона, лошади и т.п., где будет море веселья и эмоций, а потом веди её в укромное место, где никто не будет мешать, например в тихой кафешке или в парке где много кустов и малолюдно. Не стесняйся своего желания быть с ней, трогать её, возбуждать. Ты мужчина, ты инициатор.
NickNAME7
Влад Воронов
Цитата
нет времени, чем больше ты ведешь себя как друг тем больше она убеждается что ты просто друг.
ab.gif
Ага, то есть именно сейчас ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ ? А то, что они несколько лет друзья и все хорошо, это пофиг да?

Уже много раз говорилось, что дружба - основа крепких отношений, и романтических в том числе.
avenger
Цитата(NickNAME7 @ 2.7.2015, 14:44) *
Ага, то есть именно сейчас ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ ? А то, что они несколько лет друзья и все хорошо, это пофиг да?

Уже много раз говорилось, что дружба - основа крепких отношений, и романтических в том числе.

Вот и я об этом, уже и так достаточно времени прошло чтобы быть ей просто другом, а как иначе то?) Но это вроде ничего страшного же, что дружим.
А как тогда мне быть? Активно действовать не хочу, потому что скорее всего она испугается такого поворота событий и начнет морозится)
avenger
Цитата(Влад Воронов @ 2.7.2015, 7:53) *
Начни плавно, постепенно. Кинестеть её активнее. Хорошо превартить встречи в свидания. Т.е. сначала что-то активное (теннис, ролики, аттракциона, лошади и т.п., где будет море веселья и эмоций, а потом веди её в укромное место, где никто не будет мешать, например в тихой кафешке или в парке где много кустов и малолюдно. Не стесняйся своего желания быть с ней, трогать её, возбуждать. Ты мужчина, ты инициатор.

А вот за это спасибо)
Kolombina
Только не надо называть свидания свиданиями, а также говорить, что хочешь с ней встречаться, быть ей больше, чем просто другом, влюблен в нее и прочие розовые сопли.

Пусть вы будете просто двое людей, которые хорошо проводят вместе время, которым вместе хорошо.
avenger
UPD:

Решил пропасть на некоторое время от нее, прошло 2 дня и она в 2 часа ночи написала мне сама. Спросила как я, и стала рассказывать что ей хреново, сидит плачет, вспомнила обо мне типо и заскучала за домом(она щас ненадолго поехала в другую страну к родственникам). Я ее поддержал, подставил так сказать плечо(она ведь этого хотела?), еще немного пообщались, она меня поблагодарила. И когда желали друг другу спокойной ночи она написала "сладких, мой верный хатико". Последняя фраза мне не очень понравилась, но я только смайл в ответ отправил и все.
Влад Воронов
avenger
быть хатико - это хуже ДОДа, ты для нее верный пёс...
Лавина
Цитата(Влад Воронов @ 15.7.2015, 12:09) *
avenger

нет лучше друга, чем верный пес...он всегда выслушает, всегда весел, готов поиграть, может защитить, приносит море позитива, ему всегда можно поплакаться, он никогда не предаст. Короче имеет именно все те качетсва, которых ищет девушка в парне, Влад
avenger
.
Влад Воронов
Лавина
ты бы парню который тебе нравится именно как парень могла бы такое сказать, что он твой Хатико?
avenger
Цитата(Влад Воронов @ 15.7.2015, 11:09) *
avenger

Ну так то да, но может просто ляпнула что-то. В последнее время стала мне скидать свои фотки часто, а на мои говорить что я милый, красивый и тд, сердечки всякие и тд. Но я не спешу радоватся, прекрасно понимаю, что это не то, чего бы мне хотелось)
avenger
Цитата(Лавина @ 15.7.2015, 11:26) *
нет лучше друга, чем верный пес...он всегда выслушает, всегда весел, готов поиграть, может защитить, приносит море позитива, ему всегда можно поплакаться, он никогда не предаст. Короче имеет именно все те качетсва, которых ищет девушка в парне, Влад

А вот тут можно поспорить. Если эти качества так ищут девушки в парнях, то почему на практике они влюбляются в мудаков, которым плевать на них и их мнение?
Влад Воронов
avenger
О, вас ждёт страшная правда межполовых отношений.
avenger
Цитата(Влад Воронов @ 15.7.2015, 14:37) *
avenger
О, вас ждёт страшная правда межполовых отношений.

Ты о чем?
Влад Воронов
avenger
О том почему девушки любят мудаков, а не милых и хороших.
avenger
Цитата(Влад Воронов @ 15.7.2015, 14:53) *
avenger
О том почему девушки любят мудаков, а не милых и хороших.

Так я и не самый хороший) она знает какой я)
Лавина
Цитата(Влад Воронов @ 15.7.2015, 13:07) *
Лавина
ты бы парню который тебе нравится именно как парень могла бы такое сказать, что он твой Хатико?

Помню любила парня и как-то сказал ему "у тебя такие щенячьи глаза". Он обиделся))) у него еще в жизни не было собаки никогда, а у меня они с детства, я их хорошо знаю. Ну я и вкладывала в свою фразу смысл, что глаза у него такие добрые, преданные, такие няшные, что в них нельзя не влюбиться, так же как и в маленького щенка, а он не понял.
DenKh
QUOTE (avenger @ 15.7.2015, 14:06) *
А вот тут можно поспорить. Если эти качества так ищут девушки в парнях, то почему на практике они влюбляются в мудаков, которым плевать на них и их мнение?
Потому что на практике тех качеств, которые описала Лавина, найти практически нереально. Остается только два варианта - либо зависимые неудачники, которые пытаются угодить девушке и заслужить ее благосклонность, либо мудаки, которым плевать на них. Второе лучше первого, поэтому так и происходит. Но правильное мужское поведение все равно привлекательнее, чем обе эти крайности.

Меня этот вопрос тоже интересовал недавно, но ответ я, в принципе, получил и понял, поспорить с ним трудно. Если интересно - можешь почитать.
QUOTE (Влад Воронов @ 15.7.2015, 12:07) *
Лавина
Ты так говоришь, будто отношение к человеку - константа, которая устанавливается раз и навсегда. Это ж не так. Даже если сейчас она не воспринимает его как парня (хотя не факт), вполне возможно, что через пару недель или месяц будет воспринимать. При правильном поведении с его стороны.
avenger
DenKh , спасибо, будем пытатся
Лавина
Цитата(avenger @ 15.7.2015, 15:06) *

парадокс страсти, че не понятно)))
avenger
UPD 2:

Вобщем гуляем с ней каждый день уже 4 день подряд, постоянно в ночное время, разговоры ни о чем и тд) Она через дня 3 уезжает(в другой город, там хочет найти работу и жить, не хочет жить в родном городе), увидется смогу с ней только завтра, потому что в воскресенье буду старшим сватом на свадьбе у друга, ну тут все понятно думаю) Она как к другу ко мне очень хорошо относится, восхищается моим умом, моимы мыслями, моей работой.
Решил завтра при встрече с ней нормально поговорить, сказать все как есть, что нравится мне. Ну че тянуть то кота за яйца. Не маленькие уже. В Любви само собой никто признаватся не будет. Просто хочу поговорить нормально, по взрослому, и будь что будет. Ее негативную реакцию в любом случае всеравно переживу, так хоть понятно все будет. Не всю жизнь же дружить, если она мне нравится. Не могу уже гулять с ней, когда очень хочется ее обнять и тд.

Очень интересно ваше мнение, заранее спасибо.
NickNAME7
Да что тут. За один день трудно что-то изменить. Решил - поговори.
Влад Воронов
Цитата(avenger @ 8.8.2015, 2:02) *
UPD 2:

Ну че тянуть то кота за яйца. Не маленькие уже.

Если яйца у кота немаленькие уже, то тянуть их действительно не надо icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Я не пойму чо загоняться то? Выяснять словами глупо, надо просто флиртовать, возбуждать и трахать. Так поступают мужчины, а детки же ходят в садик и играют в свидания без поцелуев и объятий, а потом устративают мыльную оперу с робкими словами : ты, ты, ты мне нравишься... ох, ах ДОД? нееееет, ааааааааа!.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.