На улице стараюсь подходить к самым красивым девчёнкам, и постоянно слышу одну и ту же фразу - "у меня есть парень" или "я замужем". это просто какой-то пэстец. Словно они все сговорились.
Я конечно понимаю, что возможно одна треть или половина девчёнак меня наёпыв....т, но как вы сами считаете, реально красивые девчёнки знакомяться так на улице, или выбираеют пару в большинстве случаем из компании друзей?
О себе, мне 29, рост 189 вес 78, занимаюсь спортом, ходощавого телосложения но жилистый. Прикид брендовый. Сложных фраз при подходе не вещаю, обычно говорю "привет, как дела, куда идешь и т.д." обычно всё делаю с улыбкой. Знакомлюсь в Таллинне, при чём что эстонки что русские, выдают в финале одну и ту же фразу.
Пистец чувак, тебя тут лет 10 не было видно, да?)))
ИВЛ
угу. у тебя тоже я смотрю рега 10 лет назад сделана.
шо по вопросу скажешь?
Цитата(ProGamer @ 5.7.2015, 22:59)

На улице стараюсь подходить к самым красивым девчёнкам, и постоянно слышу одну и ту же фразу - "у меня есть парень" или "я замужем". это просто какой-то пэстец. Словно они все сговорились.
Я конечно понимаю, что возможно одна треть или половина девчёнак меня наёпыв....т, но как вы сами считаете, реально красивые девчёнки знакомяться так на улице, или выбираеют пару в большинстве случаем из компании друзей?
О себе, мне 29, рост 189 вес 78, занимаюсь спортом, ходощавого телосложения но жилистый. Прикид брендовый. Сложных фраз при подходе не вещаю, обычно говорю "привет, как дела, куда идешь и т.д." обычно всё делаю с улыбкой. Знакомлюсь в Таллинне, при чём что эстонки что русские, выдают в финале одну и ту же фразу.
улица - сложная тема.
обычно, как ты и сказал, все предпочитают трахаца там, где тусуют.
то есть хуй с горы никому не нужен.
попробуй так же. знакомица там, где тусуешь.
но если все же вперлась именно улица - то надо показывать мегаадекватность. Все должно быть пиздец прилично и нешаблонно. Короче, нужно обойти первый щит. А он заключается в том, что тебя тупо бояца, вдруг неадекват.
То есть на улице нужно врубать адекватного парня. Никакого запаха бухла. Никаких резких движений...
Это трудно и геморно.
Шансы прибавляются, если девка никуда не идет и сидит на лавке с подругой. Там как бы можно нормально вписаться, теоретически... Если они настроены и ты не страдаешь дефицитом словарного запаса (умной хуни не нужно, нужно уметь складывать слова в предложения, то есть складно пиздить)
А отдельно идущая куда-то телка - хз, тут надо чудеса проявить, чтоб как-то цапануть, ведь ты для нее не более, чем хуй с горы...
То есть улица - изначально проигрышный вариант. И ты должен вытаскивать проигрышную ситуацию.
Может быть, попробовать там, где ты изначально на равных? (выше написано где)
А мой опыт говорит, что на улице надо сразу предлагать трахаца) Понадобилось 7 часов и 128 подходов, чтобы пойти ))
4YBAK
В компаниях друзей нету интересных девчёнок, по инету знакомится ну его нафиг, помню был случай, тёлка на фотке худая, приезжает на встречу, лицо то же но фигура с весом думаю за сотку. Потом выяснилось фотки она делала пару лет назад.
Улица не то что бы впёрлась, просто большинство девчёнок с которыми дело доходило до еппли я находил именно на улице, но реально красивых среди них были еденицы.
Ещё думаю как вариант спортзал, а в клубах что-то ценное выловить еще сложнее чем на улице.
По поводу лавки, мне кажется когда баб больше чем одна, это всегда сложнее, так как в любом случае одна из них просечёт что она вне игры и начнёт подкидывать какахи в разговор, доходило вообще до того что подруга хватает подругу за руку и оттаскивает её подальше от меня.
Сразу предлагать епплю, крутые девчёнки думаю никогда на такое не пойдут, только простенькие совсем.
Инету нужно посвящать достаточно большое количество времени и подходить к вопросу серьезно, системно, желательно с привлечением экспертов. При таких анкетных параметрах, как у тебя, шансы, думаю, высокие.
В эпоху высоких технологий у женщин нет стимула для пикапа на улице, нет и стремления адекватно реагировать на попытки коммуникаций. Максимум что можно сделать в данном случае - выработать для себя максимально безболезненные шаблоны, основная ставка делается на статистику, на случайности, и лишь небольшой процент зависит от техники исполнения. Потому основная задача - защитить себя и подготовиться к массированному противостоянию.
На скамейках есть немало возможностей для пассивной стратегии. То есть ты без разрешения вторгаешься в личное пространство, начинаешь создавать дискомфорт и тебя просят удалиться. Диалог таким образом начинается, и тут уже можно говорить об одиночестве, о семейных ценностях, о детях, о страхе одинокой старости - все это так или иначе ведет к соблазнению.
Цитата(ProGamer @ 6.7.2015, 1:48)

По поводу лавки, мне кажется когда баб больше чем одна, это всегда сложнее, так как в любом случае одна из них просечёт что она вне игры и начнёт подкидывать какахи в разговор, доходило вообще до того что подруга хватает подругу за руку и оттаскивает её подальше от меня.
ну так надо, чтоб не просекла)
надо со всеми одинаково общацо.
после этой лавки у обеих должно остацца впечатление: а че, вроде норм чувак, адекватный, не дебил, в целом можно и дать.
11 лет назад когда я только начинал читать матерьял по пикапу, во многих статьях писали что мол бабы только ждут и молятся что бы ну кто нибудь к ним подошёл на улице и познакомился с ними, была даже примерная статистика одиноких баб в Москве. а на деле, как не подойдёшь "у меня есть парень".
4YBAK
по поводу лавок буду думать. Пока думаю оптимальный вариант это спортзал
Ценность семьи и отношений в целом падает в геометрической прогрессии. Одиночество больше не рассматривается как недостаток. 11 лет назад было еще может быть терпимо, сейчас же все хуже некуда.
Цитата(ProGamer @ 6.7.2015, 12:12)

11 лет назад когда я только начинал читать матерьял по пикапу, во многих статьях писали что мол бабы только ждут и молятся что бы ну кто нибудь к ним подошёл на улице и познакомился с ними, была даже примерная статистика одиноких баб в Москве. а на деле, как не подойдёшь "у меня есть парень".
В точку) Иногда даже бывает так, что вот она на тебя пялится-пялится, а ты на нее, ты к ней подходишь с полной уверенностью, что номер ее телефона уже в кармане, а она тебе - "У меня есть парень" или "Я не знакомлюсь на улице" )) Некоторые пикаперы говорят, что так они проверяют на прочность и на степень заинтересованности в своей персоне) Типа если слиняет после "У меня есть парень" - значит не так уж и хотел познакомиться и не так уж она тебе понравилась. У меня бывали такие случаи, но после "У меня есть парень" некоторые девушки оставляли номера. Помню одна первокурсница в Охотном ряду ломалась так минут 8-10, боялась, что меня подослал ее парень для проверки на верность)) но все же номер оставила) как ни странно настоящий.
Недавно в парке с друзьями сидели на скамейке, рядом сидели три девушки: одна симпатичная, другая так себе, третья стремная. Подходит девчонка, которая так себе, и говорит типа ребят, бла-бла-бла, мы хотим с вами познакомиться, давайте переходите к нашей скамейке. Мы берем сумки, идем к их скамейке и тут симпатичная нам заявляет: "А че вы сюда пришли? Кто вас звал?" Песец конечно, эти бабы) Она ретировалась через пять минут, ну а мы с этими двумя постояли немного и так как одна была так себе, а вторая вообще стремная, то ловить там никто ничего не захотел)
Justaguy
та снаю я что тёлки порой проверяют ребят фразой "у меня есть парень", на что я обычно отвечаю следущим образом
- "ну и что? я хочу просто на роликах с тобой покататься, при чём тут твой парень" либо
- "а друзьями мы можем быть"? либо
- "а у меня есть девушка, давах их познакомим",
и шо вы думаете? в большинстве случаев в последнее время ничего из перечисленного НЕ РАБОТАЕТ. отсюда вывод, проверки у баб нынче не в тренде.
Цитата(ProGamer @ 6.7.2015, 13:14)

Justaguy
та снаю я что тёлки порой проверяют ребят фразой "у меня есть парень", на что я обычно отвечаю следущим образом
- "ну и что? я хочу просто на роликах с тобой покататься, при чём тут твой парень" либо
- "а друзьями мы можем быть"? либо
- "а у меня есть девушка, давах их познакомим",
и шо вы думаете? в большинстве случаев в последнее время ничего из перечисленного НЕ РАБОТАЕТ. отсюда вывод, проверки у баб нынче не в тренде.
Да хз, я никогда особо не заморачивался, проверяет или нет, но вот первые две фразы из твоих нормальные, то есть ты переводишь все на то, что она тебя просто заинтересовала как человек и ты ее хочешь узнать лучше, тем самым гасишь ее тревогу о том что "он подошел знакомиться и хочет меня трахнуть" )) они должны работать, можно еще добавить типа "не верю, что у тебя нет друзей мужского пола" и что ее парень ревнует ее к ним ко всем. Если проверки не в тренде, так это еще лучше. Реально, запаривает играть во все эти дурацкие "брачные игры". Почему просто не познакомиться, если понравились друг другу)
В таких случаях нужно говорить: с этого момента поподробнее.
- Люди, находящиеся в отношениях, вечерами не ходят по паркам.
- Насколько прочны и продолжительны эти отношения? Есть ли у них перспектива?
- Я же не встречаться предлагаю, а всего лишь выйти замуж.
- Конечно, слышать об этом больно. У меня нет никого и вряд ли предвидится... Как тебе удалось урвать кого-то в наше тяжелое время?..
В общем, серьезность, философия и никаких шуток.
robot
варинаты ответов мне понравились. буду пробывать.
ProGamer
Какой возрастной контингент у тебя, и на сколько выглядишь сам?
Я думаю, что если ты подходишь +- 5 лет ко своей возрастной группе, то они уже все тупо выросли :) когда тебе было 20 и ты подходил к 20-летним проблем ведь не было таких? Ну а сейчас тебе почти 30, и ты подходишь к тем 25-30, что самый что ни на есть возраст замужества.
Ну, есть вариант, что ты подходишь к тем кому 20, а выглядишь действительно на 30, такое также может оттлокнуть имхо.
ИВЛ
я подхожу к 18-35.
сам выгляжу на 25-27 (со слов девчёнак)
когда мне было 20, на улице знакомства получились лучше, я так же подходил к 18-30.
молодые девчёнки 18-20лет действительно иногда пугаются когда я подхожу, просто молчат и смотрят в сторону, особенно эстонки.
а про возраст замужества 25-30, ну не может быть что 9 из 10 девчёнак заняты.
Да о чем вы говорите. Я помню атмосферу 10-15-летней давности, когда все вокруг было направлено на пробуждение инстинктов. Бесплатные ночные клубы без фейсконтроля, в которых в свою очередь проводились разные развратные мероприятия. Уличные дискотеки зимой и летом, на которых была величайшая свобода в поведении. Дворцы культуры, в которых свыше, от администрации, предписывалось проводить вечерние дискотеки по типу сельских. Пикап в то время был естественной частью жизни и обходился морально очень дешево. Записная книжка с телефонами пухла на глазах только за счет живого пикапа.
Апокалипсис наступил незаметно. В настоящее время все вышеперечисленные факторы отсутствуют. Целое поколение подросло в абсолютно пуританской обстановке, прямо скажем в ментальной тюрьме. Они уже в силу воспитания не могут положительно реагировать на попытки пикапа.
Пикап по интернету возможен, но ориентироваться нужно уже на совершенно другую статистику, раз в 100 бОльшую. А пикап в живую уже воспринимается как чудо.
Впрочем, не все так плохо. В те казалось бы счастливые времена , мое, скажем, одиночество , было тем не менее беспросветным. Многочисленные яркие знакомства к отношениям не приводили. Полоса свадеб наступила лишь по мере усиления тенденций закручивания гаек. Может быть, та карнавальная публика была попросту непригодна для меня?
Влад Воронов
7.7.2015, 6:40
ProGamer
на слова "у меня есть парень" можно шутить "а мужчина нужен?"
Вообще часто девушки на улице идут по своим делам и тут ты врываешься в их зону комфорта и они на автомате тебя отшивают. Надо сначала провести разведку: пострелять глазами, улыбкой. Тем саммы она поймет что флирт начался и будет готова к флирту. Подходить надо не со словами "Привет как дела? Давай знакомится я Срун", а лучше с обходного маневра: Например проси разменять некрупную купюру, спрашивай где здесь магазин воздушных шариков и т.п. Дело в том что социальная помощь в девушках очень сильна и она на автомате будет помогать (ну воспитаны все так). А там уже можно улыбнуться и знакомиться. Помню я встретил офигенно красивую девушку на скамейке, просто 10 баллов! У меня аж руки затряслись и способность говорить пропала. Но потеряь шанс я не мог. Было многолюдно. Я сел рядом с ней, достал блокнот предложение пойти в соседнее кафе поесть мороженного. Протянул листочек ей. Она улыбнулась и жестом попросила дать ей ручку. Я ей дал она написала "сейчас не могу, давай позже и свой номер телефона написала". Так что и такое бывает, жаль у меня с ней ничего не получилась после первой свиданки она меня слила в игнор. Но я свой шанс использовал и рад, что не сдался без боя.
На мой взгляд, к нескольким подходить морально легче, чем к 1, особенно в вечернее время. Нахождение в в кругу подруг - индикатор охоты, женщины редко выходят по одиночке. При этом общаться можно с 1, не обращая внимания на других. Таким образом ты дополнительно демонстрируешь собственную раскрепощенность (возможно, мнимую), независимость от социальных норм, что является признаком альфовости.
Влад Воронов
7.7.2015, 14:19
robot
да сразу к двоим подкатить проще чем к 1, тут всё за тебя, главное уделять внимением обеим
Цитата(Влад Воронов @ 7.7.2015, 15:19)

robot
да сразу к двоим подкатить проще чем к 1, тут всё за тебя, главное уделять внимением обеим
Кому как) мне лично комфортнее общаться тет-а-тет, а к двоим подходить напрягает, сразу чувствую неуверенность в себе. Хотя тут еще смотря в каком настроении девчонки. Бывает, что подруга понравившейся девушки начинает брать инициативу и тянуть ее за руку типа "бла бла бла мы спешим", "мы не знакомимся с кем попало", "пошли отсюда, парни уже нас заждались", "а вы не думаете что мы с подругой просто хотим поговорить друг с другом без лишних людей?" и все в таком духе. А бывает наоборот, когда девчонки на позитиве, то дело идет проще чем с одной. У меня был случай, когда я попросил номер телефона понравившейся мне девушки, а они хором заверещали "Мой, мой запишите!" )) Правда потом та девка слилась, не решилась встретиться) прямо перед встречей написала смс и сказала что сегодня не сможет, родители просят ее помочь, типа давай на неделе, на что я ответил, что "оревуар, мон ами, на неделе уже _я_ не смогу". Больше мы не созванивались) думал позвонить ее подруге, но она какая-то внешне так себе была. Не стал.
Бывает и так что начинаешь коммуникацию с 1, а интерес проявляет другая и переключаешься на нее.
Если же начинает мешать, ей можно сказать: не отвлекай порядочных людей от разговора. Если тебя что-то не устраивает, ты можешь уйти.
Цитата(robot @ 7.7.2015, 18:23)

Бывает и так что начинаешь коммуникацию с 1, а интерес проявляет другая и переключаешься на нее.
Если же начинает мешать, ей можно сказать: не отвлекай порядочных людей от разговора. Если тебя что-то не устраивает, ты можешь уйти.
Ну переключиться на другую не получается, если внешне она не ахти и ко всему прочему ты подошел к ним только ради ее подруги))
По мне так лучше сразу задобрить ее (их), чтобы не мешала (мешали) коммуникации с понравившейся мне девушкой. То есть просто сделать подруге (подругам) девушки комплименты, чтобы ей или им было не обидно и совестно мешать знакомству)
это просто отмазки, видимо, вы их сразу не цепляете
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.