Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уличные подходы. фраза "у меня есть парень"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ProGamer
На улице стараюсь подходить к самым красивым девчёнкам, и постоянно слышу одну и ту же фразу - "у меня есть парень" или "я замужем". это просто какой-то пэстец. Словно они все сговорились.
Я конечно понимаю, что возможно одна треть или половина девчёнак меня наёпыв....т, но как вы сами считаете, реально красивые девчёнки знакомяться так на улице, или выбираеют пару в большинстве случаем из компании друзей?
О себе, мне 29, рост 189 вес 78, занимаюсь спортом, ходощавого телосложения но жилистый. Прикид брендовый. Сложных фраз при подходе не вещаю, обычно говорю "привет, как дела, куда идешь и т.д." обычно всё делаю с улыбкой. Знакомлюсь в Таллинне, при чём что эстонки что русские, выдают в финале одну и ту же фразу.
ИВЛ
Пистец чувак, тебя тут лет 10 не было видно, да?)))
ProGamer
ИВЛ
угу. у тебя тоже я смотрю рега 10 лет назад сделана.
шо по вопросу скажешь?
4YBAK
Цитата(ProGamer @ 5.7.2015, 22:59) *
На улице стараюсь подходить к самым красивым девчёнкам, и постоянно слышу одну и ту же фразу - "у меня есть парень" или "я замужем". это просто какой-то пэстец. Словно они все сговорились.
Я конечно понимаю, что возможно одна треть или половина девчёнак меня наёпыв....т, но как вы сами считаете, реально красивые девчёнки знакомяться так на улице, или выбираеют пару в большинстве случаем из компании друзей?
О себе, мне 29, рост 189 вес 78, занимаюсь спортом, ходощавого телосложения но жилистый. Прикид брендовый. Сложных фраз при подходе не вещаю, обычно говорю "привет, как дела, куда идешь и т.д." обычно всё делаю с улыбкой. Знакомлюсь в Таллинне, при чём что эстонки что русские, выдают в финале одну и ту же фразу.

улица - сложная тема.
обычно, как ты и сказал, все предпочитают трахаца там, где тусуют.
то есть хуй с горы никому не нужен.
попробуй так же. знакомица там, где тусуешь.
но если все же вперлась именно улица - то надо показывать мегаадекватность. Все должно быть пиздец прилично и нешаблонно. Короче, нужно обойти первый щит. А он заключается в том, что тебя тупо бояца, вдруг неадекват.
То есть на улице нужно врубать адекватного парня. Никакого запаха бухла. Никаких резких движений...
Это трудно и геморно.
Шансы прибавляются, если девка никуда не идет и сидит на лавке с подругой. Там как бы можно нормально вписаться, теоретически... Если они настроены и ты не страдаешь дефицитом словарного запаса (умной хуни не нужно, нужно уметь складывать слова в предложения, то есть складно пиздить)
А отдельно идущая куда-то телка - хз, тут надо чудеса проявить, чтоб как-то цапануть, ведь ты для нее не более, чем хуй с горы...
То есть улица - изначально проигрышный вариант. И ты должен вытаскивать проигрышную ситуацию.
Может быть, попробовать там, где ты изначально на равных? (выше написано где)
А мой опыт говорит, что на улице надо сразу предлагать трахаца) Понадобилось 7 часов и 128 подходов, чтобы пойти ))
ProGamer
4YBAK
В компаниях друзей нету интересных девчёнок, по инету знакомится ну его нафиг, помню был случай, тёлка на фотке худая, приезжает на встречу, лицо то же но фигура с весом думаю за сотку. Потом выяснилось фотки она делала пару лет назад.
Улица не то что бы впёрлась, просто большинство девчёнок с которыми дело доходило до еппли я находил именно на улице, но реально красивых среди них были еденицы.
Ещё думаю как вариант спортзал, а в клубах что-то ценное выловить еще сложнее чем на улице.

По поводу лавки, мне кажется когда баб больше чем одна, это всегда сложнее, так как в любом случае одна из них просечёт что она вне игры и начнёт подкидывать какахи в разговор, доходило вообще до того что подруга хватает подругу за руку и оттаскивает её подальше от меня.

Сразу предлагать епплю, крутые девчёнки думаю никогда на такое не пойдут, только простенькие совсем.
robot
Инету нужно посвящать достаточно большое количество времени и подходить к вопросу серьезно, системно, желательно с привлечением экспертов. При таких анкетных параметрах, как у тебя, шансы, думаю, высокие.
В эпоху высоких технологий у женщин нет стимула для пикапа на улице, нет и стремления адекватно реагировать на попытки коммуникаций. Максимум что можно сделать в данном случае - выработать для себя максимально безболезненные шаблоны, основная ставка делается на статистику, на случайности, и лишь небольшой процент зависит от техники исполнения. Потому основная задача - защитить себя и подготовиться к массированному противостоянию.
robot
На скамейках есть немало возможностей для пассивной стратегии. То есть ты без разрешения вторгаешься в личное пространство, начинаешь создавать дискомфорт и тебя просят удалиться. Диалог таким образом начинается, и тут уже можно говорить об одиночестве, о семейных ценностях, о детях, о страхе одинокой старости - все это так или иначе ведет к соблазнению.
4YBAK
Цитата(ProGamer @ 6.7.2015, 1:48) *
По поводу лавки, мне кажется когда баб больше чем одна, это всегда сложнее, так как в любом случае одна из них просечёт что она вне игры и начнёт подкидывать какахи в разговор, доходило вообще до того что подруга хватает подругу за руку и оттаскивает её подальше от меня.

ну так надо, чтоб не просекла)
надо со всеми одинаково общацо.
после этой лавки у обеих должно остацца впечатление: а че, вроде норм чувак, адекватный, не дебил, в целом можно и дать.

ProGamer
11 лет назад когда я только начинал читать матерьял по пикапу, во многих статьях писали что мол бабы только ждут и молятся что бы ну кто нибудь к ним подошёл на улице и познакомился с ними, была даже примерная статистика одиноких баб в Москве. а на деле, как не подойдёшь "у меня есть парень".

4YBAK
по поводу лавок буду думать. Пока думаю оптимальный вариант это спортзал
robot
Ценность семьи и отношений в целом падает в геометрической прогрессии. Одиночество больше не рассматривается как недостаток. 11 лет назад было еще может быть терпимо, сейчас же все хуже некуда.
Justaguy
Цитата(ProGamer @ 6.7.2015, 12:12) *
11 лет назад когда я только начинал читать матерьял по пикапу, во многих статьях писали что мол бабы только ждут и молятся что бы ну кто нибудь к ним подошёл на улице и познакомился с ними, была даже примерная статистика одиноких баб в Москве. а на деле, как не подойдёшь "у меня есть парень".

В точку) Иногда даже бывает так, что вот она на тебя пялится-пялится, а ты на нее, ты к ней подходишь с полной уверенностью, что номер ее телефона уже в кармане, а она тебе - "У меня есть парень" или "Я не знакомлюсь на улице" )) Некоторые пикаперы говорят, что так они проверяют на прочность и на степень заинтересованности в своей персоне) Типа если слиняет после "У меня есть парень" - значит не так уж и хотел познакомиться и не так уж она тебе понравилась. У меня бывали такие случаи, но после "У меня есть парень" некоторые девушки оставляли номера. Помню одна первокурсница в Охотном ряду ломалась так минут 8-10, боялась, что меня подослал ее парень для проверки на верность)) но все же номер оставила) как ни странно настоящий.

Недавно в парке с друзьями сидели на скамейке, рядом сидели три девушки: одна симпатичная, другая так себе, третья стремная. Подходит девчонка, которая так себе, и говорит типа ребят, бла-бла-бла, мы хотим с вами познакомиться, давайте переходите к нашей скамейке. Мы берем сумки, идем к их скамейке и тут симпатичная нам заявляет: "А че вы сюда пришли? Кто вас звал?" Песец конечно, эти бабы) Она ретировалась через пять минут, ну а мы с этими двумя постояли немного и так как одна была так себе, а вторая вообще стремная, то ловить там никто ничего не захотел)
ProGamer
Justaguy
та снаю я что тёлки порой проверяют ребят фразой "у меня есть парень", на что я обычно отвечаю следущим образом

- "ну и что? я хочу просто на роликах с тобой покататься, при чём тут твой парень" либо
- "а друзьями мы можем быть"? либо
- "а у меня есть девушка, давах их познакомим",

и шо вы думаете? в большинстве случаев в последнее время ничего из перечисленного НЕ РАБОТАЕТ. отсюда вывод, проверки у баб нынче не в тренде.
Justaguy
Цитата(ProGamer @ 6.7.2015, 13:14) *
Justaguy
та снаю я что тёлки порой проверяют ребят фразой "у меня есть парень", на что я обычно отвечаю следущим образом

- "ну и что? я хочу просто на роликах с тобой покататься, при чём тут твой парень" либо
- "а друзьями мы можем быть"? либо
- "а у меня есть девушка, давах их познакомим",

и шо вы думаете? в большинстве случаев в последнее время ничего из перечисленного НЕ РАБОТАЕТ. отсюда вывод, проверки у баб нынче не в тренде.

Да хз, я никогда особо не заморачивался, проверяет или нет, но вот первые две фразы из твоих нормальные, то есть ты переводишь все на то, что она тебя просто заинтересовала как человек и ты ее хочешь узнать лучше, тем самым гасишь ее тревогу о том что "он подошел знакомиться и хочет меня трахнуть" )) они должны работать, можно еще добавить типа "не верю, что у тебя нет друзей мужского пола" и что ее парень ревнует ее к ним ко всем. Если проверки не в тренде, так это еще лучше. Реально, запаривает играть во все эти дурацкие "брачные игры". Почему просто не познакомиться, если понравились друг другу)
robot
В таких случаях нужно говорить: с этого момента поподробнее.
- Люди, находящиеся в отношениях, вечерами не ходят по паркам.
- Насколько прочны и продолжительны эти отношения? Есть ли у них перспектива?
- Я же не встречаться предлагаю, а всего лишь выйти замуж.
- Конечно, слышать об этом больно. У меня нет никого и вряд ли предвидится... Как тебе удалось урвать кого-то в наше тяжелое время?..
В общем, серьезность, философия и никаких шуток.
ProGamer
robot
варинаты ответов мне понравились. буду пробывать.
ИВЛ
ProGamer

Какой возрастной контингент у тебя, и на сколько выглядишь сам?

Я думаю, что если ты подходишь +- 5 лет ко своей возрастной группе, то они уже все тупо выросли :) когда тебе было 20 и ты подходил к 20-летним проблем ведь не было таких? Ну а сейчас тебе почти 30, и ты подходишь к тем 25-30, что самый что ни на есть возраст замужества.

Ну, есть вариант, что ты подходишь к тем кому 20, а выглядишь действительно на 30, такое также может оттлокнуть имхо.

ProGamer
ИВЛ
я подхожу к 18-35.
сам выгляжу на 25-27 (со слов девчёнак)
когда мне было 20, на улице знакомства получились лучше, я так же подходил к 18-30.

молодые девчёнки 18-20лет действительно иногда пугаются когда я подхожу, просто молчат и смотрят в сторону, особенно эстонки.
а про возраст замужества 25-30, ну не может быть что 9 из 10 девчёнак заняты.
robot
Да о чем вы говорите. Я помню атмосферу 10-15-летней давности, когда все вокруг было направлено на пробуждение инстинктов. Бесплатные ночные клубы без фейсконтроля, в которых в свою очередь проводились разные развратные мероприятия. Уличные дискотеки зимой и летом, на которых была величайшая свобода в поведении. Дворцы культуры, в которых свыше, от администрации, предписывалось проводить вечерние дискотеки по типу сельских. Пикап в то время был естественной частью жизни и обходился морально очень дешево. Записная книжка с телефонами пухла на глазах только за счет живого пикапа.
Апокалипсис наступил незаметно. В настоящее время все вышеперечисленные факторы отсутствуют. Целое поколение подросло в абсолютно пуританской обстановке, прямо скажем в ментальной тюрьме. Они уже в силу воспитания не могут положительно реагировать на попытки пикапа.
Пикап по интернету возможен, но ориентироваться нужно уже на совершенно другую статистику, раз в 100 бОльшую. А пикап в живую уже воспринимается как чудо.
Впрочем, не все так плохо. В те казалось бы счастливые времена , мое, скажем, одиночество , было тем не менее беспросветным. Многочисленные яркие знакомства к отношениям не приводили. Полоса свадеб наступила лишь по мере усиления тенденций закручивания гаек. Может быть, та карнавальная публика была попросту непригодна для меня?
Влад Воронов
ProGamer
на слова "у меня есть парень" можно шутить "а мужчина нужен?"
Вообще часто девушки на улице идут по своим делам и тут ты врываешься в их зону комфорта и они на автомате тебя отшивают. Надо сначала провести разведку: пострелять глазами, улыбкой. Тем саммы она поймет что флирт начался и будет готова к флирту. Подходить надо не со словами "Привет как дела? Давай знакомится я Срун", а лучше с обходного маневра: Например проси разменять некрупную купюру, спрашивай где здесь магазин воздушных шариков и т.п. Дело в том что социальная помощь в девушках очень сильна и она на автомате будет помогать (ну воспитаны все так). А там уже можно улыбнуться и знакомиться. Помню я встретил офигенно красивую девушку на скамейке, просто 10 баллов! У меня аж руки затряслись и способность говорить пропала. Но потеряь шанс я не мог. Было многолюдно. Я сел рядом с ней, достал блокнот предложение пойти в соседнее кафе поесть мороженного. Протянул листочек ей. Она улыбнулась и жестом попросила дать ей ручку. Я ей дал она написала "сейчас не могу, давай позже и свой номер телефона написала". Так что и такое бывает, жаль у меня с ней ничего не получилась после первой свиданки она меня слила в игнор. Но я свой шанс использовал и рад, что не сдался без боя.
robot
На мой взгляд, к нескольким подходить морально легче, чем к 1, особенно в вечернее время. Нахождение в в кругу подруг - индикатор охоты, женщины редко выходят по одиночке. При этом общаться можно с 1, не обращая внимания на других. Таким образом ты дополнительно демонстрируешь собственную раскрепощенность (возможно, мнимую), независимость от социальных норм, что является признаком альфовости.
Влад Воронов
robot
да сразу к двоим подкатить проще чем к 1, тут всё за тебя, главное уделять внимением обеим
Justaguy
Цитата(Влад Воронов @ 7.7.2015, 15:19) *
robot
да сразу к двоим подкатить проще чем к 1, тут всё за тебя, главное уделять внимением обеим

Кому как) мне лично комфортнее общаться тет-а-тет, а к двоим подходить напрягает, сразу чувствую неуверенность в себе. Хотя тут еще смотря в каком настроении девчонки. Бывает, что подруга понравившейся девушки начинает брать инициативу и тянуть ее за руку типа "бла бла бла мы спешим", "мы не знакомимся с кем попало", "пошли отсюда, парни уже нас заждались", "а вы не думаете что мы с подругой просто хотим поговорить друг с другом без лишних людей?" и все в таком духе. А бывает наоборот, когда девчонки на позитиве, то дело идет проще чем с одной. У меня был случай, когда я попросил номер телефона понравившейся мне девушки, а они хором заверещали "Мой, мой запишите!" )) Правда потом та девка слилась, не решилась встретиться) прямо перед встречей написала смс и сказала что сегодня не сможет, родители просят ее помочь, типа давай на неделе, на что я ответил, что "оревуар, мон ами, на неделе уже _я_ не смогу". Больше мы не созванивались) думал позвонить ее подруге, но она какая-то внешне так себе была. Не стал.
robot
Бывает и так что начинаешь коммуникацию с 1, а интерес проявляет другая и переключаешься на нее.
Если же начинает мешать, ей можно сказать: не отвлекай порядочных людей от разговора. Если тебя что-то не устраивает, ты можешь уйти.
Justaguy
Цитата(robot @ 7.7.2015, 18:23) *
Бывает и так что начинаешь коммуникацию с 1, а интерес проявляет другая и переключаешься на нее.
Если же начинает мешать, ей можно сказать: не отвлекай порядочных людей от разговора. Если тебя что-то не устраивает, ты можешь уйти.

Ну переключиться на другую не получается, если внешне она не ахти и ко всему прочему ты подошел к ним только ради ее подруги))
По мне так лучше сразу задобрить ее (их), чтобы не мешала (мешали) коммуникации с понравившейся мне девушкой. То есть просто сделать подруге (подругам) девушки комплименты, чтобы ей или им было не обидно и совестно мешать знакомству)
умница
это просто отмазки, видимо, вы их сразу не цепляете
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.