Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тормозную в общении
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Spiridone
Всем привет. Прошу помощи и совета от опытных начинающему новичку ab.gif В общем дело такое, я притормаживаю в общении с девушками, с шутками и взаимопониманием вроде проблем нет, но вот они воспринимают меня сразу как друга, а не любовника, я что их должен смешить круглосуточно? ab.gif обратил внимание на продвинутых пикаперов, у всех очень развито чувство динамики, в общем в этом и есть мой вопрос, как это прокачать?
Justaguy
Цитата(Spiridone @ 23.7.2015, 12:00) *
я что их должен смешить круглосуточно? ab.gif

Ты никому ничего не должен. Ты что, клоун что ли, чтобы их смешить круглосуточно? ) Ну так они тебя так и будут воспринимать, как бесплатного клоуна. Все хорошо в меру.
Spiridone
Как натаскать коммуникацию?
liandra
Только коммуницируя))изо всех сил и со всеми, кто на глаза попадется. Есть методы раскачки состояния. Но в любом случае практика и только практика.
Spiridone
Цитата(liandra @ 25.7.2015, 7:40) *
Только коммуницируя))изо всех сил и со всеми, кто на глаза попадется. Есть методы раскачки состояния. Но в любом случае практика и только практика.

Как поймать это состояние? Понимаю что здесь преимущества спонтанных знакомств. У меня например проблема как бы в критике самого себя, ну например, что типо что то не то сказал, неправильно выразился, тупость какая-нибудь. Или это все же просто напросто общественное мнение?
Влад Воронов
Spiridone
Твоя проблема в том что ты пытаешься понравится девушке, а это поведение неудачников. Будь собой, не думай что я должен делать, чтобы понравится, думай что я могу сделать чтобы получить удовольствие от общения. Именно так мыслят альфа-самцы.
liandra
Цитата(Spiridone @ 25.7.2015, 6:49) *
Цитата(liandra @ 25.7.2015, 7:40) *

Как поймать это состояние? Понимаю что здесь преимущества спонтанных знакомств. У меня например проблема как бы в критике самого себя, ну например, что типо что то не то сказал, неправильно выразился, тупость какая-нибудь. Или это все же просто напросто общественное мнение?

А это уже, мил друг, нелюбовь к себе и твои комплексы, от которых надо избавляться. От общения должно получать удовольствие, "переть" должно- как сказал бы Чувак. Тогда и вопросов к себе меньше будет.
Мораль и принципы, какие-то сдерживающие рамки, это важно, но не должно тебе мешать в обычном желании познакомиться и спокойно и с удовольствием пообщаться с девушкой.
Spiridone
Лиандра, благодарю вас. Я сейчас над этим и работаю. Только один минус, не хотелось бы быть зависимым еще от этого. А то на меня порой друзья так смотрят, когда их девушка начинает со мной смеяться, с какой то ревностью. Все чувствуется так. Это говорю исходя из того что они уже знают чем я занимаюсь и каковы мои интересы.
liandra
Цитата(Spiridone @ 26.7.2015, 6:15) *
Лиандра, благодарю вас. Я сейчас над этим и работаю. Только один минус, не хотелось бы быть зависимым еще от этого. А то на меня порой друзья так смотрят, когда их девушка начинает со мной смеяться, с какой то ревностью. Все чувствуется так. Это говорю исходя из того что они уже знают чем я занимаюсь и каковы мои интересы.

А это, милдруг, не должно тебя волновать. Ты занимаешься своим развитием и если ты становишься более привлекательным в глазах барышень - это не проблема, это для тебя приятствие, а вот ревнивцам можно посоветовать тоже расти. (многие просто не знают, что это такое)
И если они знают, ЧЕМ ты занимаешься, то это (лично для меня) - служит нехилым плюсом в твою пользу и рекламой. У меня сие было только доп.бонусом по жизни. Да и у всех. Здесь есть некоторые, далеко не пикаперы, которые такой рекламой активно использовали по жизни - и никто еще не жаловался.)
Девчонки интересуются и им в твоем обществе замечательно и весело - это Круто и здорово!)))
Spiridone
Цитата(liandra @ 30.7.2015, 19:35) *
Цитата(Spiridone @ 26.7.2015, 6:15) *

А это, милдруг, не должно тебя волновать. Ты занимаешься своим развитием и если ты становишься более привлекательным в глазах барышень - это не проблема, это для тебя приятствие, а вот ревнивцам можно посоветовать тоже расти. (многие просто не знают, что это такое)
И если они знают, ЧЕМ ты занимаешься, то это (лично для меня) - служит нехилым плюсом в твою пользу и рекламой. У меня сие было только доп.бонусом по жизни. Да и у всех. Здесь есть некоторые, далеко не пикаперы, которые такой рекламой активно использовали по жизни - и никто еще не жаловался.)
Девчонки интересуются и им в твоем обществе замечательно и весело - это Круто и здорово!)))

Большое спасибо Лиандра. У меня почему то складывается такое впечатление, что реклама - это слегка преувеличение. Мне бы делать опору на свои возможности.
умница
так это все зависит от опыта и только. Хотя может вам уверенности не достает
Spiridone
Может быть...
Spiridone
Цитата(Администратор @ 21.2.2016, 8:30) *
Чувак, обрати внимание на своего папу. На сколько у него прокачана динамика. Он ведь соблазнил твою маму и ты появился на свет. Уверен ты обнаружишь что никакой особой динамики там нет. Шутит дофига вообще не нужно. Копай не в сторону шуток, а в сторону мужественности. Собака зарыта именно там

Благодарю за совет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.