(Kowalski)
Скоро у меня на пару дней освободиться квартирка. Хотелось бы рекомендаций по данному вопросу. Сколько вообще человек должно быть. Я думаю пойти втроём и познакомиться с тремя девушками в парке. Может лучше вдвоём? И самый главный вопрос: как правильно предложить девушкам продолжить знакомство на моей квартире. Ну познакомильсь, пообщались, выпили конечно, и вот солнце содиться, на улице темнеет-НОЧЬ ПРИШЛА. И ты думаешь, что пора бы уже идти на квартиру и там уже доводить дело до логического завершения. А как сказать не знаешь. Не скажешь же "пойдём ко мне на квартиру потрахаемся". Надо сказать эту фразу в более ненавязчиво и мягко.
Отвечаю, конечно, немного поздновато, но даже если квартирка уже снова занята, то все равно скажу на будущее. Все ниже сказанное вынес из личного опыта.
Подготовку к пустой квартире следует делать заранее. То есть если известно, что квартира будет свободна через неделю, то подгатавливать почву надо уже сегодня. С сегодняшнего дня ходить знакомицца с девушками, и чем больше будет их количество, тем лучше. Для чего это надо: Как показывает опыт, когда ждешь какого-то события, то оно чаще всего не оправдывает ожиданий. В качестве примера приведу историю из своей школьной жизни (похожих историй было навалом, но я их обобщу). Когда бывал я на школьных дискотеках, примечал много симпотичных девушек и постоянно думал:"Вот когда будет медленный танец, обязательно ее приглашу и все будет красиво и великолепно". Далее я половину вечера ждал того самого медленного танца, стараясь не упустить из виду свою цель. Но... когда долгожданный момент наступал, то кто-нить обязательно успевал пригласить эту девушку первее меня(как вариант, она куда-нить уходила, или случалось еще какое-нить непредвиденное событие), а я ждал следущего танца и т.д. и т.п.
Только потом, несколько лет спустя, я понял, как надо было себя вести. А именно надо было знакомицца именно тогда, когда подумал об этом, а не ждать подходящего момента.
Если б ты только знал скольких девушек я упустил из-за этой глупой ошибки... Ну да ладно, дело прошлое...
Подробнее о таком тупизме в наших мозгах написано на сайте, советую почитать...
В итоге скажу: не жди дня Х, иди знакомиться заранее. Лучше уж пускай будут несколько запасных вариантов, нежели их не будет ваапче. Ну и плюс ко всему, за неделю ты можешь их вытащить разок просто на прогулку, чтоб они начали вам немного доверять. Тогда их проще будет пригласить домой с их согласием.
Опять же как показывает практика, в вечер знакомства не всегда удаецца затащить девушку домой, и для этого надо иметь соответствующий опыт, которого, как я уже догадался, ты не имеешь...
Дерзай)