Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите найти школу..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Moonlight
Вот пытаюсь найти школу по боевому самбо (желательно не далеко от Речного вокзала).
Может кто-нить что-то знает?
Адресса, телефоны, ссылки - все, где можно узнать про то, как найти такую школу.
ЗЫ:заранее спасибо.
_3eHuT4uK_
(Moonlight)
Вот пытаюсь найти школу по боевому самбо (желательно не далеко от Речного вокзала).
Адресса, телефоны, ссылки - все, где можно узнать про то, как найти такую школу.

а зачем тебе самбо? ohmy.gif
Moonlight
(_3eHuT4uK_)
(Moonlight)

а зачем тебе самбо? ohmy.gif

Это интересно и полезно. И просто хочу научиться само обороне...не всегда под рукой находятся парни, способные защетить..
NetMan
Таня laugh.gif
Alex_VV
Боевое самбо?!
Если у меня верная информация, то это практически бои без правил! Негоже девочке со сломанным шнобелем ходить!
Рукопашный бой, айкидо, карате. Рекомендую выбрать из этого. Хотя, нет. Карате можно выкинуть. Только что чемпионат смотрел - цирк какой-то.
*
(Moonlight)
- Танечка, ты не мне случайно хочешь пидюлей дать? :roll: laugh.gif
Moonlight
(Alex_VV)
Боевое самбо?!
Если у меня верная информация, то это практически бои без правил! Негоже девочке со сломанным шнобелем ходить!
Рукопашный бой, айкидо, карате. Рекомендую выбрать из этого. Хотя, нет. Карате можно выкинуть. Только что чемпионат смотрел - цирк какой-то.

А я хочу заниматься именно самбо! Думешь какая-нибуть уличная шайка знает правила боя?
Moonlight
(KiryaN)
(Moonlight)
- Танечка, ты не мне случайно хочешь пидюлей дать? :roll: laugh.gif

А есть за что? :twisted: biggrin.gif
NetMan
Тань, а мне не дашь люлей? laugh.gif

P.S.: Ты там поаккуратнее, а то в будущем тебе матерью быть. А удар(сильный) по животу-не самый лучший момент для жизни матки :?
В любом случае-удачи smile.gif
Moonlight
(NetMan)
Тань, а мне не дашь люлей? laugh.gif

Пока еще не дам - не умею.
(NetMan)
P.S.: Ты там поаккуратнее, а то в будущем тебе матерью быть. А удар(сильный) по животу-не самый лучший момент для жизни матки :?
В любом случае-удачи smile.gif

Естественно буду аккуратной! И к тому же первому, чему учат в таких школах - это приемы защиты!
Alex_VV
Таня, Солнышко, кто тебя обидел?
smile.gif
Тем более, я не слышал, чтобы боями без правил занимались женщины. Какой тренер тебя возьмет?!

Может, ты имеешь в виду обыкновенное самбо? Там отсутствует ударная техника, только броски и болевые. Девушек берут, вроде.

Если все же хочется уличной драки - то кик или муай-тай. У них хотя бы защита какая-никакая есть. А женщинам даже предлагается пластиковый нагрудник.
Tirgis
Для начала: я два года занимаюсь рукопашным боем, славянский стиль.

"С проблемой защиты себя, своих друзей или своих близких от угрозы физического насилия рано или поздно сталкивается любой человек. Единственное оружие, которое может быть с человеком всегда, -- навык самозащиты с использованием возможностей собственного тела и подручных средств. Это невидимое оружие, которое нельзя обнаружить, пока его не применили и нельзя отобрать, пока человек жив." А.И.Романычев.

"-- Я занималась самбо, но ушла оттуда.
-- Почему?
-- Мне ещё рожать."
Я и моя бывшая "знакомая".

Таня, научится рукопашке -- дело хоророшее, но для тебя несколько проблематичное.
Во-первых -- боевые исскуства делятся на "показуху" и "настоящая драка". Показуха поможет тебе отбиться от двух сверстников или от одного взрослого придурка, а настоящая рукопашка -- драться как настоящий боец. В то же время, настоящему исскуству нужно очень долго учится, а "показуха" осваивается весьма быстро.
Во-вторых -- приготовься проводить в дороге не менее часа, путной школы рядом с домом ты не найдёшь. sad.gif
В-главных -- регулярные занятия боевыми единоборствами чудовищно сказываются на женской фигуре. Я не могу описать тот ужас, который представляют из себя профессиональные дзюдоистки.

Лучше было бы нам с тобой переговорить, но я попытаюсь сформулировать советы не слыша твоего голоса.
-- Рукопашкой займись, на улицах опасно.
-- Не лезь на рожон, не суйся в профессиональные группы. И саму изобьют, и фигуру испортишь.
-- Лучше всего найди школу, в которой есть специальная группа для молодых девушек. Там тебя научят нескольким простейшим ударам, которые, если что, помогут тебе, а изменений организма не потребуют. Кроме того, ты поймешь, что твоё тело умеет много больше, чем ты предполагала. На мой взгляд -- это лучший выбор.
Alex_VV
В-главных -- регулярные занятия боевыми единоборствами чудовищно сказываются на женской фигуре. Я не могу описать тот ужас, который представляют из себя профессиональные дзюдоистки.

Ударные виды почти не сказываются. Наоборот, улучшают фигуру лучше всякого шейпинга. Женское тело, если его не пичкать химией, не склонно обрастать мышцами. Будет красивая (если шнопак не сломают) и подтянутая.

-- Рукопашкой займись, на улицах опасно.

http://www.livejournal.com/users/mortulo/25046.html?#cutid1 – это ссылка на одного моего ЖЖ-френда.

Если влом читать все, краткий вывод – чувствовать себя в безопасности на улице, можно лишь став параноиком. Потому что часто бьют сзади и молча. БИ – хорошая вещь, но это еще не все. Да и если нападение не будет неожиданностью, многое зависит не от боевой, а от психологической подготовки.

-- Не лезь на рожон, не суйся в профессиональные группы. И саму изобьют, и фигуру испортишь.

Совершенно верно. Если будет талант и желание – все равно там окажешься. Но сразу идти туда – равносильно мазохизму. Хотя, что-то мне подсказывает, что заниматься ты даже не начнешь… wink.gif
Экстрем
Правильно сказали.Девушке подходит обычное самбо,а не боевое.Хорошо,что еще не тайский бокс выбрала. laugh.gif
Moonlight
(Экстрем)
Правильно сказали.Девушке подходит обычное самбо,а не боевое.Хорошо,что еще не тайский бокс выбрала. laugh.gif

Ладно...Я еще подумаю..
Спасибо за советы smile.gif
NetMan
Всегда пожалуйста laugh.gif
Moonlight
(NetMan)
Всегда пожалуйста laugh.gif

Какой вежливый smile.gif
Tirgis
(Alex_VV)
Ударные виды почти не сказываются. Наоборот, улучшают фигуру лучше всякого шейпинга. Женское тело, если его не пичкать химией, не склонно обрастать мышцами. Будет красивая (если шнопак не сломают) и подтянутая.

"Спортивная" и занимающаяся спортом -- две абсолютно разные вещи biggrin.gif Если будет сильно себя нагружать -- в таком возрасте и мышцами обрастёт, и жирок где не надо появится.

(Alex_VV)
Если влом читать все, краткий вывод – чувствовать себя в безопасности на улице, можно лишь став параноиком. Потому что часто бьют сзади и молча. БИ – хорошая вещь, но это еще не все. Да и если нападение не будет неожиданностью, многое зависит не от боевой, а от психологической подготовки.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Долго смеялся!!!

Что может лучше рукопашки дать психологическую уверенность в тёмном переулке? Подготовленный человек неосознанно ведёт себя таким образом, что гопоте, так же неосознанно, не хочеться к нему приставать. Тут схема типа ССС, но я не берусь её описать. Это надо прочувствовать. :wink:
Alex_VV
Прочувствуешь, когда кастетом в табло неожиданно словишь. wink.gif
Тогда рукопашный бой поможет тебе потом череп собрать.
Пойми, уличная драка и спарринг - это разные вещи.
Alex_VV
И еще. От какого это спорта (кроме сумо) появляется жир?!
Tirgis
:| Так я и не занимаюсь "показухой". Нас специально учат уличной драке! Как избежать нападения, как почувствовать опасность, как уйти от неожиданного удара. Короче, парень, не трынди о том, чего не знаешь.

ЗЫ Есть конкретные вопросы -- пиши в личку, а если просто языком почесать -- это на другой форум.
Alex_VV
как уйти от неожиданного удара

Вот с этого места поподробнее. У тебя зеркала заднего вида установлены? smile.gif

Как можно избежать неожиданного удара, если он неожиданный?! Может, я не понимаю чего...

Сам занимаюсь боксом, но иллюзий и радости относительно встречи в темном переулке не испытываю.
Tirgis
Не понимаешь... В личку, в личку.

ЗЫ Тёмные переулки я тоже не люблю.
George Karelias & Son
Забей на: рукопашный бой, дзюдо (причина: вред для фигуры и здоровья, включая переломы и сотрясения мозга), также бокс, кикбоксинг, кудо (кудо - это такое псевдокарате), самбо, айкидо (слабая эффективность в бою и сложность в освоении), джиу-джитсу. Регулярные занятия некоторыми из упомянутых единоборств превращают человека в обезьяну на полусогнутых ногах.

Рекомендую: кунг-фу (крайне благоприятное влияние на фигуру, осанку и т.п.), карате (классическое, оно фигуру отнюдь не уродует и травмами не чревато), тхэквондо (очень подходит для девушек). Благоприятное влияние таких единоборств на фигуру девушек можно увидеть в некоторых китайских фильмах.

Но вообще-то, заниматься кунг-фу чтобы "набить морду" - это какой-то слишком сложный способ. Может, просто позаниматься для себя? Что тебе нужно - здоровье и сила или возможность кого-то побить?
George Karelias & Son
(Alex_VV)
Карате можно выкинуть. Только что чемпионат смотрел - цирк какой-то.

Ты глубоко заблуждаешься. Правила чемпионатов сделаны для того, чтобы участники не ломали друг другу кости и уж в любом случае не убивали друг друга, поэтому упор идёт на хиты (касания), а также применяются щитки. В реальном бою в зачёт идёт 1) техника удара и 2) сила удара. Думаю, сила удара ногой средней карате-girl с коричневым поясом более чем достаточна для перелома ноги нападающего, я видел как они бьют по мешкам на тренировках.

К слову об уличной драке. Чемпион Японии по Кудо некий г-н Арджаков, известный тем, что избил немерянное количество противников на улицах, а также целую группу своих коллег-охранников (неслабых, к слову, парней) на одном из мест работы, был сражён чеченским стулом по башке сзади (поссорился с друзьями, потом помирился). Так что всё бывает.

Но разве девушке придётся вести рукопашную схватку с бандой искушённых уличных бойцов? Наврядли.

На всякий случай: насколько мне известно, в ФСБ РФ изучают 1) т.н. боевое самбо ("одним ударом насмерть") и 2) Кадочникова. Вот последнее я бы и рекомендовал, раз уж речь зашла.
Respectable-Evil
По сабжу:

2 Автор.

Яндекс умир? :roll:
Alex_VV
И все-таки карате какой-то странный спорт. Они даже не защищаются от ударов. Такое я видел только у тайцев. Но тайский бокс внушает мне уважение. А карате...

Как проходил бой на соревнованиях: два бойца стоят друг напротив друга с открытыми лицами (они руками в голову не бьют) и корпусом. И тупо ебошат лоу-кики и по корпусу. Мля, ну идет лоу - подними ты колено, е-мое. Нет, они предпочитают терпеть. А от ударов по корпусу можно локтями закрываться, да и в самом карате масса отводящих блоков. Но нет!

Время от времени кто-нибудь пытается сделать вертуху, от которой сам же и падает.

Короче, странный стиль.
Moonlight
(Respectable-Evil)
По сабжу:

2 Автор.

Нет, яндекс не умер. Но мне нужен был совет знающих людей. Кстати, я пошла в школу по айкидо.
Finist
Как вариант - займись легкой атлетикой: и ножки будет чта нада, и оторваться всегда сможешь smile.gif)))
Finist
(Moonlight)
(Respectable-Evil)
По сабжу:

2 Автор.

Нет, яндекс не умер. Но мне нужен был совет знающих людей. Кстати, я пошла в школу по айкидо.

Очень неплохо, имхо, не слушай их, "айкидо - туфта" - это полная фигня, если будешь серьезно и увлеченно заниматься, сможешь через пару лет за себя нехило постоять...
Ребята, прежде чем говорить о том, хорошо это или плохо, надо позаниматься самому некоторое время, а не судить по фильмам...
Каждому - свое, кому-то нравится одно, кому-то - другое!
Alex_VV
Хороший выбор для девушки.
Поддерживаю. Хотя бы потому, что очень красиво.
Moonlight
(Alex_VV)
Поддерживаю.

Спасибо smile.gif
Tirgis
Мне остаёться лишь загадочно улыбнуться smile.gif
Alex_VV
(Tirgis)
Мне остаёться лишь загадочно улыбнуться smile.gif

Сомневаешься в эффективности?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.