Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Три месяца ухаживаний. WTF?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kurochka
Нужен совет. Познакомилась с парнем через инет, инициатором общения была я, первая написала и завязала разговор. Встретились, пообщались, я если честно была в восторге. Комфортно, интересно, много тем и т.п. Он мне очень понравился, и с его стороны я увидела заинтересованность. Вообще стараюсь розовые очки не носить, чувствую людей, если не нравлюсь-то сливаюсь без вопросов.
Распрощались. При том что после вечера переписывались, и с его стороны было предложение снова встретится (была мысль у меня, может из вежливости?)
Уточню. Он в разводе, 31 год. Развелся недавно, пол года как. Так вот. После той встречи исчез на пару дней, ну и я снова о себе напомнила, навязалась, согласна. Гнобите меня...
Но он отреагировал хорошо, извинился, нашел причины отмазаться и мы снова встретились. И так началось наше общение.
Длится это уже около трех месяцев, мы раза два в неделю видимся, гуляем, ходим куда то (кафе, кино), где то на четвертой встрече поцеловались.
Встречи стандартны, он очень хорошо ухаживает, я вижу заинтересованность. Поцелуи все страстней да горячей. И по мне видно, что я уже давным давно не против продолжения. Но. Он не развивает дальше. На секс намека не было. Уточнение. И я и он находимся в стесненных бытовых обстоятельствах. К себе пригласить кого то не могу, он тоже, и я это понимаю. Но это причина? Неужели нет других вариантов куда пригласить девушку? И я вижу, что достаточно его возбуждаю. Что делать то, а?
robot
Реши сначала бытовые вопросы. Потом можно думать о чем-то бОльшем.
Olyssiya
Не слушай робота.
Может проблема в его разводе? Может не готов, не хочет спешить, хочет показать себя джентельменом?
Мы за него не придумаем, попробуй поговорить с ним
Kurochka
Цитата(Olyssiya @ 9.8.2015, 22:40) *
Не слушай робота.
Может проблема в его разводе? Может не готов, не хочет спешить, хочет показать себя джентельменом?
Мы за него не придумаем, попробуй поговорить с ним

Я сделала попытку спросить. Но не в лоб (думаю это было бы слишком с моей стороны), я спросила что то вроде-настроен ли он на продолжение наших взаимоотношений? Говорит да, очень, что я ему нравлюсь очень (да это и видно). И вид какой то задумчивый.
4YBAK
прошепчи во время страстных поцелуев "хочу тебя, поехали в отель" :)
ну а че делать, если мужики тормоза пошли? бери в свои руки
мне что-то подсказывает, что он, бедолага, весь переживает, как так позвать девку в отель, это же будет очевидно, что ебаца, а вдруг откажется, а че она подумает и т.д.
Говорить с ним на эту тему не надо. Просто бери сама.
Имей на всякий случай денег на отель и презики, чтоб не пришлось заезжать за ними. А то мало ли, тормоза-бедолаги обычно много не носят бабла) А уж презов у них точно нет)
Влад Воронов
4YBAK
вот это мужская солидарность) az.gif
смешно мужику 31 год, а он текущую самочку стесняется позвать в отель icon_lol.gif
Тут либо задрот, либо импотент.
robot
Скорее всего не вполне свободен и не хочет изменять.
Dassa
В американских фильмах твоя проблема решается совместным уик-ендом на природе.
Поездка в другой город, в коттедж, в лес с палаткой, да в машине наконец можно придаться плотским утехам!
Влад Воронов
А в немецких фильмах ... rolleyes.gif
Да, пока лето, зови его на природу, там его и трахни))))))
4YBAK
Цитата(Влад Воронов @ 10.8.2015, 11:20) *
А в немецких фильмах ... rolleyes.gif
Да, пока лето, зови его на природу, там его и трахни))))))

правда это более сложный вариант.
вдруг какой народ вокруг.
запросто у него не встанет в такой нервной обстановке, будет переживать, что кто-то увидит)
ИВЛ
Kurochka

повысь себе самооценку. Это оффтоп, просто прочитал, считаю что к месту.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.