Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реакция на письмо
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Hitmaniac
Будьте добры, подскажите пожалуйста, как отреагировать на письмо от бывшей, которая не пинговала почти год. Решила таки поздравить на ДР, по прошествии 2-ух недель.

X

X

X

Я сомневалась, нужно ли поздравлять тебя с днем рождения… Я была не уверена, что тебе интересны мои пожелания…

Я по-настоящему надеюсь, что это был великолепный день и я хочу верить, что ты поправил свое здоровье.

Желаю тебе удачи и исполнения всех твоих желаний.

Было бы здорово увидеть тебя снова, здоровым.

Я просил ее никогда мне больше не писать. Год назад.
Как отреагировать? Есть ли еще какая-то надежда на возобновление отношений?
Влад Воронов
Hitmaniac
если тебе она нужна, то конечно надежда есть.
Сколько с ней встречался, был ли секс, почему расстались?
Stayffer
Цитата
Я просил ее никогда мне больше не писать. Год назад.
.... Есть ли еще какая-то надежда на возобновление отношений?

Эти 2 последние предложения друг другу противоречат. А значит: автор ты сам определился чего ты хочешь?
+ она могла просто поздравить тебя с ДР и посмотреть на твою рекацию. Может быть ее до сих пор гложет чувство вины, ибо судя по всему это она являлась инициатором разрыва, тем более фигурировал вопрос о здоровье.

Лично я бы поблагодарил ее за поздравление в мягком и спокойном тоне, но не "раскатывал на это всё губу"
Hitmaniac
Во-первых, спасибо всем огромное за поддержку, и за то, что нашли время ответить. Я очень это ценю. Ищу специалистов по переводу с “женского”, так как не очень понимаю, что ей от меня нужно в общем-то. Почему она просто не оставит меня в покое, а продолжает напоминать о себе раз в полгода… Мы расстались год назад по моей инициативе, в тот же момент у нее появился новый мч выше меня по социальному статусу, с гораздо большей зарплатой. Работаем мы на разных круизных лайнерах. А еще на лицо инверсия значимости, раньше ей приходилось завоевывать мое внимание, а теперь… теперь я в ТИ проводил время до последних дней, потому что мне от себя самого противно и гадко на душе целый год уже.. никакого значительного левел up’а я не совершил за это время..
Вот что было в следующем письме:

Я не забыла о твоем дне рождения :P…..
Давным-давно я тебе уже говорила что никогда не забуду тебя …

Сегодня я еду домой; кажется, что я только что закончила мой первый контракт ))…

Я думала, что ты вернешься сюда, и я снова смогу тебя увидеть… (а еще бы я там встретил ее нового васька, вот тогда мы мои яйца вообще в пыль по всей вселенной разлетелись…) Я рада, что тебе уже немножко лучше и ты готов приступить к работе.

Я вернусь 15-ого октября… Может быть встречу тебя в одном из портов, даже если ты этого не захочешь :D

Пожалуйста береги себя и не заболей опять, уродливый орк :X

Обнимашки :*

Так вот, теперь вопрос: как на такое отвечать и нужно ли вообще? Есть ли малейший шанс завести новые отношения с тем же человеком? Дальнейшая стратегия поведения? Продолжать игнорить слабые пинги?
Olyssiya
Автор, не ломай себе мозг, прямо спроси у нее че она хочет.
Хотя, я бы с ней связываться обратно не стала бы))))
Влад Воронов
Hitmaniac
так и не ответил на мои вопросы, ай, ай яй angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.