Добрый день! Стандартная ситуация( наверное).
Девушка 19 мне 23. Перед тем как начать отношения был разговор она знает что парням от нее надо, и что у нее очень хорошее воспитание и она еще вроде как ни с кем "ни ни"
2 месяца отношений секса нет..есть петтинг(трахаемся через одежду), сам не дурак, пробывал много всего, убирает мои руки либо прекращает близость..и поил и крышесносы делал..никак короче..думаю что на этой почве начались у нас значиться, ссоры которые потихоньку перерастают в скандалы..мне уже надоело выяснять отношения, подумываю расстаться, но не люблю как говориться дело не доделанным оставлять..собственно вопросы следующие у меня:
1. Подскажите куда нужно нажать что бы "мотор"завелся?(от подсказки конкретных действий не откажусь)
2.как расстаться поэффектнее?(хватит мужчине нести на себе крест ответственности, хочу переложить на нее часть хотя бы)
3.как потом реагировать на ситуации?( с девушкой живем можно сказать в одном подъезде да на одном этаже)как первое время реагировать на её новых ухажеров?
Воспринимать все как есть, ждать инициативы от нее. Новых ухажеров придется терпеть, проходить мимо с обреченным видом, демонстрировать вселенское одиночество и обиду на весь мир.
Влад Воронов
28.8.2015, 12:20
Malinka
Внушай ей, что её табу на секс - это тараканы, от которых надо избавляться. Так же дай ей понять, что ты здоровый мужчина и тебе нужен секс как неоъемлимая часть нормальной мужской жизни. Если она тебя ценит, то даст. А вообще вызывай у нее ревность, например она спросит что делаешь? по телефону а ты ей " о приехала моя одноклассница, хочет встретится, вот собираюсь". Пусть боится что одна из твоих ровесниц тебе даст то что она не дает.
Цитата(Влад Воронов @ 28.8.2015, 12:20)

Malinka
Внушай ей, что её табу на секс - это тараканы, от которых надо избавляться.
Не получится. Если у нее уже появилась мысль о возможности тебя ущемлять - то эта мысль будет лишь крепнуть, а любая рационализация по третьему закону ньютона будет приводить к обратному эффекту. Потому в сложившейся ситуации не остается ничего другого, как ждать шагов от нее.
Хорошим воспитанием указанную установку можно считать лишь в одном случае: в контексте скорейшего желания заключить брак неважно с каким лицом, главное подходящим в первом приближении. Именно в такой связке(стремление к браку любой ценой + скупость на проявление чувственности вне брака) такое поведение называлось в недавнем прошлом хорошим воспитанием. В отрыве же от данного контекста такое поведение следует трактовать лишь как садизм.
Вообще, добиваться своих целей путем "пролечивания" кого-либо можно лишь находясь на столь высоком уровне в плане обеспеченности искомыми ресурсами, при котором "развод" объекта существенно не повлияет на твое состояние, и является лишь вопросом "спортивного интереса", "лакомства". Инфобизнесмен может убеждать какого-нибудь лоха, что в его интересах потратить жалкие 10 к , чтобы обрести навыки роста и заработать миллион; крутой соблазнитель, имеющий множество любовниц, может ради потешения собственного самолюбия, желая пополнить коллекцию, пролечивать от тараканов какую-нибудь симпатичную девственницу, убеждая ее в естественности секса. Нищеброд не может никого пролечивать - он может лишь стоять с протянутой рукой и выпрашивать. Ему самому требуется лечение.
Расскажи ей анекдот
Вопрос
- о чем должна думать курица, бегущая от петуха?
Ответ
- А не слишком ли быстро я бегу?
Спасибо мужики😂😂все в тему впринципе сказано..такой вопрос еще, постоянно в негативе начинаем общение постоянно нужно выводить на позитив..с другими людьми нормально общается хотя....))
Ты не должен выводить никого на позитив. Ты сам нуждаешься в успокоении. Не взваливай на себя непосильные роли, фиксируй коммуникацию на том уровне, который задает она.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.