Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: зачем
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Когда звонишь девушке и предлагаешь ей встретиться девушка может спросить зачем я хочу с ней свстретиться. Как правильно ответить. Можно ли прямо сказать, что я приглашаю её на свидание.
Finist
(Kowalski)
Когда звонишь девушке и предлагаешь ей встретиться девушка может спросить зачем я хочу с ней свстретиться. Как правильно ответить. Можно ли прямо сказать, что я приглашаю её на свидание.

Если у нее возникают такие вопросы, имхо, значит ты что-то делаешь неправильно...
Помню, на давным-давно девушка задала точно такой вопрос...
Честно, я был в ауте некоторое время, а потом сказал нечто вроде того, что это очень сложный философский вопрос, уходящий своими корнями в... и т.д. и т.п.
Все зависит от твоих с ней отношений. Иногда еще более простые варианты "Зачем? Чтобы я тебя трахнул" - вызывают приступ истеричного смеха на том конце провода...
Есть очень Ёмкое слово - ПООБЩАТЬСЯ - запомни его и употребляй почаще в подобных ситуациях.
Очень советую потренироваться с произношением этого замечательного, уникального, универсального слова.
Kowalski
ПООБЩАТЬСЯ это просто наибанальнейшее слово. Оно очень неоригинальное и шаблонное.
*
(Kowalski)
ПООБЩАТЬСЯ это просто наибанальнейшее слово. Оно очень неоригинальное и шаблонное.
- думаю, ты в этом посте написал ещё пяток банальнейших слов. Ты не прав, Финист дал очень хороший совет, даже добавить что-то затруднюсь.
Ванда
как вариант: хочу тебя увидеть, наслаждаться твоим нежным взором и т.д.

на девушек должно хорошо действовать

я правда в такое не верю и мне становится смешно, но все-равно приятно и подыгрываю
Kowalski
А почему тебе становится смешно. Почему ты не веришь? Я встречаюсь с девушкой, потому-что мне вместе с ней просто приятно находиться. Мне нравиться её "взор", мне нравится смотреть ей в глаза, слышать её голос, чувствовать её внимание. Я не сижу рядом с ней и не думаю: "скорей бы вечер, может сёдня даст". Мне просто нравиться её общество, я отношусь к ней не просто как к цели. Однако вам самим нравиться когда к вам относятся как к цели. Если я даю понять девушке, что я не относишусь к ней как самец, что я не просто хочу ей присунуь, а относишусь к ней как к самому прекрасному вмире созданию, то она сразу меня отталкивает. Вот вы девушки все говорите мне что хотите чтобы вас ценили, чтобы вас уважали, но как только начинаешь вас уважать и ценить, вы начинаете плевать мне в душу.
Ванда
2 Kowalski
Все хлорошо в меру!

Расп..ое ое поведение - та же походка, выпендреж который уже в крови - воспринимается на контрасте со словами, кот.говорят о том, какая я самая-самая - поверь мне - это смешно! smile.gif
Respectable-Evil
2 Автор.

-... Давай встретимся.
- А зачем?
- А ты что не хочешь меня видеть?
- Нет. ( ну и пшла она тогда )

\ Альтернатива

- Нууууу допустим хочу.
- Ну вот видишь, а разве нужны еще причины smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.