Всем привет!
В общем, такой бриф:
1. Мне 22, ей 21. Оба в Лондоне: она местная, я понаехаший. Я работаю в ИТ, она начинает работу в инвест-банке. Она 8/10.
2. Я ее добавил на ФБ через знакомого, пообщались, договорились встретиться.
3. Первое свидание длилось час - проходило в кафе на террасе, попили кофе. Я оплатил счет, хотя она настаивала оплатить сама, обещала проставиться в след. раз, разбежались.
На следующий день она сама написала предложила встретиться когда я вернусь с Испании (улетал на неделю).
Второе свидание прошло в этот понедельник, погода была ужасная (как обычно тут), повел ее в модный бар с видом на Лондон, взяли вина.
Было немного кинестетики, задушевные разговоры, болтали часа два с половиной. Она потом собиралась встретиться с подругой, сказала это изначально.
Довольно скромная, но общительная, ведет здоровый образ жизни, про отношения только вскользь упомянула кого-то пару лет назад, но ничего особенного как я понял.
Принесли счет, там довольно жирно (дорого) вышло, я сказал don't worry, но она сказала что половину оплатит.
Вообще в Украине, России у меня таких ситуаций даже не было никогда, поэтому я так подумал: нуу ладно раз уж предложила сама, чего там, тем более в прошлый раз сама настаивала. Хотя когда пришел официант, возникло неловкое молчание, и я еще колебался настоять ли на своем.
Вышли, я решил проверить, насколько она спешит и предложил пойти через парк, на что она согласилась. Значит, не особо спешила. Обнял ее, не сопротивлялась.
При расставании поцеловал в губы, хотел попробовать поцеловать еще, но подставила щеку.
Ночью в этот же день написал что-то в духе спасибо за вечер, было приятно, она ответила взаимностью.
4. Решил подождать два дня и пригласить на третье, типа вот билеты на парти на крыше в субботу, давай идем. Позвонил - не ответила. Написал, ответила через пару часов - сорри что не ответила, звучит отлично, но в субботу уже есть планы, извини. Другое время не предложила, сказала только что следующие недели будут крейзи, новая работа итд, потом. Я решил закрыть разговор Ok, let's keep in touch. Ответила - will do :)
Она еще до этого говорила что новую работу начинает и будет очень занята первое время.
Но вот что меня волнует: будет ли морозиться в дальнейшем или есть шанс? Через месяц же забудет уже все.
Может с оплатой счета я все испортил? - подумала вот гандон сам повел в свое место, сам заказал, а потом еще и половину пришлось платить.
Или что еще не так? Вроде особо не косячил. Про то что надо было водить по разным местам, я знаю - с удовольствием бы, но погода...
Она мне во всем понравилась и довольно обидно так терять, тут редко кого адекватного найдешь. Поэтому не знаю что делать, и когда снова ее контактить, и делать ли это вообще.