Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Провалил второе свидание?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Nikolay1993
Всем привет!

В общем, такой бриф:

1. Мне 22, ей 21. Оба в Лондоне: она местная, я понаехаший. Я работаю в ИТ, она начинает работу в инвест-банке. Она 8/10.

2. Я ее добавил на ФБ через знакомого, пообщались, договорились встретиться.

3. Первое свидание длилось час - проходило в кафе на террасе, попили кофе. Я оплатил счет, хотя она настаивала оплатить сама, обещала проставиться в след. раз, разбежались.

На следующий день она сама написала предложила встретиться когда я вернусь с Испании (улетал на неделю).

Второе свидание прошло в этот понедельник, погода была ужасная (как обычно тут), повел ее в модный бар с видом на Лондон, взяли вина.
Было немного кинестетики, задушевные разговоры, болтали часа два с половиной. Она потом собиралась встретиться с подругой, сказала это изначально.

Довольно скромная, но общительная, ведет здоровый образ жизни, про отношения только вскользь упомянула кого-то пару лет назад, но ничего особенного как я понял.

Принесли счет, там довольно жирно (дорого) вышло, я сказал don't worry, но она сказала что половину оплатит.
Вообще в Украине, России у меня таких ситуаций даже не было никогда, поэтому я так подумал: нуу ладно раз уж предложила сама, чего там, тем более в прошлый раз сама настаивала. Хотя когда пришел официант, возникло неловкое молчание, и я еще колебался настоять ли на своем.

Вышли, я решил проверить, насколько она спешит и предложил пойти через парк, на что она согласилась. Значит, не особо спешила. Обнял ее, не сопротивлялась.

При расставании поцеловал в губы, хотел попробовать поцеловать еще, но подставила щеку.

Ночью в этот же день написал что-то в духе спасибо за вечер, было приятно, она ответила взаимностью.

4. Решил подождать два дня и пригласить на третье, типа вот билеты на парти на крыше в субботу, давай идем. Позвонил - не ответила. Написал, ответила через пару часов - сорри что не ответила, звучит отлично, но в субботу уже есть планы, извини. Другое время не предложила, сказала только что следующие недели будут крейзи, новая работа итд, потом. Я решил закрыть разговор Ok, let's keep in touch. Ответила - will do :)

Она еще до этого говорила что новую работу начинает и будет очень занята первое время.
Но вот что меня волнует: будет ли морозиться в дальнейшем или есть шанс? Через месяц же забудет уже все.
Может с оплатой счета я все испортил? - подумала вот гандон сам повел в свое место, сам заказал, а потом еще и половину пришлось платить.
Или что еще не так? Вроде особо не косячил. Про то что надо было водить по разным местам, я знаю - с удовольствием бы, но погода...

Она мне во всем понравилась и довольно обидно так терять, тут редко кого адекватного найдешь. Поэтому не знаю что делать, и когда снова ее контактить, и делать ли это вообще.
4YBAK
на западе ж так принято, что каждый за себя платит, че ты паришься
она совсем местная? то есть по сознанию она русская или англичанка? где росла? родной язык какой?

вроде норм все сделал, че

Nikolay1993
Ну как бы и да, и нет - зависит от ситуации. Но сам же я ее за язык не тянул, верно?

Не, с русской там ничего общего. Англичанка с ближне-восточными корнями (совсем уж британки - не ахти совсем).

Dassa
По оплате счёта не парься - всё правильно сделал
Никаких особых косяков на втором свидании тоже не замечено

То что у неё начинаются crazy days - совсем не повод не расслабляться в твоём обществе. Аккуратно и ненавязчиво её к этому подталкивай, интересуйся её успехами, излучай позитив по любому поводу.
Ну будете не раз в 2 дня видеться, а раз в неделю - зато можно будет ярче отдыхать, тщательнее готовить свидания, чтобы они стали более запоминающимися и их в какой-то момент времени стало не хватать)
Nikolay1993
Ну ладно, насчет оплаты убедили. Возможно я сам на этом заострил внимание.

И спасибо за совет, буду потихоньку поддерживать связь.
Влад Воронов
Nikolay1993
Бывает такое, что девушка целуется на первом-втором свидании, а потом начинает сомневаться. Ты же понимаешь что если бы девушка была в тебе заинтересована то никакие crazy time ей не помешали общаться с тобой. Потому не стоит сейчас навязываться. Займись своими делами, дай ей немного времени. Раз в неделю предлагай ей встретиться, но не чаще и без уговоров.
Nikolay1993
Согласен.
Хотя свои дела/работы/учебы поначалу ставят все же выше, как мне кажется.
Ну пожелаю хорошего старта, а там посмотрим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.