Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли звонить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
HOBNchOK
Dell :(
NickNAME7
Тут пофиг.
Любое твое решение будет правильным.
Исходные данные таковы, что делать и получать опыт - самое лучшее решение. ))
HOBNchOK
Цитата(NickNAME7 @ 5.9.2015, 19:33) *
Тут пофиг.

Друг (более опытный в этих делах, хоть и помладше) говорит что бы не в кое случае не звонил. Но мне самому хочется позвонить и встретиться, дабы расставить все точки над 'И'. Ну, а если все же решусь позвонить и она еще раз продинамит то думаю с отношениями уже можно смело кончать, чего не хотелось бы (
NickNAME7
Цитата(HOBNchOK @ 5.9.2015, 18:50) *
Тут пофиг.

Друг (более опытный в этих делах, хоть и помладше) говорит что бы не в кое случае не звонил. Но мне самому хочется позвонить и встретиться, дабы расставить все точки над 'И'. Ну, а если все же решусь позвонить и она еще раз продинамит то думаю с отношениями уже можно смело кончать, чего не хотелось бы (

Друга не слушай, делай сам.
HOBNchOK
Цитата(NickNAME7 @ 5.9.2015, 23:41) *
Цитата(HOBNchOK @ 5.9.2015, 18:50) *
Тут пофиг.

Друга не слушай, делай сам.

Пока ждал ответа, решил время не терять и прогуляться с другом (другим) на турнечки, собственно когда шел уже обратно она сама кинула вызов с перезвоном. Договорились о встрече на завтра, буквально на пол часика, дабы серьезно поговорить о дальнейшем наших отношений. На вопрос почему она не перезвонила вчера- разумеется придумала отмазки, хотя и очень глупые. Ну что же, как говориться- утро вечера мудренее . Надеюсь завтра получиться найти компромиссы в наших отношениях, хотя что то мне подсказывает сделать это будет довольно таки проблематично. Но буду надеется на лучшее =)
Влад Воронов
HOBNchOK
самое главное не будь тряпкой, даже если она скажет что нам лучше расстаться, не унижайся.
robot
Пожалуй, звонки это одна из немногих разновидностей настойчивости, где эмоционально вкладываться не требуется. Просто нажатие на кнопку произвести очень просто. Потому звонить по многу раз все же стоит.
HOBNchOK
Цитата(Влад Воронов @ 7.9.2015, 7:37) *
HOBNchOK
самое главное не будь тряпкой, даже если она скажет что нам лучше расстаться, не унижайся.

Короче встретились, поговорили. Практически сразу сошлись на том что стоит расстаться... Жаль конечно, хоть и первая, но надеюсь не последняя) Сильно расстраиваться не стал, хотя осадочек разумеется есть(
За то теперь могу со спокойной душой идти на срочку (ей кстати так и сказал :D)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.