Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странное поведение девушки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Победоносец
Нам по 20. ОЖП около 5,5-6.
У меня было 1 лтр и 3 ожп в плане секса.
Год назад попал в ДОД(изначально был хороший интерес,но я протормозил). Сразу санчас и обрыв всех контактов.
7 месяцев назад ОЖП уехала по обмену,недавно вернулась. С днём рождения поздравляла(недавно),говорила: "и не обижайся на меня что я такая, не пишу не звоню и забываю". Когда встретил в универе и предложил встретиться была веселой,сама кинестетила.
Пару дней назад встретились. На встрече была нервной и уставшей. Первые 5 минут из невербалки- гладит волосы и вертит в руке брелок. Потом полный диструктив. На 15й минуте встречи уткнулась в телефон,заявив "девочки могут делать много дел одновременно". Как мне показалась встреча прошла в стиле явных провокаций. На встрече был собой,хорошее ВС,всё адекватно. За встречу подвернулось 2 сошл пруфа(девочки),что подняло мое и без того сияющее ВС. Телефон убрать отказалась,типо важно. Где-то через 20 минут после начала встречи мне позвонили. Я сказал что дела и ушёл.
Что за поведение? Какая-то игра?
Olyssiya
Возможно у нее решался какой то более важный вопрос, может что то случилось.
Влад Воронов
Победоносец
Сделай репорт своего поведения на признаки ТФН, не забыл установить рапорт?. С ее стороны возможно был AI либо наоборот тебя амогнула. Прояви больше DHV. Если не поможет то включай БД, если и это не поможет то БДСМ. af.gif
Победоносец
Поведение изначально было такое,дело не во мне,расшифруйте пожалуйста ваши абр-ры.
Победоносец
Все попытки установить рапорт резались на корню в провокационном стиле, явный К-
Olyssiya
Автор, ну нет и нет. Че ты паришься
Победоносец
Цитата(Olyssiya @ 19.9.2015, 1:07) *

Интересна женская психология,пытаюсь разобраться. ao.gif
Olyssiya
Цитата(Победоносец @ 19.9.2015, 20:45) *
Цитата(Olyssiya @ 19.9.2015, 1:07) *

Интересна женская психология,пытаюсь разобраться. ao.gif

Ой не надо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.