Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 8 месяцев назад познакомился с одной женщиной
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Sarvar
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет.
Примерно 8 месяцев назад познакомился с одной женщиной, разведенной и воспитывающей 1 ребенка. Ухаживал за ней. Помогал материально, всегда был рядом. Ну как водится, сначала была легкая влюбленность, объятия и поцелуи. До секса не дошло еще. Но после некоторых ссор (в принципе по не очень серьезным причинам) она вообще перестала нормально обниматься и целоваться. Это произошло на 3 месяц знакомства. Когда я пытаюсь поцеловать ее, она говорит не хочу, не люблю, не нравится. Когда я спрашивал, раньше же тебе нравилось и без каких либо возражений целовалась и обнималась. На это отвечает раньше ты был как бы идеальным, и между нами не было ссор, да и в принципе я не люблю целоваться. О сексе она даже и не заикается. Не то что секс, даже нормально обниматься и целоваться не дает. Но я не отчаивался, думал, ну может исправится, потянется ко мне. Ну и продолжал ухаживать за ней, полностью материально обеспечивал. стал (с ее слов опорой в этой жизни). Но иногда думая что я все таки делаю все, ухаживаю, пытаюсь опять же обнять, поцеловать (тонко намекать на постель) она жестко останавливает и всегда говорит что не любит поцелуи и т.д. После таких сцен я несколько раз срывался, обижался, говорил ей что она холодна со мной, отталкивает меня. На это она говорит что я неблагодарный, не ценю ее (хотя как она может это говорит, если я полностью поддерживаю ее, помогаб морально и материально, стал опорой в ее жизни, иногда как ее собачка (позор конечно для меня) и т.д. После таких ссор она еще больше отдалилась от меня, говорила несколько раз уходи, расстаемся, что разочарована во мне, что я перестал быть ей идеалом и т.д. На мой вопрос, как могут такие отношения без взамена, она говорит, что это счастье для меня что она рядом со мной, ничего не ожидать, ждать пока она соизволит открыть свое сердце и тогда может быть она откроется ко мне и потянется.
Добавлю, что до меня у нее была любовь, с ее слов ее бывший парень добился ее именно таким путем, медленно и настойчиво без каких либо слов и упреков ухаживал и в один прекрасный момент ее сердце дрогнуло и она отдалась ему. Что ее парень идеалом был для нее.
Уважаемые форумчане, я что то не догоняю, неужели такое может быть? Неужели мужчина так и должен ухаживать, обеспечивать, поддерживать в течении долгого периода и не ожидая никакого удовлетворения взамен ждать пока женщина не дрогнет? Ведь отношения должны быть взаимны, если мужчина ухаживает, помогает, любит, уделяет свое время и ничего не получает взамен, неужеи это справедливо?
В данный момент не знаю что делать. Бросить жалко, люблю ведь, столько времени потратил, нервов, денег. Она как чемодан без ручки. Но и терпеть дальше эту ситуацию стало невозможно.
Еще добавлю, недавно познакомился с другой девушкой. Так хотел подружится. Она узнала это и закатила сцену. Прямо заявила, что считает это изменой и если хочу пусть разорву отношения. Я несколько раз сказал, я ведь тоже нуждаюсь в женском внимании, ласках, обожании. Она на это как раньше говорит, если любишь, то главное счастье для мужчины, что любимая женщина рядом и не ждать ничего взамен.
Как это может бьть?
Может поможите советом. Спасибо заранее, извините за многословность, накипело. Если скажите я не прав, буду благодарен и постараюсь исправить.
robot
Я , конечно, встречал случаи, когда за неимением новых идей в сериал вводили новых героев и постепенно переключались полностью на них, меняя сюжет. Но чтобы так резко...
Влад Воронов
Sarvar
а ты не парься, расслабься. Начни играть в ближе-дальше (если она отдаляется отдаляйся ещееее дальше, если идет на встречу иди на встречу). Она по ходу настоящая стерва, тебе яица скрутила и не дает, чтобы ты не потерял интерес, а польщуется всеми твоими плюшками в виде помощи и подарков, заодно свое ЧСВ чешит. Она не видит в тебе самца, ты для нее просто мальчик-помогайка. Трахнуть ее тебе не удасться никогда. Так что свыкнись с тем что она бесполое существо и просто дружи с ней как с другом. Прекрати всякую помощь и подарки. Просто флиртуй, общайся на позитиве. Ни в коем случае не выясняй отношения, не ругайся и не дави на нее. Наоборот дай ей понять что ты теряешь интерес к ней, например будь иногда недоступным, на ее вопросы где был почему не отвечал, скажи были срочные дела. Главное никогда не оправдывайся и не проси прощенья у нее.
Если бы я встретил такую сучку, я бы просто в тупую начал дрочить при ней, сказав что мне нужно разрядиться) Вообще не вижу резона тебе в нее вкладываться, она тебя не любит не хочет просто пользует.
NickNAME7
Влад, ты, видать, неплохой пикапер? Чувствуется опыт и навык.

Sarvar
Основная твоя ошибка - корыстное отношение. Ищешь выгоду. Она это чувствует, и по большому счету, ей твоя помощь при таких раскладах нафиг не встала.
Будь безкорыстен и сразу почувствуешь отдачу, только не жди профита.
Цитата
Уважаемые форумчане, я что то не догоняю, неужели такое может быть? Неужели мужчина так и должен ухаживать, обеспечивать, поддерживать в течении долгого периода и не ожидая никакого удовлетворения взамен ждать пока женщина не дрогнет? Ведь отношения должны быть взаимны, если мужчина ухаживает, помогает, любит, уделяет свое время и ничего не получает взамен, неужеи это справедливо?

1. Такое может быть, кажется это закон бытия.
2. Да. На жирном шрифте заканчиваем и ставим точку.
3. Это абсолютно праведливо. Или ты иу ребенка за подарок требуешь взамен?
Влад Воронов
NickNAME7
Ты еще посоветуй ему отдать свои органы на благотворительсность не ожидая ничего взамен, потому что таковы законы мироздания.
Любое наше действие имеет смысл и отдачу. Даже даря подарок ребенку мы ожидаем от него радостных эмоций, которые дадут почувствовать себя добрым щедрым и хорошим.
Есть категория девушек - чаек, которые таких ввот ухажеров вагон и со всех качают ресурсы, не давая им того что они жаждут. Они понимают что пока ухажер не получит своё он будет делать всё для нее. Вот она и даёт им чувство что у них есть шанс ее добиться, надо просто еще больше ей дарить подарков и тогда она расстает и даст. Ясное дело она его в качестве своего мужчины не рассматривает, но как верного пса, который будет делать всё для нее и её ребенка это пожалуста.
KLOD
А мне нравится как девушки фильтруют. Правильно делает, что не ведется и крутит яйца. Можно и потуже за такую "любовь"

Админы отделите тему и впаяйте автору предупреждение.
ИВЛ
Sarvar

Ты бочку которая наполовину с медом, явно не с того конца начал icon_lol.gif

У тебя получаются куплепродажные отношения, да еще и односторонние. Может от отсутствия опыта. Походу было так, чтобы доказать свое чувство, тут же вывалил на нее гору подарков, в ответ получил скромное "спасибо", и смекнул, что этого было недостаточно, в следующий раз вторая гора, еще больше, еще круче...

Куплепродажные отношения годятся только для людей без обязательств, которые точно решили что им так удобно. Прекратил платить - получил по носу. То есть, это все несерьезно, без чувств и на короткое время. Проблема в том, что даже в таком раскладе, второй участник должен быть на них согласен. Поэтому, в данном случае тут все более менее нормальны. Как бы, не каждый устоит не урвать кусочек халявки раз он так и лезет, настойчиво сам в карман.

В другой раз начинай иначе, с другого конца. Вначале заинтересованность обоих сторон, потом "бурные ухаживания" и уж точно далеко после секса. Иначе получается, что ты стараешься "купить" расположение к себе, то есть, если его и получишь, то только купленное, которое в любой ситуации сыграет против тебя.

п.с. клод как всегда радует шовинизмом ))
ИВЛ
NickNAME7

Цитата
Или ты иу ребенка за подарок требуешь взамен?

Завязывай уже унижать женщин, сравнивая их с неразумными детьми. В конкретном случае, все эта девочка прекрасно понимает. НЕСМОТРЯ на то, что это косяк автора, ее дерьмецо любительницы халявка так и прет.

Это как блин потом оправдываться, что ты банк ограбил, потому что рядом проходил, а тебя спросили подержишь ли ты ствол на охраннике за пару мешков бабла, вроде не ты начал, но по ходу дела в том же дерьме оказался.
предприниматель
Цитата(Sarvar @ 19.9.2015, 6:40) *
Добавлю, что до меня у нее была любовь, с ее слов ее бывший парень добился ее именно таким путем, медленно и настойчиво без каких либо слов и упреков ухаживал и в один прекрасный момент ее сердце дрогнуло и она отдалась ему. Что ее парень идеалом был для нее.

Автор, вывод-то какой из этого напрашивается?

Парень был идеалом до того как она ему отдалась, так? А теперь она одна и с ребенком. Значит что произошло? Путем нехитрых размышлении приходим к тому, что когда парень таки ее добился он заделал мальца и сказал "давай до свидания", либо превратился в сволочь и ей самой пришлось от него уйти. Логично?

А тогда чего ты от нее ждешь? Ясное дело что на те же грабли наступать не хочет, поэтому будет тебя морозить как можно дольше.

И самое интересное, что в итоге она, видимо, правильно делает.
Olyssiya
Автор, тут варианта два, либо у девушки жуть какие тараканы, либо она тебя использует.
Не важно, что именно, ибо её все устраивает и менять она ничего не будет.
Ты её насиловать вроде как тоже не собираешься.
Далее следует логичный вопрос, готов ли ты с этим жить?
Нет - уходим, да - продолжаем колоться, плакать и жрать кактус.
Больше тут говорить не о чем)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.