Здравствуйте. Очень нужен ваш совет.
Примерно 8 месяцев назад познакомился с одной женщиной, разведенной и воспитывающей 1 ребенка. Ухаживал за ней. Помогал материально, всегда был рядом. Ну как водится, сначала была легкая влюбленность, объятия и поцелуи. До секса не дошло еще. Но после некоторых ссор (в принципе по не очень серьезным причинам) она вообще перестала нормально обниматься и целоваться. Это произошло на 3 месяц знакомства. Когда я пытаюсь поцеловать ее, она говорит не хочу, не люблю, не нравится. Когда я спрашивал, раньше же тебе нравилось и без каких либо возражений целовалась и обнималась. На это отвечает раньше ты был как бы идеальным, и между нами не было ссор, да и в принципе я не люблю целоваться. О сексе она даже и не заикается. Не то что секс, даже нормально обниматься и целоваться не дает. Но я не отчаивался, думал, ну может исправится, потянется ко мне. Ну и продолжал ухаживать за ней, полностью материально обеспечивал. стал (с ее слов опорой в этой жизни). Но иногда думая что я все таки делаю все, ухаживаю, пытаюсь опять же обнять, поцеловать (тонко намекать на постель) она жестко останавливает и всегда говорит что не любит поцелуи и т.д. После таких сцен я несколько раз срывался, обижался, говорил ей что она холодна со мной, отталкивает меня. На это она говорит что я неблагодарный, не ценю ее (хотя как она может это говорит, если я полностью поддерживаю ее, помогаб морально и материально, стал опорой в ее жизни, иногда как ее собачка (позор конечно для меня) и т.д. После таких ссор она еще больше отдалилась от меня, говорила несколько раз уходи, расстаемся, что разочарована во мне, что я перестал быть ей идеалом и т.д. На мой вопрос, как могут такие отношения без взамена, она говорит, что это счастье для меня что она рядом со мной, ничего не ожидать, ждать пока она соизволит открыть свое сердце и тогда может быть она откроется ко мне и потянется.
Добавлю, что до меня у нее была любовь, с ее слов ее бывший парень добился ее именно таким путем, медленно и настойчиво без каких либо слов и упреков ухаживал и в один прекрасный момент ее сердце дрогнуло и она отдалась ему. Что ее парень идеалом был для нее.
Уважаемые форумчане, я что то не догоняю, неужели такое может быть? Неужели мужчина так и должен ухаживать, обеспечивать, поддерживать в течении долгого периода и не ожидая никакого удовлетворения взамен ждать пока женщина не дрогнет? Ведь отношения должны быть взаимны, если мужчина ухаживает, помогает, любит, уделяет свое время и ничего не получает взамен, неужеи это справедливо?
В данный момент не знаю что делать. Бросить жалко, люблю ведь, столько времени потратил, нервов, денег. Она как чемодан без ручки. Но и терпеть дальше эту ситуацию стало невозможно.
Еще добавлю, недавно познакомился с другой девушкой. Так хотел подружится. Она узнала это и закатила сцену. Прямо заявила, что считает это изменой и если хочу пусть разорву отношения. Я несколько раз сказал, я ведь тоже нуждаюсь в женском внимании, ласках, обожании. Она на это как раньше говорит, если любишь, то главное счастье для мужчины, что любимая женщина рядом и не ждать ничего взамен.
Как это может бьть?
Может поможите советом. Спасибо заранее, извините за многословность, накипело. Если скажите я не прав, буду благодарен и постараюсь исправить.
Я , конечно, встречал случаи, когда за неимением новых идей в сериал вводили новых героев и постепенно переключались полностью на них, меняя сюжет. Но чтобы так резко...
Влад Воронов
19.9.2015, 10:00
Sarvar
а ты не парься, расслабься. Начни играть в ближе-дальше (если она отдаляется отдаляйся ещееее дальше, если идет на встречу иди на встречу). Она по ходу настоящая стерва, тебе яица скрутила и не дает, чтобы ты не потерял интерес, а польщуется всеми твоими плюшками в виде помощи и подарков, заодно свое ЧСВ чешит. Она не видит в тебе самца, ты для нее просто мальчик-помогайка. Трахнуть ее тебе не удасться никогда. Так что свыкнись с тем что она бесполое существо и просто дружи с ней как с другом. Прекрати всякую помощь и подарки. Просто флиртуй, общайся на позитиве. Ни в коем случае не выясняй отношения, не ругайся и не дави на нее. Наоборот дай ей понять что ты теряешь интерес к ней, например будь иногда недоступным, на ее вопросы где был почему не отвечал, скажи были срочные дела. Главное никогда не оправдывайся и не проси прощенья у нее.
Если бы я встретил такую сучку, я бы просто в тупую начал дрочить при ней, сказав что мне нужно разрядиться) Вообще не вижу резона тебе в нее вкладываться, она тебя не любит не хочет просто пользует.
NickNAME7
19.9.2015, 14:35
Влад, ты, видать, неплохой пикапер? Чувствуется опыт и навык.
Sarvar Основная твоя ошибка - корыстное отношение. Ищешь выгоду. Она это чувствует, и по большому счету, ей твоя помощь при таких раскладах нафиг не встала.
Будь безкорыстен и сразу почувствуешь отдачу, только не жди профита.
Цитата
Уважаемые форумчане, я что то не догоняю, неужели такое может быть? Неужели мужчина так и должен ухаживать, обеспечивать, поддерживать в течении долгого периода и не ожидая никакого удовлетворения взамен ждать пока женщина не дрогнет? Ведь отношения должны быть взаимны, если мужчина ухаживает, помогает, любит, уделяет свое время и ничего не получает взамен, неужеи это справедливо?
1. Такое может быть, кажется это закон бытия.
2. Да. На жирном шрифте заканчиваем и ставим точку.
3. Это абсолютно праведливо. Или ты иу ребенка за подарок требуешь взамен?
Влад Воронов
20.9.2015, 9:08
NickNAME7
Ты еще посоветуй ему отдать свои органы на благотворительсность не ожидая ничего взамен, потому что таковы законы мироздания.
Любое наше действие имеет смысл и отдачу. Даже даря подарок ребенку мы ожидаем от него радостных эмоций, которые дадут почувствовать себя добрым щедрым и хорошим.
Есть категория девушек - чаек, которые таких ввот ухажеров вагон и со всех качают ресурсы, не давая им того что они жаждут. Они понимают что пока ухажер не получит своё он будет делать всё для нее. Вот она и даёт им чувство что у них есть шанс ее добиться, надо просто еще больше ей дарить подарков и тогда она расстает и даст. Ясное дело она его в качестве своего мужчины не рассматривает, но как верного пса, который будет делать всё для нее и её ребенка это пожалуста.
А мне нравится как девушки фильтруют. Правильно делает, что не ведется и крутит яйца. Можно и потуже за такую "любовь"
Админы отделите тему и впаяйте автору предупреждение.
Sarvar Ты бочку которая наполовину с медом, явно не с того конца начал
У тебя получаются куплепродажные отношения, да еще и односторонние. Может от отсутствия опыта. Походу было так, чтобы доказать свое чувство, тут же вывалил на нее гору подарков, в ответ получил скромное "спасибо", и смекнул, что этого было недостаточно, в следующий раз вторая гора, еще больше, еще круче...
Куплепродажные отношения годятся только для людей без обязательств, которые точно решили что им так удобно. Прекратил платить - получил по носу. То есть, это все несерьезно, без чувств и на короткое время. Проблема в том, что даже в таком раскладе, второй участник должен быть на них согласен. Поэтому, в данном случае тут все более менее нормальны. Как бы, не каждый устоит не урвать кусочек халявки раз он так и лезет, настойчиво сам в карман.
В другой раз начинай иначе, с другого конца. Вначале заинтересованность обоих сторон, потом "бурные ухаживания" и уж точно далеко после секса. Иначе получается, что ты стараешься "купить" расположение к себе, то есть, если его и получишь, то только купленное, которое в любой ситуации сыграет против тебя.
п.с. клод как всегда радует шовинизмом ))
NickNAME7 Цитата
Или ты иу ребенка за подарок требуешь взамен?
Завязывай уже унижать женщин, сравнивая их с неразумными детьми. В конкретном случае, все эта девочка прекрасно понимает. НЕСМОТРЯ на то, что это косяк автора, ее дерьмецо любительницы халявка так и прет.
Это как блин потом оправдываться, что ты банк ограбил, потому что рядом проходил, а тебя спросили подержишь ли ты ствол на охраннике за пару мешков бабла, вроде не ты начал, но по ходу дела в том же дерьме оказался.
предприниматель
20.9.2015, 22:35
Цитата(Sarvar @ 19.9.2015, 6:40)

Добавлю, что до меня у нее была любовь, с ее слов ее бывший парень добился ее именно таким путем, медленно и настойчиво без каких либо слов и упреков ухаживал и в один прекрасный момент ее сердце дрогнуло и она отдалась ему. Что ее парень идеалом был для нее.
Автор, вывод-то какой из этого напрашивается?
Парень был идеалом до того как она ему отдалась, так? А теперь она одна и с ребенком. Значит что произошло? Путем нехитрых размышлении приходим к тому, что когда парень таки ее добился он заделал мальца и сказал "давай до свидания", либо превратился в сволочь и ей самой пришлось от него уйти. Логично?
А тогда чего ты от нее ждешь? Ясное дело что на те же грабли наступать не хочет, поэтому будет тебя морозить как можно дольше.
И самое интересное, что в итоге она, видимо, правильно делает.
Автор, тут варианта два, либо у девушки жуть какие тараканы, либо она тебя использует.
Не важно, что именно, ибо её все устраивает и менять она ничего не будет.
Ты её насиловать вроде как тоже не собираешься.
Далее следует логичный вопрос, готов ли ты с этим жить?
Нет - уходим, да - продолжаем колоться, плакать и жрать кактус.
Больше тут говорить не о чем)