Горе пикапер
24.9.2015, 15:48
Ребят,такая ситуация!
Познакомился с девушкой через друзей,понравилась,добавил в вконтаке,началось общение, все шло как по маслу,сходили погуляли и начали встречаться,поцелуйчики букетики,все это длилось около недели,потом я начал замечать,что что-то не так,мы поговорили и она сказала, что она хочет быть со мной,но и она хотела бы гулять по ночами с подругами и друзьями,отдыхать в клубах, так как бывший парень всего этого ей не давал.Потом мы поговорили, и решили расстаться,так как я не хотел терпеть все эти гулянки,как я узнал потом от ее подруги, что с моей стороны было очень много контроля,и ей соответственно это не нравилось.После расставания она начала сама писать в вконтаке ,потом писал я, короче общались, я предложил встретиться, она не говорила да и ни говорила нет,но встретиться со мной снова так и не захотела, на мой вопрос:почему?-ответила нет ответа и не известно,хотя общение напоминало больше флирт и некую игру,стоило мне замолчать на пару дней,то она тут же начинала сама писать,но общение оборвалось,она перестала писать и я тоже молчу.Понимаю, что таких,как она 1000 и нет не заменимых,но очень скучаю.Дайте совет, есть возможность вернуть ее,если да,то как?
Olyssiya
24.9.2015, 16:17
Поговорите нормально, скажи что даешь ей возможность общаться с подругами и ходить в клубы и готов попробовать заново.
Выбор за ней.
Горе пикапер
24.9.2015, 16:29
Да в этом и дело, она даже не хочет встретиться поговорить на 3-5 минут,тупо избегает,но при этом сама пишет,я не понимаю, что она хочет от меня?
Цитата(Горе пикапер @ 24.9.2015, 15:48)

Понимаю, что таких,как она 1000 и нет не заменимых,но очень скучаю.Дайте совет, есть возможность вернуть ее,если да,то как?
Главное, чтобы ты понял, что таких как ты тысячи.
Контроль - это тождественно несчастью.
Вот девочка росла росла с родителями, которые контролировали ее каждый шаг. И это естественно любого человека задалбывает к определенному возрасту. И вот взрослая жизнь, свобода, никто не контролирует, класс!
Встречается с парнем, а тот ее жизнь также скукоживает и угнетает, перед ним надо отчитываться. Она быстро это просекла и послала его подальше. И наххуа ей ты с такими же загонами вызванными твоей неуверенностью в себе?
Не, если тебя напрягают гулянки, то зачем с этим мириться. Ее максимум сейчас на секс-онли я бы рассматривал. В отношениях уж слишком много у вас нестыкуёвок будет.