Kowalski
15.9.2005, 21:58
Как я уже постил в другом топике, друзья мои мудаки. Начал искать новых. Есть у меня новый друган. Он черезвычайно умён. Занимается написанием рефератов, курсовых, дипломных работ. Компитентен в любых вопросах. Но с девушками проблемы. "Мозгляк" говорят они. Но мне бы хотелось узнать какие полезные в общении с женщинами черты характера можно подчерпнуть от этого человека. Не могу сказать, что он мудак. Во всяком случае он активен. Информации конечно от него море. И при общении с девушками он просто начинает выливать весь этот обём информации на девушек, что разумеется не приносит ему успеха. Я вообще так понял, что ели ты говоришь с девушкой вообще ни о чём, просто бредогенерируешь, то это производит оределённый эфеект. Если у разговора есть жёсткая конкретная тема, то толку от него никакого. Просто просвещаешь девушку в определённом направлении и всё. Можа надо доносить информация как нибудь в особенном ключе. Например доносить информацию в несколько шутливой форме? Как вообще надо?
Сам по себе разговор и его тема не имеют особого значения, если конечно это не речевые стратегии, направленные на возбуждение. Или ещё на что-то.
То что ты говоришь, и как ты это говоришь, должно нести в себе позитив, юмор. Должно расслаблять и быть легко перевариваемым. У своего умника ты можешь научиться тому, что НЕ надо делать. Например, грузить своей речью, наверняка он не особо понимает, что такое обратная связь, просто впаривает. Рассмеши девушку, расскажи ей какие-нибудь необычные факты, поговори об отношениях. Расслабленно, мягко и не слишком быстро.