Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я сейчас не хочу отношений
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Димон89
Собственно вопрос, познакомился с девушкой, перекинулись парой фраз, через пару дней нашел в соц сети, но общение не шло и забил на нее. Через пару месяцев сама звонит (сама нашла мйой номер) якобы с просьбой помочь. Стали общаться, вел себя как хороший мальчик, трогать давала себя не отталкивала. С ее стороны стало появляться время погулять, раньше вечно не было. Переписывались круглыми сутками. Ну и как-то вез домой ее, говорит надо сказать кое-что но не знаю как сказать, вообщем потом написала смс "Я сейчас не хочу отношений, могу лишь предложить дружбу". Вообщем как себя вести ? переписываемся и сейчас, звонит сама. Секса не было. Что это ДОД я так понимаю? Менять стиль поведения? Я понимаю, что показал ей свою заинтересованность.
Димон89
Вообщем, история имеет немного продолжения. Перестал дарить ей подарки, потом она сама пару просьб моих выполнила, вообщем стали снова хорошо общаться. Уже не было "Я сейчас не хочу отношений, могу лишь предложить дружбу", наоборот хочу мужа и тд Встретились, к прикосновениям положительно относится, пытался поцеловать, подставляет щеку. Потом пишет, что ты наверное не правильно понял, просто я стесняюсь парней и тд. На следующее свидание, стал в наглую приставать, сопротивлялась вяло rolleyes.gif но целоваться так и не стала, почему то это меня остановило и до секса не довел. На следующий день ухудшение отношения, чуть ли не игнор, на предложения встретиться отказ. Перестал ей писать, звонить, в соц. сети заходить, на следующий день 3 звонка и смс (правда занят был и не мог ответить), перезвонил, диалог не удался. Какой теперь мой стиль поведения должен быть?
Лавина
Дружеский как раньше, как будто ничего не было, никакого негатива.
4InTheMorning
Давно я здесь не отписывался =)
К советам выше хочу добавить, что нивкоем случае не зацикливаться на ней, если девушка мила то можно общаться, позвонила -> поболтали. Нет? Не страшно, проведи время с друзьями. Если начнёшь постоянно думать про ДОД или ещё че, то создашь себе проблемы и только. На самом деле чаще всего встречая такое поведение оказывается что у девушки есть несколько вариантов, которые она выбирает и если вдруг она начинает проявлять откуда не возьмись к тебе симпатию, а раньше такого не было и ты ничего сам не делал, то значит кто то другой сильно косячит.. =)
Димон89
Вообщем, надоело это мозго wacko.gif wacko.gif ство, написал захочешь серьезности, пиши , всего хорошего и тд Есть ли смысл объявиться через какое-то время?
Лавина
Ну и зря, лишился подруги, вполне с которой мог бы быть секс. Ничего не мешало тебе так же в это время общаться с другими девушками и выбирать.
Хотя тема не очень объективна на самом деле относительно девушки.
4InTheMorning
Цитата(Димон89 @ 27.10.2015, 20:58) *
Вообщем, надоело это мозго wacko.gif wacko.gif ство, написал захочешь серьезности, пиши , всего хорошего и тд Есть ли смысл объявиться через какое-то время?
Твой вариант бы смотрелся не так глупо, еслиб тебя от этой девушки перло, 146% времени ты думал о ней, все бы делал для нее - а в ответ такое. (Да и то многие на этом форуме кинут в меня тапок, сказав что вытащить можно любую ситуацию, главное хотеть).
А именно в этом случае радикальность была лишняя. Поддержу мнение Лавины, она права. Девушка гуляет на 4 стороны? Что тебе мешает делать так же? Во первых ты не будешь думать только о ней, во вторых если что то и выгорит (она поймет что ты наилучший вариант), то тебе в это вкладываться придется вообще по минимуму, максимум это не косячить (как ты щас и сделал)
Димон89
Ну а какие варианты на данный момент?
Водар Паветра
На данный момент тебе следует перестать делать её центром вселенной и переключится на свою собственную жизнь, проводя время с ней только тогда, когда тебе самому удобно. Тебе следует выбросить из головы все мысли о том, как тебе добиться её расположения и начать воспринимать её как второстепенный элемент твоего бытия, как инструмент удовлетворения социального времяпрепровождения.

А если тебе не в кайф проводить с ней время как с обычной знакомой девушкой, а не как с объектом потенциального обладания, то всё отношение твоё к ней есть ни что иное, как мыльный пузырь мазохизма, который ты сам и раздул, воплощение твоих комплексов и неуверенности в себе на данном этапе жизни.
DenKh
Цитата(Водар Паветра @ 29.10.2015, 3:03) *
А если тебе не в кайф проводить с ней время как с обычной знакомой девушкой, а не как с объектом потенциального обладания, то всё отношение твоё к ней есть ни что иное, как мыльный пузырь мазохизма, который ты сам и раздул, воплощение твоих комплексов и неуверенности в себе на данном этапе жизни.
Красиво.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.