Познакомился с офигенной девушкой баллов 7-8!! Реально. Метиска - русская/латинка. Ей 17 лет. И уже статус мисс России в какой то там категории! (по понятным причинам не уточняю).
Как всё было:
Увидел её ещё в автобусе. Шикарные волосы, фигура, и попой повернулась ещё ко мне)) Выхожу вместе с ней. Она вперёд. Я догоняю её и говорю :
я-Девушка! Здравствуйте, как поживаете? Постойте!
она-Дождь идёт, я не хочу промокнуть...
я-Увидел тебя ещё в автобусе...Еле догнал тебя, не могу отдышатся... У тебя такие шикарные волосы...
(Она молча отворачивается и идёт дальше, но при этом снимает наушники и убирает в сумку.)
я-Что ты делала в центре в таком шикарном виде?
(снова молчит, наверное думает что ответить...такое ощущение было, что для неё это была незнакомая ситуация, как будто мало кто подходит знакомиться и она не знает что отвечать=)...)
я-Наверное на свидание с парнем ходила... Ну явно не на рынок за покупками? Офигеть какие у тебя волосы(трогаю) ты их
шампунем лошадиная сила моешь?
она-Нет, обычным.
я--Лошадиная сила не помогает?
Она-кальций помогает...
я - ты ешь кальций?
она - нет, просто чтобы волосы были хорошими употребляют кальций
я - ты их наверное много лет отращивала?
она - да нет, всегда такие были.
я - от природы такие, наверное надо сказать спасибо родителям. А ты вообще кто такая?
она -?
я - всмысле, чем занимаешься?
она - учусь в школе.
я-У тебя внешность интересная, кто ты по национальности?
(Дальше пошли распросы как её папа сюда попал и как она здесь оказалась и нравится ли здесь и т.п....)
Она -...мы недавно сюда переехали, но мне больше нравилось в нашем городе Х
я- у меня родственник там живёт, да прекрасный город, но там сейчас холодно...Офигеть какие у тебя штуки-дрюки(трогаю браслеты) ты вообще вся такая интересная)
она- да обычная, у меня вообще штаны порваны на коленках)
я - А это что за штука у тебя?
она - это термос с водой...
я - ты спортсменка?
она -нет
я - ааа, ты за здоровый образ жизни, молодец...
(Подходим толи к подъезду, толи к магазину, понимаю, что она сейчас может убежать ...)
я - слушай (останавливаю её рукой) ты сейчас в магазин или сразу домой?
она - не, домой.
я- оставишь номер телефона? (затупил фразой и вопросительной интонацией, согласен100%=) ) только у меня телефон разрядился...
она - нет, можешь меня вконтакте найти...Ассисяй Целюля
я - как?как? (ухом к её устам) Ладно, ок).
(протягиваю к ней руки и обнимаю её)
Она - аэээ, это обязательно...
Я - какая ты приятная вся) Ладно пока!)
Сорри за такой плохой подход, не подходил наверное уже как год, так чтобы специально.
Ужасно хочу её вытащить на свидание! Как быть? С телефоном затупил, а вконтакте не знаю как вытаскивать....
А и ещё возможно от неё такой мороз был, потому, что у неё кто-то есть (статус в вк - влюблена) Но мне про парня нечего не сказала, когда я спрашивал "Наверное ты со свидания с парнем едешь?" Она промолчала.
Обещаю лично отправить сэлфи с ней, тому кто мне реально поможет)
Девочка реально огонь! Мне год никто так не нравился, а тут понравилась, подошёл и мисс россии)
Обязательно ли допытывать телефон или можно договориться о встрече и по вконатке?
И самое главное какой такой предлог выбрать, чтобы она не испугалась? А то она вся какая-то испуганная была)