Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: разговоры об отношениях
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Бытует мнение что девушки любят разговаривать об взаимоотношениях полов, и вообще об взаимоотношениях между людьми. Впринципе так оно и есть. Но вот повстречал девушку, отличную от всех. Не любит она говорить на такие темы. Аможет просто я ей не нравлюсь, и она не говорит со мной об взаимоотношениях? Значит девушки разговаривают об взаимоотношениях только с теми, кто им нравиться?
Ванда
значит для нее это в данный период жизни неприятная тема..
*
Люди вообще общаются только с теми, к кому имеют симпатию. wink.gif

Думаю ты что-то не так сделал. Возможно ты выдвигаешь очень своебразный взгляд на отношения, пойми, ты не сможешь объяснить девушке, что фаст - это хорошо. Они в большинстве своём признают ЛТР и ничего более. Поговори о деталях в отношениях, может быть тебе стоит чуть конкретнее подойти к вопросу.
Kowalski
Вообще я заметил, что девушки не видят во мне кандидатуры для ЛТР, а вот для фаста я подхожу. А ещё я заметил, что девушки ведут себя со мной как "бревно". Т.е. я им нравлюсь, встречаются со мной, но при этом они черезвычайно пассивны. Однако с другими парнями они общаются гораздо активней, однако при этом, любовное предпочтение отдают мне. Странно.
Ванда
(Kowalski)
Вообще я заметил, что девушки не видят во мне кандидатуры для ЛТР, а вот для фаста я подхожу. А ещё я заметил, что девушки ведут себя со мной как "бревно". Т.е. я им нравлюсь, встречаются со мной, но при этом они черезвычайно пассивны. Однако с другими парнями они общаются гораздо активней, однако при этом, любовное предпочтение отдают мне. Странно.

Гордись! Значит ты выглядишь как настоящий пикапер!
Respectable-Evil
по сабжу:

2 Автор.

Все усложняется у тебя в голове. (С)
Blackman
И еще вопрос: как абстрактно обсуждать межполовые отношения, не затрагивая тему прошлых связей?
*
(Blackman)
И еще вопрос: как абстрактно обсуждать межполовые отношения, не затрагивая тему прошлых связей?
- "вот представь себе двух абастрактных людей, разного пола..." :roll: Как вариант smile.gif
Blackman
А что конкретно обсуждать в рамках этой темы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.